Астрал
|
|
MsDEpO | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Молодая семья переезжает в новый дом, после того как вследствие трагедии их сын впал в кому. Вскоре они осознают, что их спящий ребенок потерял свою душу во тьме коварного паранормального царства. Мне фильм очень понравился,советую посмотреть,там можно и потрещать и испугаться так что сердце в пятки уходит)) Вобщем если кто-то может сходите в кино,а из лентяев,ну посмотрите в нэте)
|
М |
|
|
Троя | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| надо посмотреть
|
Ж |
|
|
vipler | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:15 | Сообщение # 3 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| кино супер)) глянул в формате HD мего фильм, реально в пятки уходит душа)) Сюжет хороший и вообще страшный прикольный фильм)
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
DeaDMoroZ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:34 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Не очень страшный (если вообще не страшный),но интересный.
|
М |
|
|
Lovertin | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 03:38 | Сообщение # 5 |
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Смотрел сам на работе, в принципе не плохая задумка, но такая глубокая тема не вяжется с такими смешными призраками. Особенно закос под фрэди крюгера. Надо было сделать призраки такими, какими их описывают в реальной жизни многие очевидцы, ну и полтергейстов тоже. А то тема получилась не фэнтези, а декорации фэнтези. Кстати у меня было такое что я ночью вставал с кравати и ходил по комнате, иногда вылетал на улицу. Забавно то, что в таких снах ты понимаешь что это сон и можешь делать что угодно, ходить сквозь стены, летать, лапать прохожих девчёнок...)) Но когда такой сон становится кошмаром, уже не так прикольно. Проснувшись от такого сна почти сразу снова засыпаешь, но не как обычно, а чувствуешь как ты буквально проваливаешься в него, это не приятное ощущение и из-за него не хочешь засыпать снова. Действительно кажется будто душа отделяется от тела и в такой момент между сном и бодростью ты ощущаешь это. Кстати говорят что некоторые видят необьяснимое именно в момент когда ты ещё не спишь но уже не бодрствуешь.
|
М |
|
|
DeaDMoroZ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 05:28 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Согласен,насчёт фреди крюгера идея не удалась. Настоящие приведение выглядит примерно так: http://mylove.ru/m....d5f99cb
|
М |
|
|
MsDEpO | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:53 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lovertin) Смотрел сам на работе, в принципе не плохая задумка, но такая глубокая тема не вяжется с такими смешными призраками. Особенно закос под фрэди крюгера. Надо было сделать призраки такими, какими их описывают в реальной жизни многие очевидцы, ну и полтергейстов тоже. А то тема получилась не фэнтези, а декорации фэнтези. Ну с тобой многие бы согласились,я тоже согласен,но это не наш фильм....Америка.. я смотрел кино пьяный поэтому угарал)самое страшное мне показалось когда Девушка поднимаеться посмотреть чё ребёнок плачет,и тут лицо из зановески)) Quote (Lovertin) Кстати у меня было такое что я ночью вставал с кравати и ходил по комнате, иногда вылетал на улицу. Забавно то, что в таких снах ты понимаешь что это сон и можешь делать что угодно, ходить сквозь стены, летать, лапать прохожих девчёнок...)) Но когда такой сон становится кошмаром, уже не так прикольно. Проснувшись от такого сна почти сразу снова засыпаешь, но не как обычно, а чувствуешь как ты буквально проваливаешься в него, это не приятное ощущение и из-за него не хочешь засыпать снова. Действительно кажется будто душа отделяется от тела и в такой момент между сном и бодростью ты ощущаешь это. Кстати говорят что некоторые видят необьяснимое именно в момент когда ты ещё не спишь но уже не бодрствуешь. У меня кстати такое было,ну не лапал я не кого))просто я вот лижу и тут встаю из тела,тоесть тело моё лежит а я как астральное тело встаю из него,потом ну это вобщем просто не реально описать,а как я опять вошёл в тело у меня появился ужасный страх... ну это кто верит нет,можете меня считать вруном,но я знаю что было=)
|
М |
|
|
Троя | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:35 | Сообщение # 8 |
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| фильм не страшный , один раз посмотреть можно
|
Ж |
|
|
Darkie | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:39 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Задумка хороша,реализация на уровне...4/5 :\
|
М |
|
|
Dikaya | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:21 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Херня,смотрела в кинотеатре,ночью.. подпрыгивала только от громких и внезапных звуков,странно что фильм оценили довольно высоко,чем я думала..
|
Ж |
|
|