Вирус
|
|
Троя | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Не могу зайти ни на один сайт антивирусов или обновить антивирус! Что делать? Помогите кто с таким встречался.
Сообщение отредактировал Троя - Суббота, 24.12.2011, 22:48 |
Ж |
|
|
RoACh | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| Троя, проверь файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc), открывать блокнотом. Там не должно быть ничего кроме возможных комментариев и строчки 127.0.0.1 localhost
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|
Троя | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:23 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| проверила там ни чего лишнего нет , эта гадость умнее.
|
Ж |
|
|
Sonny | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:22 | Сообщение # 4 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Раз уж тема про вирус то и я отпишу. В общем в скайпе ничего не работает. Т.е. только чатиться можно. Меню сверху (Контакты, Разговоры и др.) его просто нет! Передавать файлы нельзя, удалять контакты нельзя. Пытаешься удалить контакт - звук обычной ошибки и все. Захожу на YouTube, и чтобы посмотреть видео 5 минутное к примеру, надо 20 минут подождать. Нажмешь на кнопку Play и он грузит видео. Т.е. полоска не увеличивается, а просто стоит на месте. Прошло 20 минут и с видео можно делать все что угодно. Поменял качество - жди еще дольше. Проверял антивирусом комп, 2 раза, снес все вирусы, но проблема не ушла. Видео работает только на RuTube. И что это за вирус такой? И как его снести?
Нихрена себе
|
М |
|
|
EximisS | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:21 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Троя, что-то конкретно пишет? Или просто не может загрузить страницу?
Вообще есть один банальный способ решения всех проблем это снести винду =D
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Сообщение отредактировал EximisS - Воскресенье, 25.12.2011, 15:29 |
М |
|
|
Троя | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:29 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (EximisS) Вообще есть один банальный способ решения всех проблем это снести винду да этот способ я знаю очень давно, но это слишком грубо и в моем случае не приемлемо. Проблему я решила и вирус сидит в клетке. Ловила вирус тремя разными антивирусниками. Но первоначально помог мне как не странно Dr.Web CureIt. Просто у меня не только не загружались сайты с антивирусами , но даже сайты которые имели ссылки на антивирусы. Скорость интернета упала на столько , что даже простые странички стали загружаться по 20 минут. То есть с 1Мb скорость понизилась да 50kb или даже 30 Кb.
|
Ж |
|
|
BoBIK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:44 | Сообщение # 7 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
| Сноси винду,ставь лиц антивир, и желательно не шастать по сомнительным сайтам. Все необходимое можно сохранить...
Сообщение отредактировал BoBIK - Понедельник, 26.12.2011, 10:45 |
М |
|
|
Colt47pc | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:41 | Сообщение # 8 |
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
| Ну если до-сих пор ничего не сделал, могу скинуть утилиту Dr.Web CureIt, в скайп. Она то точно поможет! Если что, лучше в ЛС, т.к. посты не мониторю особо
Небо видело всё
|
М |
|
|
stimka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:35 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Глупо ставить лицензированное ПО , так как это не выход из данного положения, а пустая трата денег и времени.
Для многих не секрет, что Антивирус Касперского в свое лицензированное ПО ( да и не только данная фирма ) вкладывала свои вирусы , для того что бы народ покупал антивирус :)))) Проверялось на компах, где только что была установлена Windows ( лицензия ) и антивирь лицензионный ( Странно, почему то находил кучу вирусов :)))
Многие вирусы блокируют установку антивиря... Проще конечно же переустановить винду... но, можно и на часик поставить какова нить касперского .. а потом просто после чистки его удалить.
+ не открывайте порты, держите их закрытыми. Кстати, Skype блокирует порт 80=)
|
М |
|
|