|
Рио / Rio (2011)
|
|
| MadZero | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:37 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
| Название: Рио Год выпуска: 2011 Жанр: мультфильм, мюзикл, комедия, приключения, семейный, ... Описание: Попугай-зануда оставляет свою уютную сытую жизнь в клетке и из Миннесоты отправляется в Рио-де-Жанейро, город грез всех и каждого. Неминуемые встречи, препятствия, опасности и любовь к последней представительнице его рода заставляют нашего героя по-другому посмотреть на мир и из скучного домоседа превратиться в милого симпатягу, узнавшего цену дружбе и смелости. Актеры: Джесси Айзенберг, Энн Хэтэуэй, Джейми Фокс ...
|
М |
|
|
| soNiceManTwo | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 07:21 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
| мультфильм для семейного просмотра)) советую всем ))
|
М |
|
|
| Ximes | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:25 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вполне интересный и увлекательный мультфильм Рио 3Д о приключениях домашнего, не умеющего летать попугая вида или рода — «Голубой Ара». Наверное выбор режиссёров пал именно на этот вид (из многочисленного разнообразия семейства попугаевых), потому что именно этот вид, этих лазурных, прекрасных существ, находится на грани гибели и насколько мне известно, их популяции в естественной природе, вообще не существует только в зоопарках и различных частных заповедниках… Так, что смотреть на этих птичек было вдвойне приятно, тем более в этом мультике была затронута тема размножения этих попугаев... Классный развлекательный мульт с множеством ярких сцен, героев, ну и конечно же с музыкой и танцами в виде бразильской самбы и ламбады
|
М |
|
|
| lovingsweets | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:24 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне понравился мультик, да не только мне, но и моим друзьям, увлекательный затягивающий сюжет, считаю что один из лучших мультиков:))
|
Ж |
|
|