Итак, чтобы вы не просто так друг на друга гнали, предлагаю батл.
Что от вас требуется, первое это конечно же какой нибуть хмырь который вам не нравится, второе, чтобы тот хмырь думал что вы тоже хмырь+вы ему тоже не нравитесь ) Второе, это умение попадать в рифму, принимаются стишки и рэп.
Можно устроить батл либо в этой теме, либо в скайпе...в скайпе я думаю будет интереснее...
Тут можно всё, от удара по яйцам, до гейского поцелуя, так что свои тексы перед батлом можете писать заранее,а можете попытаться зафристайлить(но лучше пишите заранее, чтобы красивее получилось), а так же можете брать минуса под фон своего рэпа или без музыки...вобщем как хотите
Как вы можете договориться со своим опонентом, напишите ему в лс, мол ты чо нига гонишь на форуме, айда батл в скайпе или в теме, вобщем пвп или зассал ? После этого идёте сюда в тему, пишите число когда будет батл, желательно котроткие сроки(сегодня вечером\завтра\послезавтра)
После этого если в скайпе, то пишите мне в ЛС свои скайпы...я всех соединяю, возможно будут ещё уши, так что вам придётся постараться.
Жду ваших заявок!