|
какая ос для интернета лучше?
|
|
| dimass105 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:07 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| народ как вы думаете какая Операционная система лучше для интернета? windows xp или windows 7? прото я собирался переустановить винду так как старая стала грязной ( много ненужных файлов) и какую мне винду поставить чтобы интернет работал быстрей? у меня стоит ща 7 и у мну 10 мбит/с и все 10 почемуто неощюшяется!
и да если можно назовите браузер который быстро на ваш счёт открывает страници и грузит видео на ютубе
P. S. админы ес тема не в том раздели то плз перенесите в нужный и не ругайте  Добавлено (26.01.2012, 19:07) --------------------------------------------- ап
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:39 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| lexa756, По моему ХРюшка. На 7ке дико бесит автоматическая смена языка (отключить нельзя, пишешь по русски "апб" выдает "fg," и далее по английски слова) и исправление слов, если неправильно их написал (не все, но некоторые). Второй день на ней всего и комфорта вообще нет. ХРюша роднее, никто ничего не меняет, не исправляет. Интернет и там и там нормальный. Я пользуюсь мазилой, но гугл хром тоже хороший
Нихрена себе
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:10 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Sonny, ясно чтож на этом спасибо чел с советем помог значит посижу пока на ХРушке а там посмотрим.
|
М |
|
|
| MEHTrus | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:35 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| мне семерка больше нравится чем хр, больше функций у 7+хороший дизайн.
Продаю валюту
|
М |
|
|
| DankO | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:45 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| ХР только для нищебродов!7 лучше в овсех отношениях! Sonny, всё в семёрке настраивается гораздо проще чем в ХР!просто для тебя эти настройки находяться в непривычном месте!
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:42 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| DankO, Ну то, что в непривычном месте ты прав. Вчера 20 минут искал "Установка и удаление программ". Так и не нашел Хрюша она не для нищебродов, она просто проще в обращении. bestHUNTER, Я себе на Хрюшке делал дизайн 7ки. Так что дизайн не показатель
Нихрена себе
|
М |
|
|
| DankO | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:00 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Sonny, ты чо гонишь??установка и удаление программ находится сразу при входе в панель управления,что через пуск!открывается за 3 секунды максимум!также через панель управления идут почти все настройки оборудования,для чего её назвали панель управления?? а во вторых для меня тоже было ново настройка мыши в оборудовании и звуке!7 гораздо более устойчива к инет атакам,да и вообще устойчива к вирусам!не захламляется лишний раз системный диск никто не замечал что ХРюша в первые запуски загружается крайне быстро,а через какие то 2-3 недели начинает при запуске тупить??так в 7 уже пол года стоит на этом компе и загружается так же как в первый раз! и до этого у меня был комп послабее ,тоже самое!
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:13 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| DankO, В след. раз выебона поменьше ок? И еще, кнопки "Установка и удаление программ" просто нет. Она называется "Программы и компоненты"
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:15 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
| Конечно-же Windowds 7 Ultimate 64x SP1 ! Плюс Google Chrome... ХР это уже старый вариант!
Небо видело всё
|
М |
|
|
| DankO | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:20 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) DankO, В след. раз выебона поменьше ок? И еще, кнопки "Установка и удаление программ" просто нет. Она называется "Программы и компоненты" Ок ,есть такой подраздел в панели управления удаление программ [cut noguest] [/cut]
Сообщение отредактировал DankO - Пятница, 27.01.2012, 21:21 |
М |
|
|