|
Стихоплётный\Рэп Батл
|
|
| Onlinefan | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:47 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Рэп как рулил так и будет рулить всегда Длинноволосые рокеры это не поймут никогда Я начал писать текста залезая в бифы Те кто против меня завистники и гниды Кто говорит что рэп фигня тупая школота Их можно опустить парой строк без мата Ну как говориться заканчивать пора Слушайте рэп всем удачи и пока
:-)
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 03:58 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Ебать ты бы сразу сказал что ты тащишся на рэпе, тогда вопросов по твоему развитию было бы не много.
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:55 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Lord, ты не вкурил, рэп - это душа, Но коп, конечно не вкурит ни шиша, В наших сердцах музыка живет, Сердце рифмует, а тело поет. Даже девушка сможет рифмовать, Если парень, то что она хочет сможет дать. Сегодня ночью был парень удал, Все, что нужно мне он дал
|
Ж |
|
|
| RAIAN | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:16 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Школо-рэперы
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Onlinefann | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:26 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
| Lord, Вот на это щенок ты сам напросился!!! ДЕРЖИ СУКА! Да я рэпер нахуй и что в этом такого Я одним треком выношу лоха любого Я рэпер а ты всего лишь лох Ты думаешь ты крут? Нет ты давно уже морально сдох! Тупо ходишь воняешь и гниёшь Все твои слова это тупая ЛОЖЬ! Хули пиздишь что я тупой ты тупая гнида Этот текст тебя порвёт ты всего лишь пидор! Тебя никто не трогал КАЛЛ ты взял и сам завонял Тебе один ответ ты лох тебе порвали анал Ты можешь сделать круче? Лучше не прыгай! Я похороню тебя живого и насру на могилу! Ты меньше рэп чем тимати меньше мужик чем Галкин А за щекой твоей хуёв больше чем крыс на СВАЛКЕ!
|
М |
|
|
| xapakupu | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:55 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, Твой отец щас сожелеет , что ебал мать без гандона ему стыдно за тебя ! Сынок - он кормит гея дома !
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:07 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| RAIAN,
Рок орать кастрат может каждый,РЭП читает пацан отважный. Я не повторяю дважды, ты сейчас в недоумении. Рэп не твоего ума мнение, пойди займись самоимением. Твое утверждение ,это мозолей жжение,твое самовыражение. Не стоит не гроша сказал тебе я ША отвянь рок парниША.
Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Вторник, 07.06.2011, 13:09 |
М |
|
|
| Novak | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:47 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) RAIAN, Твой отец щас сожелеет , что ебал мать без гандона ему стыдно за тебя ! Сынок - он кормит гея дома ! жестоко
|
М |
|
|
| ThEuro | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:38 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| Паренёк прав, сказал "хрень" в первом посте. Сначало не верил, но всеже вы бросте, Страдать тут куйней, стихи сочинять, Лудше давайте в апб будем играть. И там по Воипу на друг друга орать. Тему в костер, автрору бан. И пофиг что модер тему создал)
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:48 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ThEuro, лови плюс
|
М |