|
Сосущие тефтели
|
|
| maluka1 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:42 | Сообщение # 201 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| STALKER666, Забей, тебе все равно не понять, что это такое))))
|
М |
|
|
| Slava_717 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:26 | Сообщение # 202 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| maluka1, бсполезно ему чёт писать он забанин навеке
|
М |
|
|
| maluka1 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:43 | Сообщение # 203 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Slava_717, Мой акк тоже забанили, но это не помешало мне второй создать xD
|
М |
|
|
| DonTappey | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:19 | Сообщение # 204 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
| спс, за бан . клан скорее всего из 1 человека.. с кучами акков на форуме... В стрёпе боевые пельмешки. - Всё теперь справедливо )
Сообщение отредактировал DonTappey - Воскресенье, 20.02.2011, 01:21 |
М |
|
|
| [БOEВЫЕ_ПИЛЬМИ]Young_Buck | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:04 | Сообщение # 205 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Young_Buck - Diss for DonTappey Послушайте уёбки! Вы некто в APB! Вы некто в этом мире! Долг, честь и отвага! Про вас не сказали потому-то что вы всю жизнь сидели сосали! Вы как нубы прячетесь за спинами сильных! Но вас не спасает и вы снова в пролёте! [БОЕВЫЕ ПИЛЬМЕНИ] наезжают, и вы плачетесь Baby’s! Наконец одному из лохов админ дал бан! Вы остались одни! Значит, стали не кто! Ваши расклады как вся жизнь на зеро! Много maluka1 пездит но в реале не кто! Lloyd_Banks порвёт им очко! Намочат штанишки пойдут их менять! А нормальные люди будут их в зад ебать! Этих Мудней здесь хотят уебать! Их дешевые понты давно уже не катят! Их затмили собой [БОЕВЫЕ ПИЛЬМЕНИ]! И это однозначно! Они будут бунтовать! Но получать тупо в челюсть! Их судьба зависит от самураев призраков! Этот дисс я написал, потому что я так думаю!
|
М |
|
|
| DonTappey | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:33 | Сообщение # 206 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [БOEВЫЕ_ПИЛЬМИ]Young_Buck, =) 4 строчки прочитал потом уже ))) смысла нет читать. Не смысла ни логики... Даже рифмы.. На пиши мне сборник , буду всем показывать ) пропиарю тебя
Сообщение отредактировал DonTappey - Воскресенье, 20.02.2011, 03:34 |
М |
|
|
| TopTiK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:38 | Сообщение # 207 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (DonTappey) [БOEВЫЕ_ПИЛЬМИ]Young_Buck, =) 4 строчки прочитал потом уже ))) смысла нет читать. Не смысла ни логики... Даже рифмы.. На пиши мне сборник , буду всем показывать ) пропиарю тебя да ладно,не злись на него,пацан хочет стать репером. =D
|
М |
|
|
| maluka1 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:09 | Сообщение # 208 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Наконец одному из лохов админ дал бан! АХаххаахах, они своего кла лохом считают))))))) Quote Их затмили собой [БОЕВЫЕ ПИЛЬМЕНИ]! И это однозначно! Они будут бунтовать! Но получать тупо в челюсть! Ахахахах)))) Автор жжет. Засрал пельменей по полной))))) Кла лохом назвал, еще публично признал, что их клан получит тупо в челюсть))) Quote Много maluka1 пездит но в реале не кто! Lloyd_Banks порвёт им очко! Ахах)) Если я в реале никто, хуль за спину Лойда прикрываешься? Quote Намочат штанишки пойдут их менять! А нормальные люди будут их в зад ебать! Парень, что за бред ты несешь? Бедные штаники... Зачем ты так с ними? Пора уже за девушками бегать, а ты все штаники е***ь... Quote Этих Мудней здесь хотят уебать! У****ь хотя только тебе и твоему клану, следовательно, вы мудни)Добавлено (20.02.2011, 13:09) ---------------------------------------------
Quote Послушайте уёбки! Вы некто в APB! Вы некто в этом мире! Долг, честь и отвага! Про вас не сказали потому-то что вы всю жизнь сидели сосали! Вы как нубы прячетесь за спинами сильных! третья цитата))))))) Опять обосрал себя.... Вот идиот)
Сообщение отредактировал maluka1 - Воскресенье, 20.02.2011, 12:21 |
М |
|
|
| DonTappey | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:39 | Сообщение # 209 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня брату 10 с половиной и он мыслит не так.... как создатели этой темы. - Им уже не помочь ...
|
М |
|
|
| Evgeniy_R | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:24 | Сообщение # 210 |
|
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус: 
| такого бреда еще не видел, спасибо клану "[БOEВЫЕ_ПИЛЬМИ]", поржал от души
All Stars набор силовиков(obeya)
|