Зеленая миля
|
|
xSlimShadYx | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: DESP
| Вчера увидел по Рен-ТВ рекламу этого фильма, меня сразу же заинтересовало, не стал ждать показа по телевизору, и пошел искать в инете. Фильм идет 3 часа, и я могу с увереностью сказать, что потратил их не зря, реально сильный фильм и очень инетересный, вообщем советую всем.
|
М |
|
|
Liandry | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Хреннова
Клан: Murder
| Зеленая миля... зеленая миля если не ошибаюсь это тюрьма в америке... а фильм наверняка повествует о жертвах электрического стула. Надо посмотреть.
Кто скажет что мой чар похож на голубого дикобраза получит в лицо, с ноги! Лиа всех вас любит)))
|
Ж |
|
|
dimass105 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:30 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| так и есть я этот фильм по рен-тв смотрел но не доконца народ есле ктонить найдёт отрывок из фильма когда там джека убивают (негра токого мускулистого со сверхспособностями) кинте сыль плизз в обмен получите +
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:34 | Сообщение # 4 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Негра зовут не Джек, а Джон. Джон Коффи.
Звучит, конечно, банально, но книга лучше, хотя и Дарабонт тоже дал всем прочихаться этим фильмом - многие рецензенты признаются, что не один тазик слез и соплей во время просмотра наполнили.
|
М |
|
|
Liandry | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:43 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Хреннова
Клан: Murder
| фатсо гони лопату!
Кто скажет что мой чар похож на голубого дикобраза получит в лицо, с ноги! Лиа всех вас любит)))
|
Ж |
|
|
Fatso | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:29 | Сообщение # 6 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Liandry) фатсо гони лопату! Сообщение не совсем по теме - для этого есть личка, на худой конец - тэг offtopic. Впредь советую писать по теме.
|
М |
|
|