09:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
Выбор мыши
Dimas102Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:32 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Парни вообщем не могу выбрать себе мыши именно из 2 моделей, а модели такие A4Teach X-748K и A4Teach Bloody V5. Какую лучше посоветуете из этих двух моделей? Может кто - то юзал обе мышки и поделится впечатлениями.

Дробь настигнет тебя бро, от нее не убежишь и не скроешься!

Сообщение отредактировал Dimas102 - Пятница, 01.02.2013, 11:32
М  
FatsoДата: Пятница, 01.02.2013, 12:05 | Сообщение # 2
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Принципиально только A4Tech, или другие предложения также рассматриваются? Если второй вариант приемлем - просмотрись к крыскам от Razer (DeathAdder/Mamba, если важна беспроводная связь без лагов/Naga, если нужно много дополнительных кнопок)Steelseries, или Logitech (G-линейка). Также можно посмотреть крысок от CoolerMaster - хоть контора и по БП, кулерам и корпусам специлизируется, но и периферию тож производит.

Если же вариант первый - смотри сам, какая крыса удобнее в руке лежит, погугли в инете обзоры этих моделей, опять же, уточни какой под них лучше ковер брать (тряпку/пластик/стекло).

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 01.02.2013, 12:05
М  
Dimas102Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:20 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Fatso)
Принципиально только A4Tech, или другие предложения также рассматриваются? Если второй вариант приемлем - просмотрись к крыскам от Razer (DeathAdder/Mamba, если важна беспроводная связь без лагов/Naga, если нужно много дополнительных кнопок)Steelseries, или Logitech (G-линейка). Также можно посмотреть крысок от CoolerMaster - хоть контора и по БП, кулерам и корпусам специлизируется, но и периферию тож производит.

Если же вариант первый - смотри сам, какая крыса удобнее в руке лежит, погугли в инете обзоры этих моделей, опять же, уточни какой под них лучше ковер брать (тряпку/пластик/стекло).

В данный момент у меня Razer Abyssus Mirror у которой сенс на 3200 dpi, с ковром Razer Mantis. Не удобно мне с ней. До нее была х7 718f, она удобно лежала в руке. Да и как бы дорогую не хочу, ибо живут они не долго. Именно вот из этих двух моделей выбираю. Почему именно эти две модели опять же, почитал обзоры. Сегодня поеду попробую в магазинах потестить обе мыши.

Сообщение отредактировал Dimas102 - Пятница, 01.02.2013, 12:21
М  
FeuerДата: Пятница, 01.02.2013, 13:14 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Была х7-750**, так и снова вернулся к ней. Присматривал ещё одну модель, но всё стало ясно когда подержал в руке.
Коврики? pff

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
FatsoДата: Пятница, 01.02.2013, 13:49 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Feuer)
Коврики?

Ну да. А у тебя что, иначе? Only листок А4, only hardcore? Или вообще по голому столу катаешь? (быстрее мышиные "ноги" ушатаются).

М  
Dimas102Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:35 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Fatso)
(быстрее мышиные "ноги" ушатаются).

Вот это верно у меня без коврика хана им пришла уже через месяц. Поэтому только с нормальным ковром юзаю. Поеду протестю. Нравится дизайн Bloody v5, но у них какие то там приколы, надо 20$ заплатить чтоб весь функционал ихнего ПО открыть,платный Oscar. Бред.

Сообщение отредактировал Dimas102 - Пятница, 01.02.2013, 14:45
М  
ShizykaДата: Пятница, 01.02.2013, 14:57 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Decreased Energy
Коврик читерский дивайсик, на него надо правильно дрова установить! какая разница на какую мышку макрос ставить? womantroll

ЖWoman  
FatsoДата: Пятница, 01.02.2013, 15:45 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Наверное, в том, что при игре на том же сервере Пионер игрока с "внешним" макросом на ЛЮБОЙ мыши, упекут в бан, а при игре на крысе, в которую уже изначально вмонтированы макро-кнопки, и на них аппаратно повешена обработка определенного сигнала о нажатии - человек будет спокойно "скорострелить", и никто ему слова не скажет, потому как никаких левых библиотек и служб в памяти не болтается.

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 01.02.2013, 15:45
М  
Dimas102Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:40 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Купил вообщем я себе Bloody v5. Посмотрел еще v3 не понравилась как в руке лежит. Впринцепи за свои деньги хорошая мышь. На коврике скользит как по маслу. Намного удобнее лежит чем x748k. Тему можно закрыть спасибо всем.

М  
FeuerДата: Пятница, 01.02.2013, 23:09 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Fatso, онли голый стол, онли хардкор. Коврик только под рукой мешается. Это ж не колёсная мышь, лазер видит даже если мышь оторвать от поверхности.
Ножки истесались как раз к тому моменту, когда уже и мышь заменил. Больше беспокоит расшатывание скм. Ножек, кстати, дают в комплекте столько, сколько мышь не проживёт.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz