20:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RoACh  
Windows 8
CaXaPoKMCДата: Четверг, 02.08.2012, 17:07 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Microsoft официально озвучила точную дату выхода своего нового золотодобытчика. Как и было обещано, операционная система Windows 8 приступит к штурму жестких дисков владельцев PC в конце октября – 26-го числа, если быть точным. Ранее обнародованные детали, касающиеся приобретения новых «окон», не изменились – если на вашем компьютере квартируется лицензионная Windows XP, Windows Vista или Windows 7, то вы сможете «усовершенствовать» свою отстающую от летящего вперед прогресса ОС до уровня Windows 8 Pro за демократичные 39,99 американских долларов. В противном случае придется раскошеливаться.

Вкратце о главном. Windows 8 предложит отнюдь не только стандартные финтифлюшки вроде от раза к разу возрастающей скорости работы. В актив «восьмерки» входят – абсолютно новый интерфейс, сервис цифровой дистрибуции Windows Store, копирующий «яблочные» наработки, плотная дружба с планшетами, смартфонами и сервисом Xbox Live, поддержка интерфейса USB 3.0 и еще тысяча всяких мелочей.

В общем, если не случится ничего форс-мажорного, то этой осенью Microsoft будет купаться в прибыли, которая не покидает финансовые отчеты американской корпорации с 1986-го года. О прошедшем квартале с «неожиданными» убытками в размере 492 миллионов долларов вспоминать не будем, дабы не портить красивые корпоративные выкладки.

М  
xxKDExxДата: Вторник, 07.08.2012, 01:47 | Сообщение # 2
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (CuHu4Ka)
Microsoft официально озвучила точную дату выхода своего старого бажного говна. Как было умышлено сокрыто, операционная система Windows 8 приступит к убийству фрагментацией жестких дисков владельцев PC в конце октября – 26-го числа, если быть точным. Ранее обнародованное вранье, касающиеся скачивания с торрентов новых «форточек», не изменились – если на вашем компьютере что-то делает лицензионная lol Windows XP, Windows Vista или Windows 7, то вы не сможете «усовершенствовать» свою отстойную ОС каждая новая версия которой делает 3 шага назад, до уровня Windows 8, за демократичные 39,99 американских долларов. В противном случае придется обновляться через торренты.

Вкратце о том же самом. Windows 8 предложит отнюдь не только стандартные финтифлюшки вроде от раза к разу возрастающей скорости убывания производительности, падения в синий экран, низкой производительностью в играх, стремным интерфейсом который устарел 5 лет назад и высшей степенью прожерливости. В актив «очередной версии говна» входят – абсолютно старый интерфейс переделанный для косолапых казуальщиков под китайские планшеты, сервис отмывания денег обманутых покупателей платящих за бесплатные вещи под лейлблом Мелкософт - Windows Store, копирующий (а как же иначе, сперли 80% фишек из Линукс и сделали "Аэро") «яблочные» наработки, плотная дружба с китайскими планшетами, смартфонами и сервисом Xbox Live (на гирс оф вар под форточки не надейтесь) , поддержка интерфейса USB 3.0 который уже юзается год как и мог был довлен в качестве апдейта для семерки, ХР и Дристы весом 100кб, и еще тысяча всяких багов.

В общем, если не случится ничего форс-мажорного, то этой осенью Microsoft будет купаться в прибыли (а как же опять всех нае*ли) , которая не покидает финансовые отчеты американской корпорации с 1986-го года (и до сих пор не посадили никого, зато каждый месяц отстегивают сотни миллионов за ворованные чужие наработки в "своей" ОС). О прошедшем квартале с отмыванием суммы в размере 492 миллионов долларов вспоминать не будем, дабы не портить красивые корпоративные выкладки.

FIXED

З.Ы. Оригинал писал вно конченый виндузятник у которого еще и Мак установлен, и он не брезгует не пить, не курить, а покупать в Эпл Стор, спать в гордом одиночестве, носить очки с линзами 1см толщиной и есть только мамины супы из баночки.

Автору для справки:
Глава Valve хочет поддерживать Linux, так как Windows 8 — катастрофа
Valve: Left 4 Dead 2 на Linux работает быстрее, чем на Windows

М  
CharlieSceneДата: Среда, 08.08.2012, 09:02 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU1)
Клан: Ninelives
не понимаю политику майкрософта... Лучше бы совершенствовали семёрку , а не клепали новые оси.

Let's Get It Crackin!
М  
xxKDExxДата: Среда, 08.08.2012, 15:30 | Сообщение # 4
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (CharlieScene)
не понимаю политику майкрософта...

Следовательно ты просто наивен. Понимаешь ли: Майкрософт была изначально основана на воровских поруках. Когда еще прыщавый Билл взял заказ у Xerox на разработку ОС для калькуляторов (будущая винда), и в последствии заказчик посчитал что это встанет дорого, отказался от нее, ушлый Билл нашел спонсоров в лице IBM и пошло-поехало. Единственными нормальным продуктами являются Вин 98 SE (код нейм Memphis) и Вин ХР (код нейм Whistler а позже макркетологи вылепили eXPerience). Когда вышла Виста (Longhorn) всем изначально было ясно что это фейк, а не ОС. Мало того что ядро никто не менял, хотя в каждом пресс-релизе орали что оно новое, так еще и интерфейс остался практически тем же, а "красивые анимации", были доступны еще в виндовс ХР (avi*) но они не использовались там. Естественно и директ икс 10 можно было запросто прикрутить на ХР в качестве сервис пака. Дальше больше. В течении полугода они клепают "новую" ОС вин 7 (Vienna\черный ящик в народе из-за второго имени). там они опять орут что ядро новое, а на деле опять пачка подгружаемых модулей, тонны библиотек и пр. хлама, отчего собственно фпс в играх и падает, т.к. там от железа до драйвера 100500 связующих библиотек и тыщи строк когда. И да, директ икс 11, который должен был стать исправлением десятой тормознутой версии (графика луче - фпс больше). Там же была добавлена тесселяция, якобы новшество, а на деле разработка ~2000х годов еще до 9го директ икса. Все эти "новшества" только выжирают память и процессорное время, и все это опять же, можно было добавить сервис паком для ХР (возможен даунгрейд с вин 7 до ХР). Как бы проплаченые блоггеры н пиарили превосходство винды, с места она не двигается ни на дюйм. Щас они запилили 8, что является тупо коммерческим ходом, ибо рынок мобильных девайсов приносит баснословную прибыль, а мелкософт там собирает крохи со своей виндовс пхон. Ни один идиот (кроме некомпетентного админа) сегодня не поставит винду в качестве сервера. Ее юзают только корпоративные клиенты или "домашние" юзеры. Я не будут здесь пиарить *nix'ы (Яблочная операционка МакОС это тоже никс), но если мелкомягкие не поступятся частью прибыли и не вложат силы в РЕАЛЬНО НОВУЮ операционку, то будущее они увидят в красных тонах. Никсам не хватает одного момента, когда все разработчики повернутся в его сторону и обратят внимание на его достоинства как свободной платформы, и если часть из них возьмется портировать свой софт/игры/сервисы на никс, то доля никса на рынке вырастет в десятки раз практически моментально. ТАм сразу появится дружелюбный интерфейс где не нужно будет тягать консольные окна, писать на баше или лопать ядро в ручную каждый апдейт. Все будет "кликкликклик" но в то же время любой желающий сможет работать на более низком уроне. Уменя вот стоит 7 операционок, ХР, 7, 8 и 4 никса. Я колупаю время от времени восьмерку и ничего там нового практически не нахожу...... Посмотрю на релиз версию да и снесу ее окончательно. trollface

М  
alex8796Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:20 | Сообщение # 5
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Нету клана
Мне кажется или Win 8 еще сырая очень thinking

APB: Reloaded - Продажа коробочной версии по 590 рублей
М  
FreeStylerДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:14 | Сообщение # 6
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус:
Ребят, а она есть на пиратке сейчас или её ещё не взломали?

М  
FatsoДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:10 | Сообщение # 7
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Винду ломать не надо - главное найти работающие сервера KMS-активации., или их эмуляторы. Хотя лично я не понимаю, чем вам не угодила старая добрая семерка.

М  
GiJinДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:38 | Сообщение # 8
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Fatso, +1 на мой взгляд win 7 |64 bit помоему на сегодня отлично справляется !

М  
RoAChДата: Вторник, 18.12.2012, 23:33 | Сообщение # 9
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Quote (CharlieScene)
не понимаю политику майкрософта... Лучше бы совершенствовали семёрку , а не клепали новые оси.

Вин 8 по сути и есть совершенствование 7, выпущена она, как новая ось, чтобы получить денег. Выпускали бы обновления для 7, остались бы без денег, так как обновления бесплатные.

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
ARTi51Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:51 | Сообщение # 10
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Есть ли смысл менять Win7 на Win8? А по поводу линукс, не знаю как насчет игр по сравнению в виндоус... Но линуксы все убоги, не раз с ними сталкивался, не удобно во всем и везде. А разница фпс в играх по сравнению с виндой если и есть то я думаю она очень мала.

Сообщение отредактировал ARTi51 - Воскресенье, 23.12.2012, 01:52
М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz