17:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: RoACh  
Перегрев ЦП
xxKDExxДата: Четверг, 05.01.2012, 02:51 | Сообщение # 11
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
DankO, вот теперь иди и убейся об стену тупорылый вафел, прокладки медные это совсем не термопаста про которую ты тут тёр,термопаста дает выигрыш 10-15 градусов,и никак не влияет не прогрев камня до 90+ градусов. Далее - купи себе пропись в линеечку и выправи свой гнилой чмошный мозг который помогает твоим культяпкам так стремно печатать. Купи себе так же памперс потому что срешь ты очень много как я вижу и будет очень неприятно если ты сожжешь говном комп который купила тебе мама на свои кровные.

З.Ы. когда будешь убиваться об стену вправляя гнилой мозг и брызгать говном во все стороны, не заляпай монитор,тебе еще придется читать с него ласковые слова о своей никчемной персоне.

М  
DankOДата: Четверг, 05.01.2012, 11:44 | Сообщение # 12
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Russia True Crime
xxKDExx, такого словесного поноса давно не читал,похвально!ты до сих пор не понял что твоя теория о корпусном кулере гавно полное,мать часть тебе надо учить,у него тупо местный перегрев шёл!

Адьос Бэйби

Сообщение отредактировал DankO - Четверг, 05.01.2012, 11:45
М  
SonnyДата: Четверг, 05.01.2012, 15:06 | Сообщение # 13
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Оу оу оу!!! Ребята, вы чего?! Хватит спорить может быть? Вы мне оба помогли, я поставил плюсики, зачем дальше ругаться то?

Нихрена себе
М  
EximisSДата: Пятница, 06.01.2012, 15:09 | Сообщение # 14
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
Quote (DankO)
в след раз сосить будеш,я знаю что медные прокладки лучше пасты,сам мебе апгрейдил!Сонни сам сказал что радиатор херово прижимался к прцу,контакта не былло! на дно сам пойдёш!твоя теория о кулере херня сам понял!или тебе объяснить!??

Ахаха, какой же он убогий :D Я представляю какой у него батхерт был когда печатал этот пост xD
xxKDExx, красавчик :D

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz