00:30
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: TheBomber, RoACh  
Самые страшные ужасы десятилетия
LovertinДата: Четверг, 18.08.2011, 04:26 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Недавно собрались с пацанами на киношку, выбирали ужастик. В общем увиденное не впечатлило, а достойных ужасов не нашли. Вписывайте в тему ужастики которые реально пугают и заставляют чувствовать страх даже после их просмотра, оставляют впечатление боязни всего вокруг.
Не вписывать: тупое мясо где постоянно всех рубят, инопланетных слизняков с соплями, тупые пугалки где нет нормального сюжета но постоянно чтото выскакивает и пугает, дешёвый треш.

Вот всё что осталось, нужно собрать в этой теме. Возраст фильмов: не старше 1999 года. Вписывая фильм приветствуется описание, год выпуска и главное рейтинг imdb.

Я начну.

«Зеркала» (Александр Ажа, США, 2008).
Описание:
Главный герой фильма – бывший полицейский, которого отстранили от службы. После долгих депрессий и пьянства, он пытается уладить свои проблемы, и устраивается охранником, в здание старого универмага. Во время ночных обходов, он начинает замечать всякую чертовщину, а особенно его смущают старые зеркала.

Кинопоиск: 7.182 21 564
IMDb: 6.10 (33 664)

Другие (2001)

Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.

Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.

Кинопоиск: 8.064 27 814
IMDb: 7.80 (101 803)

Шесть демонов Эмили Роуз (2005)

Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью.

В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…

Кинопоиск: 7.351 11 529
IMDb: 6.70 (39 280)

Жатва (2007)

О фильме:

Хилари Суонк ("Иногда они возвращаются снова"), Дэвид Моррисси ("Карта смерти"), АннаСофия Робб ("Мост в Терабитию") в триллере Стивена Хопкинса "Жатва".

Ученый исследователь Кэтрин Винтер (Хилари Суонк) развенчивает мифы и современные "чудеса", принося свет науки в разного рода суеверия и обманы. Но события, которые стали разворачиваться в городке Хэйвен, Луизиана, бросают вызов даже ее экспертному мнению. Похоже, что в этом городке происходят 10 библейских казней. Желание найти ответ приводит ее, прежде всего, на борьбу с собственными убеждениями.

Рейтинг IMDB: 8.1

Тьма (2002)

Вернувшись в Испанию после долгого пребывания в Америке, семья юной Регины поселяется в старом величественном особняке, пустовавшем почти 40 лет. Вскоре ее младшему брату начинает казаться, что в холодных стенах их нового дома присутствует кто-то невидимый и страшный.

Пугающие, необъяснимые события и странное поведение отца семейства подсказывают детям, что их мрачная обитель хранит некую зловещую тайну. Близится солнечное затмение. Поставит ли тьма точку в их бесконечных кошмарах или навсегда погрузит их в бездну всепоглощающего ужаса?

Кинопоиск: 6.798 2 390
IMDb: 5.30 (10 710)

Ключ от всех дверей (2005)

25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме.

Однажды Кэролайн обнаруживает секретную комнату, расположенную на чердаке с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались черной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает, во что бы то ни стало, разгадать секрет таинственной комнаты…

Кинопоиск: 7.458 16 291
IMDb: 6.50 (35 158)

1408 (2007)

Известный писатель Майк Энслин, сочиняющий свои романы в жанре «ужасы», пишет очередную книгу о необычных явлениях и полтергейсте в отелях. Не верящий в существование загробной жизни, Энслин решает поселиться в печально известном номере 1408 гостиницы «Дельфин», который пустует многие годы: по слухам, там обитают привидения. Невзирая на предупреждения старшего менеджера мистера Джеральда Олина о грозящей опасности, упрямец настаивает на своем, даже не предполагая, каким кошмаром обернется предстоящая ночь…

Кинопоиск: 7.792 33 134
IMDb: 6.90 (86 070)

М  
ForlanfsДата: Четверг, 18.08.2011, 04:49 | Сообщение # 2
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Спуск 1,2 (2 как-то интерестней кажись), Музей восковых фигур, про Фредди Крюгера не буду уже и говорить)), еще фильмец Незваные, можно 1 раз глянуть. Ну остальные не помню, не особо часто смотрю ужастики, эти были из последних)

М  
DewastaДата: Четверг, 18.08.2011, 08:09 | Сообщение # 3
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Quote (Lovertin)
«Зеркала» (Александр Ажа, США, 2008). Описание: Главный герой фильма – бывший полицейский, которого отстранили от службы. После долгих депрессий и пьянства, он пытается уладить свои проблемы, и устраивается охранником, в здание старого универмага. Во время ночных обходов, он начинает замечать всякую чертовщину, а особенно его смущают старые зеркала. Кинопоиск: 7.182 21 564 IMDb: 6.10 (33 664)

реал. страшный фильм. Другие не видели, надо бы посмотреть. :)

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
ElektropandaДата: Четверг, 18.08.2011, 11:33 | Сообщение # 4
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
не люблю страшилки)
но зато люблю фильмы про зомби)
покидай какие нить новинки

М  
CTuKCДата: Среда, 14.09.2011, 21:55 | Сообщение # 5
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
впечатлил фильм "Затащи меня в ад" стал сторониться старушек после просмотра xD
а вообще действительно цепляющих и сильных ужасов очень мало выходит. Дневники мертвецов понравился, не как фильм ужасов, а просто как хороший фильм, ну и Демоны Эмили Роуз довольно жутковат. Зеркала впринципе неплохой ужастик. Терпеть не могу ужасы где много крови и кишков, фильм "пробуждающий лес" стёр на 15й минуте просмотра, думал сблюю...
немножко оффтопа, кстати, а почему во всех фильмах с экзорцистами демоны, вселяясь в людей непременно бегут жрать насекомых, стекло, птичкам головы откусывать и заниматься другими нелицепристойными делами, что в нашем мире больше заняться нечем?)))

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
dianabestДата: Четверг, 15.09.2011, 14:46 | Сообщение # 6
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
CTuKC, плюс один к "Затащи меня в Ад".

Вот описание:

Кристина Браун живет в Лос-Анжелесе, работает в банке, оформляя клиентам ссуды, у нее обаятельный и любящий бойфренд, профессор Клэй Далтон. Все складывается хорошо и, казалось, что жизнь удалась…, но только до тех пор, пока в банке не появляется некая миссис Гануш с просьбой об отсрочке ипотечного кредита.

Кристина и рада бы пойти навстречу старой женщине, но перед ней маячит возможность занять более высокую должность в банке, и она отказывает старухе. В ответ, та накладывает на нее проклятие, и жизнь девушки превращается в непрерывный кошмар. Теперь помочь Кристине может только провидица Шаун Сэн Дена.

Еще понравился фильм "Дьявол":

Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.

Сообщение отредактировал dianabest - Четверг, 15.09.2011, 14:55
ЖWoman  
LovertinДата: Четверг, 15.09.2011, 16:58 | Сообщение # 7
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Quote (dianabest)
CTuKC, плюс один к "Затащи меня в Ад".

Ахах не гоните граждане, мы с него угарали бредовее сказки для деток ещё не встречал )))
Quote (dianabest)
Еще понравился фильм "Дьявол":

Да вот этот нам понра, смотрели втроём в темноте на большом экране и по громче)

М  
dianabestДата: Четверг, 15.09.2011, 21:02 | Сообщение # 8
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Lovertin, ну на вкус и цвет товарищей нет... Может и сказка, зато сюжет не заезженный до дыр, как про вампиров, зомби, демонов и т.д.

ЖWoman  
RamirkДата: Пятница, 16.09.2011, 08:41 | Сообщение # 9
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
есть один нормальный ужастик(давно по телику смотрел), сюжет про американских школьников-переростков оставшихся на ночь в старом отеле) владелец - бабуся одна ненормальная и у нее есть сын качек-маньяк(вырывающий глаза у жертв), ну а дальше все ясно что произойдет)фильм вроде 2004-2006 года но прикольный фильм)

М  
hathorДата: Суббота, 17.09.2011, 23:37 | Сообщение # 10
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
я смотрел этот фильм с него только поржать можно

Добавлено (17.09.2011, 23:37)
---------------------------------------------
Мне какт сайлен хил понравился ,психоделная атмосфера :)

М  
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz