Windows 7 x64
|
|
InstaTrasher | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: -
| Здравстуйте, у меня такая вот проблема,даже не могу описать её. Ну попробую 1)Когда я настраиваю часы например на 1-час то они автоматически идут по часовой стрелке, и не могу настроить свое время 2)Бывает когда я в Вконтакте или на любой другой странице хочу пролеснуть страницу вниз она наченает автоматически перелистыватся вверх 3)Тоже самое и с корсором мыши, когда я пытаюсь его сменить он перелистывается(НАПРИМЕР: снизу вверх, с середины вверх) Вообщем нужен хороший Человек который разберается в ошибках ВИН 7.Либо я уже запарился по 10 раз в день переустанавливать её. 4)(Чуть не забыл) Ещё когда я хочу сменить язык например с РУ на ЕН или же с ЕН на РУ, он не меняется мне приходится постоянно тыкать по 10 раз Альт+Шифт Что бы сменить язык.(ВОТ ДАЖЕ ЩАС НЕ МОГУ НА ЕН ПОСТАВИТЬ)
P.S Если вам не понятно что я щас тут начеркал то добавьте плиз в Скайп и я вам покажу экран через тимвивер(или как его =О)Скайп мой: spaiker95
|
М |
|
|
infermax | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: ManifesT
| Купи себе новую мышь с клавиатурой, все что могу посоветовать
|
М |
|
|
Andor | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:46 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Наверняка ты скачал кривую сборку.
|
М |
|
|
InstaTrasher | Дата: Четверг, 19.07.2012, 06:19 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Andor, Нет у меня чистая вин 7 и к тому же на 2-х дисках и все разные.(на одном диске х86 а на другом есть х64 и х86) раньше когда то было без всяких проблем но вот щас незнаю что случилось может в биосе что сбилось. infermax, За совет спасибо но я его отклоню, т.к моей мышки 2-х месяцев нету, да и все это не из-за мыши и темболие клавиатурыДобавлено (19.07.2012, 06:19) --------------------------------------------- Да и пробывал ставить из под винды и из под биоса.
Сообщение отредактировал Smooker - Четверг, 19.07.2012, 06:15 |
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:13 | Сообщение # 5 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Smooker,
1. Вирусня. 2. Недостаточное питание от БП (юсб порты тупо глючат)
З.Ы. настоящие вирусы переустановка виндовса не пугает. Чтобы от них избавиться нужно знать как это делать, либо сносить ВСЕ файлы кроме: видео, архивов, музыки, образов (mdf/mds,iso, nrg), картинок (изображения проверить включив показ расширения файла).
В остальном только сами девайсы (мышь и клавиатура). Между прочим на говенной клаве шифт+альт+ктрл летят очень быстро, к тому же колесико на мышке летит очень быстро. Чтобы проверить саму клвиатуру, смени раскладку (смена языка) с альт+шифт на ктрл+шифт или на другие клавиши
Для поиска вирусни поставь Norton Internet Security/Norton 360. Сканировать касперским и уж тем более НОД32 - бесполезно. В рунете вирусня умеет их вешать на раз-два
Сообщение отредактировал xxKDExx - Четверг, 19.07.2012, 21:14 |
М |
|
|
InstaTrasher | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:57 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| xxKDExx, Ок попробую поставить и проверить на вирусяки, да и это уже у меня около года, вообще ни какую вин 7 не могу поставить, а вот XP без проблем.Да и я уже пробывал через установку XP удолять разделы и форматировал их.Но как видно ничего не помогло.
P.S xxKDExx, Слушай а если ставить Нортон то Каспа надо удолять?
Сообщение отредактировал Smooker - Пятница, 20.07.2012, 09:02 |
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:50 | Сообщение # 7 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Smooker, Каспер будет блокировать работу нортона, но если добавишь нортон в исключения, то возможно тот отработает без проблем. А еще попробуй лайв сд со сборкой на базе ХР, загрузись и потыкай, если не глючат - пиши сюда, подумаем дальше.
|
М |
|
|
InstaTrasher | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 07:43 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]А еще попробуй лайв сд со сборкой на базе ХР[/off]
Это винда такая, или что это?
|