Перевернуть куллер
|
|
Sonny | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| в общем привет всем (т.к. у меня один куллер плохо работает, а тратить деньги на новый я не хочу), я решил повернуть куллер назад, чтобы он обдувал видеокарту смотреть ниже [cut noguest=Нажми на меня] [/cut] если все таки его повернуть туда, ничего плохого не будет?
Нихрена себе
|
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:01 | Сообщение # 2 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Sonny, отредактировать название и описание темы. Перенесено в соответствующую ветку.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
Shine | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Sonny, он сейчас выдувает тёплый воздух из корпуса. Куллер на проце и видеокарте выдувает его с радиаторов в корпус, а из корпуса выдувает этот самый куллер. Всё правильно у тебя стоит и менять не нужно ничего.
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Lord, ага, спасибо, а если все таки повернуть? плохо компу будет? :\
Нихрена себе
|
М |
|
|
Aikei | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:59 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) Lord, ага, спасибо, а если все таки повернуть? плохо компу будет? :\ Если системный блок стоит в нише компьютерного стола, прислонённого к стене, то будет хуже, т.п. получится что в основном кулер будет внутри корпуса гонять тёплый воздух, что не приветствуется. Если плохо работает кулер, то сними его, почисть лопасти кисточкой и смаж вентилятор силиконовой смазкой или машинным маслом, стоит это дело копейки. И смазать просто - найди в центре кулера круглую наклейку, сними её, под ней или под колпачком будет область для смазки, или сразу же под наклейкой. Одна капля смазки туда и заклеивай всё обратно. Если наклейка уже не клеется, то кусочком скотча.
Если же у кулера разбит подшипник (кулер жужжит и сильно вибрирует), то уже ничего не поделаешь, купи новый.
|
М |
|
|
Lexsuss | Дата: Среда, 07.09.2011, 04:23 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Если у тебя на видюхе пассивный радиатор стоит можешь прикрутить к нему кулер как это сделал я.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
BoomiX | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:36 | Сообщение # 7 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Если перевернуть куллер то будет хуже, воздух не будет выдуваться из коробки...если греется видюха, а новый куллер покупать не хочешь, открой крышку и рядом поставь обычный вентилятор(если есть конечно)
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:10 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| BoomiX, я об этом уже думал, но это поможет?
Добавлено (09.09.2011, 19:10) --------------------------------------------- все таки я решился его повернуть, не знаю зачем мне это нужно было, и что у меня за мысли были в голове, но сделал я это зря... комп теперь нереально включить, при включении он держится 1 секунду и сразу выключение, включается раза с 6 по 30-40 раз, и что надо сделать кроме как нести в ремонт?
и еще, стал даже иногда во время работы вырубаться
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Пятница, 09.09.2011, 19:10 |
М |
|
|