Lord, ты не вкурил, рэп - это душа, Но коп, конечно не вкурит ни шиша, В наших сердцах музыка живет, Сердце рифмует, а тело поет. Даже девушка сможет рифмовать, Если парень, то что она хочет сможет дать. Сегодня ночью был парень удал, Все, что нужно мне он дал
Рок орать кастрат может каждый,РЭП читает пацан отважный. Я не повторяю дважды, ты сейчас в недоумении. Рэп не твоего ума мнение, пойди займись самоимением. Твое утверждение ,это мозолей жжение,твое самовыражение. Не стоит не гроша сказал тебе я ША отвянь рок парниША.
Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Вторник, 07.06.2011, 13:09
Паренёк прав, сказал "хрень" в первом посте. Сначало не верил, но всеже вы бросте, Страдать тут куйней, стихи сочинять, Лудше давайте в апб будем играть. И там по Воипу на друг друга орать. Тему в костер, автрору бан. И пофиг что модер тему создал)
Выплесни зло, что скопилось в тебе, Сожми руку в кулак и иди напролом. Отбрось все ненужное, пусть чувства умрут, Будь выше всех тех кого видишь кругом.
Стань одержимым твой мир - это ад, Здесь ты покоя никогда не найдешь. Скрывай ото всех свои мысли и страх, Знай, что тебя окружает лишь ложь.
Будь стоек и зол, просто помни о том, Что лишь слабый вскрывает вены себе. Твоя жизнь - это боль, бесконечная боль, От которой не скрыться нигде.
Пожелай же того, чего хочешь ты сам, Сокрушай все преграды ты-хозяин всего. Не верь никому, лучше будь одинок, Ни о чем не жалея продвигайся вперед.
Пусть панический ужас сжал сердце твое, Превозмочь его - это пустяк. Просто вспомни о том, что реальна лишь смерть, Мир вокруг - это бред, сплошной мрак.
И пусть каждая мразь мнит себя королем, На тебя лишь презрения взгляд. Оставайся один со своею мечтой, Не смотри с сожаленьем назад.
(Автор не Я).
Зачотный рэпчик, да патсоны? Ми с патсанами с района риспектуйим всем вам.
Или как там у вас принято?
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.