Собственно решил собрать новый комп т.к мой уже старенький и игры тянет плохо в апб мах 30 фпс и то когда на месте стою Вообщем вот конфигурация [cut noguest=Конфиг] http://moscow.dns-shop.ru/catalog....37033-1 [/cut] хотел бы узнать все ли совместимо и сколько фпс будет в апб и бф3 (на макс графике)
Сообщение отредактировал KaKTyC - Четверг, 10.05.2012, 15:45
Fifa, бомбы не будет,в Баттле на макс играть вообще не сможеш, минимум или средние,последнее будет тяжко компу при разрушениях зданий,очень требователен к Процессору! память не самая шустрая,посоветовал бы взять Corasair Dominator , иначе в апб будут постоянно подвисания. видюшка вполне современная и играбельная! На процессор посоветовал бы поставить Cooler master да пообъёмистей Вот Этот например,на 25 % кулер легко охлаждает + Безшумный практически,сейчас будет жарко,проц будет перегреваться и подыхать,родной радиатор ,почти ничего не делает,проверенно лично,про мать вот Эта чуть лучше дожна быть,приемущества очевидно,поддержка Sli \crossfire,поддержка Поддержка Hyper-Threading,и много других вкусностей,а разница 200 рублей
Сообщение отредактировал GiJin - Четверг, 10.05.2012, 18:05
Fifa, и так в 8 гигов внимательней посмотри GiJin, мать выберу какую ты сказал,а вот насчет вентилятора незнаю у меня бюджет 28к хмм почитал отзывы о этом вентике вроде неплохие я все равно его разгонять не собираюсь
Сообщение отредактировал KaKTyC - Четверг, 10.05.2012, 18:16
ну я посоветовал,можешь взять подешевле не много,но я бы всё равно лучше взять охлаждение Проца отдельно,всё лучше будет чем родной,у меня родной не справлялся даже зимой,кулер хреначил 100%,а проц грелся до 93 градусов в АПБ,про Баттлу вообще молчу,от перегрева игра аж вылетала,сейчас 47 градусов на максималке в БАттле3,проц I7 2600k 3,4 Ghz,разогнан до 4.2
вполне нормальный если не гнать,в биосе главное выстави минимальный,рабочий и критический уровень температуры,и правильно задай скорость на каждую ступень,я себе сделал паралельные настройки Cpu FAn u Sys Fan ,на 2 ступень редко переходит днём в жару бывает,вечером на 1 всегда!
Если потребуется помошь напишешь в личку,пока чем смог тем помог!Удачно собрать
[off] B1gBoobs, спросить хотел,ты комп купил собранный, и вообще ты хоть один комп собрал??ах да,наверно ни одного и не купил,мама с папой купили,потому как ты пока ещё не способен заработать, понять из чего сделан электрический думающий ящик!и вообще как правильно собрать ,чтобы всё было оптимизировано деталь под деталь! 12 летние друзья хоть поняли что ты им читал?[/off]
В соответствии с правилами форума пользователю B1gBoobs активность на форуме заблокирована на срок 7 дней. Поскольку это уже не первый случай, в третий раз аккаунт будет заблокирован насовсем.
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 10.05.2012, 21:17