01:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
Тормозит Sony Vegas
SonnyДата: Среда, 14.03.2012, 17:00 | Сообщение # 1
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Сони Вегас (9.0) стал тормозить. То в видео он не воспроизведет звук, то просто кусок видео не покажет, то может вообще все квадратами разноцветными заляпать. Раньше такого не было. Чтобы хотя бы немного восстановить воспроизведение всего видео, то надо свернуть и развернуть Вегас, это еще можно потерпеть. Но если сделать видео и сохранить, то он будет опять проглатывать видео, либо просто не будет звука. Что делать?

Нихрена себе
М  
xxKDExxДата: Пятница, 16.03.2012, 02:12 | Сообщение # 2
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Память (битая мб),кодеки (левые аля DXVA кодеры или 10 бит), проц. (греется или недоедает по питанию).
1.Мертвая планка оперативки\переразгон памяти, либо ее нехватка (может своп выключал), выдернуть все оставить одну и проверить
2. Удалить все кодеки из системы (K-Lite codec pack и т.п. если ставил) и полностью переустановить вегас с его родными кодерами
3. Посмотреть в АИДА64 (бывший эверест), вкладку датчики во время рендера вегасом, какая температура чего (может мост греется и бьются данные по шине), а так же напряжение (может проседает).
Если все вышеперечисленное ничего не изменит и больше инфы не даст - ставить назад всю память,качать мемтест86+, записываться на болванку\флешку, грузиться с нее и тестировать память хотя бы 2-3 цикла (можно на ночь поставить).
Девятый вегас насколько я знаю кодирование на ГП видеокарты (АМД\АТИ-стрим, Куда, ДХВА) не поддерживает, по этому на видяшку грешить никчему

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz