22:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
Wi-Fi адаптер
AntiDramaДата: Вторник, 30.08.2011, 18:55 | Сообщение # 1
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
В общем нужен хороший адаптер на 2й комп, что бы с основного компа при помощи рутора (D-link DIR-300) давать инет.
Ставила туда разные USBшные адаптеры - очень много дисконектов и жуткая скорость.

Кто разбирается, в том какой лучше купить, отпишитесь ;)

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
AikeiДата: Вторник, 06.09.2011, 00:34 | Сообщение # 2
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Уже больше недели прошло, но может быть вопрос ещё актуален.
Скорость на твоём роутере по Wi-Fi так и так будет паршивой, независимо от Wi-Fi адаптера. DIR-300 сам по себе плохонький роутер с сыроватыми заводскими прошивками.
Максимальная скорость на которую можешь расчитывать это 2,5Мб/c (~20Mbit) и то при условии что будешь скачивать LAN to WLAN или WAN to WLAN. В случае с WLAN to WLAN от силы 1Мб/c (~8Mbit) выжмется.

Если наблюдаются разрывы только при работе по Wi-Fi то проследи за уровнем сигнала. Я бы советовал вообще в компьютер ставить PCI/PCI-e Wi-Fi адаптеры, бери любой проме D-Link DWA-510, паршивая штучка, независимо от аппаратной ревизии.

А вообще лучше смени роутер. Бюджетная модель, но с прекрасной стабильностью и скорость работы - Zyxel Keenetic Lite. У нас в городе стоит менее 1500р, по всем параметрам обходит твой D-Link, да и поддерживает Wi-Fi 802.11n, что в связке с адаптером 802.11n даст тебе скорость почти что как по проводной локальной сети (Теоретический максимум 150Мбит, по факту ~80-90Mbit).

Сам являюсь обладателем Zyxcel Keenetic (не урезанная версия, в отличии от того что я порекоммендовал, но и в 2-2,5 раза дороже :) ), без проводов подключено два ноутбука, два коммуникатора и 1 компьютер по проводам, всё прекрасно работает и со скоростью всё в порядке :)

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz