Yasher | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
| Next: Следующий.
Лавр - вор в законе, авторитет "старых понятий", король преступного мира. Он не может иметь семью и детей. Лавр так бы и не узнал ничего о своем сыне, если бы не экзамены, на которых Федечку "завалили". Федору светит армия. И чтобы спасти племянника, его боевая тетя (Нина Усатова) решает напомнить Лавру о его отцовском долге.
Актеры: Нина Усатова, Олег Фомин, Александр Абдулов, Сергей Чонишвили, Сергей Степанченко, Саша Лойе
Год: 2001 Страна: Россия
Next 2:
Криминальный авторитет Лавр окончательно отошел от дел и живет вполне мирной жизнью. Но перед ним опять встает выбор – либо продолжить мирное существование, либо вспомнить о своей «авторитетной» профессии. Чтобы помочь беззащитному мальчишке, Лавру нужно опять стать королем преступного мира.
Актеры: Нина Усатова, Александр Абдулов, Сергей Газаров, Сергей Степанченко, Галина Петрова Год: 2002 Страна: Россия
Next 3:
Все главные герои первых двух «Некстов» участвуют в продолжении сериала. Лавр (к ужасу верного Санчо) сбросит с себя депутатские полномочия, и начнет бескомпромиссную борьбу со своей холостой жизнью. В частной клинике для очередных изощренных «подвигов» воскреснет Дюбель – злодейский и вроде бы убитый персонаж из «Next 1». Федечка получит элитарное высшее образование и приступит к зрелым экономическим манипуляциям. Дело в том, что Федечке нужно скупить с потрохами целый город. Естественно, папа ему чуть-чуть поможет. За интеллигентной бандой своих мужчин как всегда будет приглядывать тетка Клава.
Актеры: Нина Усатова, Александр Абдулов, Александр Лойе, Сергей Степанченко, Екатерина Волкова год: 2003 Страна: Россия
Фильмы являются Сериалами. Мое мнение: Прекрасные фильмы, хорошо сняты.
Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно. Скайп hefulum
Сообщение отредактировал Yasher - Пятница, 02.12.2011, 13:48 |
М |
|
|
LilLilith | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Yasher) Прекрасный фильмы Прекрасные* фильмы. А так да, полностью поддерживаю.
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|