Ебал я вас граматеев из пельменей и в рот и в жопу. Брать количеством - не значит умением. Вы даже ники не можете написать грамотно. Тролли.
НА ПЛАТФОРМЕ КАТОРОСЛЬ
Что за деревня? Хуевка-Кукуевка? Бесят такие ебланы как ты. Кстати насчет нагибать. К годам 30 тоже будешь комп нагибать, а не девушек? Кроме монитора в жизни ничего не видешь? Кусок дерьма.
ПРИХАДИ В 7 ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!
Папу позовешь? Или с кланом и мышкой придешь? Мне тебя жаль, парень. Судя по твоему поведению тебе 11 лет или ты просто дегенерат, который не в школе учился, а в компьютерном клубе сидел. Таких мудил как ты редко увидишь. Я не агресивный, но такие как ты бесят.Добавлено (19.02.2011, 13:47)
---------------------------------------------
Слава, забей) Лучше не ходи. Мой знакомый огреб так один раз, потом еще виноват оказался. ПРишел дегенерат-заика, ему сразу же он уебал, но против толпы 14 человек, что потом подошла, не устоял) В итоге оказалось, что мой знакомый кусался, царапался и не его били 14 человек, а они их)
Добавлено (19.02.2011, 13:49)
И ни кого он загнуть не сможет) Они 100% будут толпой бегать, так как один он сыкло и телка. Серверу это не повредит) ИМХО техподдержка рулит. Пару скринов на этих тролей сделать. 100% и в игровом чате пиздить будут. И гуд бай)
Добавлено (19.02.2011, 14:23)
ВСЕ КОМУ НЕ НАВЯТСЯ КЛАН ГО КВ 1Х1 НА ДИГЛАХ!!!!!!!!
Стим bendgomin333, жду. Cs source. Играем дд2, дл онли, на любом оружии. Сервер с тебя, хочешь - приглашай своих уебков и клана, сыграем 2 на 2.