|
Помогите что такое с компом?
|
|
| itisrealtv1xx | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:17 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Что такое,почему когда у меня все выкл у меня есть оперотв. 1.54гб раньше кого-го не было.Чем это может быть вызвано?И как это устронить?! core i5 2.27Ghz,4гб,система 64бита
PR@PLAY
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:30 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| 2 раза перечитал и не смог понять сути.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|
| itisrealtv1xx | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:39 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| EximisS,когда я вкл комп у меня сразу кушает очень много оператвы не пойми что.все выкл есть больше 1.50гб+температура 60 градусов.что делать?
PR@PLAY
|
М |
|
|
| KimistarHard | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:20 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| itisrealtv1xx, 700-1000mb требует Win 64bit + Кэшированая память (на случай если вся память будет занята или отписать крэш репорт) 200-1000mb. У меня 750mb Win7 64bit + Кэшированая память 900mb. Чем больше памяти вставляешь в компьютер, тем больше Win кэширует память.
P.S. на счет температуры... сними кулер с процессора, капни на старую термопасту 1 каплю спирта и удали старую термопасу. Затем немного нанеси новую термопасту, размаж ее кулером и вставь назад.
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:06 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (itisrealtv1xx) +температура 60 градусов температура чего?? kimihard, а ты, "советчик", перед тем как писать сразу "сними кулир вазьми тирмопасту и пратри" мог бы сам спросить что он имел ввиду. Он же не сказал конкретно чего температура, я понимаю можно "догадатся", но все же... сейчас дашь советы ему, а у него будет дело в другом.
|
М |
|
|
| KimistarHard | Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:38 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| EximisS, LoL... Температура на память не влияет, тем более я написал: Quote на счет температуры... сними кулер с процессора
Думаю и дурак догадается, что "процессор".
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:57 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| kimihard, "лол"? Тебе плохо чтоли? Ты начал смеятся с моего поста? А с чего ты вообще взял что у него температура стала повышатся одновременно с тем когда он заметил что система кушает "много" у него озу? Он мог даже и незнать об этом. Хотя я и сам почти уверен что это процессор (обычно люди которые слабо разбираются в компьютерах называют все подряд процессором), но пусть отпишется автор.
Сообщение отредактировал EximisS - Вторник, 13.03.2012, 19:02 |
М |
|
|
| itisrealtv1xx | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:36 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня ноут,раньше апб не лагала.Стала лагать сразу как начало много кушать памяти.Температура шяс ужаас 62 градуса за 2 секунды в апб.Даже прямо не реал бежать.Что делать?!В лс кто может..Кто реально поможет,заплачу
PR@PLAY
|
М |
|
|