|
CTuKC vs vladimiruss
|
|
| Shine | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:24 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Novak, я тебе только первое предложение адресовал. Ну а сам прочитай свой пост, от страху будто в штаны наложил "это не я создал тему"... "так что не ко мне"... бля напоминает детские фразочки "мама я это не я разлил молочко на пол".... пездец
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:38 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Слушайте меня, жертвы хаотической репликации хромосом, инстинкт самосохранения - это базовый инстинкт, присущий любому существу. Как же вы его отключить-то умудрились. Я же из вас пинцетом нити ДНК повыдергиваю и вы у меня по швам расползетесь. Я вас в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберет. Вы все поняли, питекантропы социально-неадаптированные? Тогда ползите в свою пещеру пока ваш, искалеченный алкоголем, мозг не вскипел от переизбытка информации!!!
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
Сообщение отредактировал AHAPXET - Пятница, 25.03.2011, 11:39 |
М |
|
|
| Novak | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:39 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я не очканул я просто не хотел не с кем сориться а там чего мне бояться?что они из экрана вылезут??
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:59 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Novak, мы вычислим тебя по ипу и тебе конец!
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
|
|
| WIZARD | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:01 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| ну и что это за хуйня?? где стикс то?
Ставте пробелы когда видите "20 символов"!!! Состою в клане Russian Bears
Сообщение отредактировал WIZARD - Пятница, 25.03.2011, 20:03 |
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:24 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Lord, слышь, жопошник! ты чо модератор чтоль? сам в темах срался с другими, так что не тебе говорить о поносе и.т.д., можешь свои беспочвенные высеры засунуть туда, чем родил их, единственный неадекват в этой комнате это её автор. ты кста, чо ещё не в армии? Школота что-то последнее время дохера на себя берёт...Добавлено (25.03.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (WIZARD) ну и что это за хуйня?? где стикс то? на работе я был... а ща в отрыв, завтра на Кипелова, выходные должны удасться на славу =)
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
Сообщение отредактировал CTuKC - Пятница, 25.03.2011, 21:15 |
М |
|
|
| Novak | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:56 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я думаю он надолго замолчит в словаъ стикса не было оскорблений только правда=)))
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:34 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| я никогда никого не оскорбляю, если на то нет веских причин. Батхёрты должны знать своё место и с анальным зудом обращаться к врачу, а не пытаться самоутвердиться за счёт оскорбления других. в его действиях и словах небыло никаких благих побуждений, вот и получает теперь.Добавлено (25.03.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (AHAPXET) Novak, мы вычислим тебя по ипу и тебе конец! раз уж ты такой ниипаццо кул хацкер это тебе [img] [/img]Добавлено (26.03.2011, 14:34) --------------------------------------------- Лорд, ты чо заткнулся, сиповка? сцыкотно? ты же герой, дык давай геройствуй!
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| WIZARD | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:07 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| CTuKC, в конце надо добавить блджад!
Ставте пробелы когда видите "20 символов"!!! Состою в клане Russian Bears
|