|
Мечта купить себе настоящий мотоцикл...
|
|
| Panzer | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:53 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Парни, я очень люблю три вещи - Спорт. Самолеты. Мотоциклы. Наверно к последнему у меня сейчас большое тяготение. Я не знаю кто тут есть на форуме... Именно возвраста, но те кто не хочет учится на права мото группы и не хочет вкладывается в дорогой мотобайк есть отличное предложение.
Около месяца назад узнал о 50 кубовых мотоциклах. По сути мощность у них малая. То есть они предназначены не для быстрых гонок на шоссе и мгновенных стартов до сотни за секунду а для спокойных, размеренных поездок по городу. Людям которые имеют собственный мопед, скутер, легковой автомобиль который хотелось бы сменить или просто тем у кого много дел в городе и заезжать к всем людям дорого и позорно, этот вариант с мотоциклом точно понравится.
Самое интересное что такие мотоциклы не требуют прав и регистрации. При остановки ДПС (Которые случаются крайне редко, (Не у всех есть с собой измерительные куб. приборы) вы можете спокойно показать документ о мотоцикле и они обязаны вас отпустить. Такой мотоцикл приравнивается к мопеду, скутеру. Они безопасны, то есть разбиться на них можно если у тебя глаза на жопе а ум то и дело хочет выехать на встречную лавируя между машинами.
Но это не только самое интересное. Все, все производители монстров типо Yamaha, Yamasaki, Honda имеют свои 50 кубовые машины. И вот тут то выясняется что дизайн у них полностью взят с их вышестоящих моделей. Вы сейчас удивитесь но это 50 кубовый байк Yamaha TZR 50 !
Их цена от 50 до 80 тысяч рублей!
[cut noguest=Смотрите] [/cut]
Это один из лучших байков вообще.
Вот список самых лучших байков с пятидесяточными кубиками.
Yamaha TZR 50 Yamasaki YM 50 ZippPro 50 Peugot XR6 Honda NS 1 Aprilia RS 50
А вот и рецензии на вид, скорость, удобность от меня на все модели.
[cut noguest=Рецензии] Как я понял после месяца соизмерении и выводов. Есть несколько мотоциклов реально сравнимых. Эти циничные (В какой то степени) выводы могут помочь определиться какой байк выбрать молодым. Вот они -
Yamasaki Scorpion YM50-A4 (Yamasaki YM50) Или допустим тот же Zipp Pro 50 - Редкий но интересный байк. Особенность в том что он имеет уже расширенный глушитель который никаким образом не идет в сравнение с классическими 50 кубовыми байками. Звук от него что надо. То есть не надо будет тратится на подгонку допустим прямостока. Вид на 7-10 Ибо сильно мешают амортизаторы которые портят вид. Пассажир сползает вперед. Сам садишься на него и принимаешь неустойчивое положение. Прижаться к нему сложно. Цена небольшая, средняя - 50-70к. Радуйтесь также что байк из линейки 50кубовых, тяжелый. По дороге сносить ветром не будет. Хотя и можно при этом отметить низкий старт при начале движения.
Yamaha TZR 50 - Мой фаворит. Очень, очень агрессивный и роскошный стиль. Монстр в плане дизайна. Если аккуратно ездить то все будет в порядке и прохожие точно будут заглядываться на него. Положение сидя в средней не удобности. Но вот допустим пассажир сзади будет чувствовать себя уверенно. Глушитель - Какашка. Звук как от стонущего ржавой смертью мопеда. Соответственно будет нужен прямосток. Басистый прямосток поставите быстро. Благо сложность строения у мотиша небольшая. Стоит где то порядка 60-80к.
Honda NS 1 - Старая модель. В некоторых годах модель имела внушительный дизайн сравнимый с Aprilia RS 50 но теперь же такой уровень дизайна вы найдете крайне мало на просторах аукционов интернета. Сидеть на нем, очень удобно. Пассажир сзади (Если конечно будет сидение сзади) будет слетать. Звук полное гавно. Нужен прямосток для басистости. Детали найти сложно. Большинство деталей серии NS уже давно пылятся и скрыты от людей на полках китайских рынков. Самый дешевый, всего 40-60к. Потрудитесь и найдете еще меньше.
Aprilia RS 50 - Сравнимый с Скорпионом, модель имеет тупорылый вид передних амортизаторов и странный вид переднего корпуса. Найти корпус с задним сидением крайне сложно в аукционах так что рассчитывайте на себя одного. Найдете за 60-70к.
Peugeot XR6 - Почти что копия Yamaha TZR 50. Только дизайн чуть хуже. Не маловажную роль играет то, что запчастей от пижо в России очень мало. То есть именно дилеров. Замучаетесь исправлять и работать над байком.
В общем мой фаворит Yamaha TZR 50. Красивый, агрессивный, жесткий и динамичный. В городе самое то. Поставите глушак и вообще будет самое то.[/cut]
Единственный как вы если прочитали рецензию минус - Издаваемый звук от байка. Но также как и на скутерах, машинах и мопедах вам достаточно поставить несложный глушитель по схеме прямоток и все. Звук басист и уже не отличить от старших собратьев.
Теперь я вот коплю на Ямаху. Я незнал о существовании таких байков. Теперь желаю чтобы многие о них узнали. Ведь каждому парню хочется иметь свой солидный хоть внешне спортивный мотоцикл.Добавлено (04.05.2012, 14:53) --------------------------------------------- Никто не увидел будто темы ^^
Сообщение отредактировал Panzer - Пятница, 04.05.2012, 12:54 |
М |
|
|
| Dobro671games | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:19 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Интересно, спс за информацию
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
| FeJE | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:02 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: AllStars
| Panzer, Не вижу смысла в маломощных мотоциклах.Проще подкопить денюшку и купить себе нормальный 600-1200 кубовый мотоцикл. Стоят они не дорого.Два года назад брал Яму за 210 000рублей и доволен
|
М |
|
|
| Panzer | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:27 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне просто для начала, самое то, всем новичкам для начала все это самое то)
|
М |
|
|
| FeJE | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:31 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Panzer, Я по началу брал Suzuki GSF 400,за 86500 на 400кубов,очень хорошая вещь
|
М |
|
|
| Panzer | Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:05 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| FeJE, У меня еще просто есть причина - Нет времени на сдачу прав...
|
М |
|
|
| FeJE | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:49 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Panzer, Тогда понятно
|
М |
|
|
| alex8796 | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:08 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Нету клана
| покупай классику :))) это брутальней чет спортик)
APB: Reloaded - Продажа коробочной версии по 590 рублей
|
М |
|
|
| AccA | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:34 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 57
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Есть еще один вариант, правда немного вычурный. Ты берешь в пределах 60-70 тысяч то, что тебе нравится с кубатурой до 450 и ставишь в гараж на одной из тренировочных площадок (это может быть трасса для мотокросса, спорт трасса или же триальная). Выйдет за хранение не дороже 4 тыс в месяц. Приезжаешь туда когда хочешь и катаешься сколько влезет. Получаешь необходимый тебе опыт. Осень удобно выходит. Права там тоже не требуются.
|
М |
|
|
| FreeStyler | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:49 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
| Рекомендую Viper F5! Я правда себе ещё не приобрел... В нем 200 кубиков, 220 на спидометре, мне кажется - лучший вариант...
|
М |
|
|