|
CTuKC vs vladimiruss
|
|
| CTuKC | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:57 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (WIZARD) CTuKC, в конце надо добавить блджад! АМИНЬ
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:26 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (AHAPXET) Слушайте меня, жертвы хаотической репликации хромосом, инстинкт самосохранения - это базовый инстинкт, присущий любому существу. Как же вы его отключить-то умудрились. Я же из вас пинцетом нити ДНК повыдергиваю и вы у меня по швам расползетесь. Я вас в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберет. Вы все поняли, питекантропы социально-неадаптированные? Тогда ползите в свою пещеру пока ваш, искалеченный алкоголем, мозг не вскипел от переизбытка информации!!! батан Quote (CTuKC) ord, слышь, жопошник! ты чо модератор чтоль? сам в темах срался с другими, так что не тебе говорить о поносе и.т.д., можешь свои беспочвенные высеры засунуть туда, чем родил их, единственный неадекват в этой комнате это её автор. ты кста, чо ещё не в армии? Школота что-то последнее время дохера на себя берёт... Терпила в 19 лет школоты нет, студенты есть, запоминай по слогам.
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:07 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lord) Терпила в 19 лет школоты нет, студенты есть, запоминай по слогам. Школота, это не возростное ограничение это стиль жизни, ты быдло, или будущий офисный планктон? Тогда ты школоло пыщ пыщЪ!
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:29 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Lord ко всем цепляеться, тебе кто-нибуть за твой выпендрёж морду набьёт, за монитором все крутые
Сообщение отредактировал Novak - Понедельник, 28.03.2011, 16:30 |
М |
|
|
| SBiNtuS | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:50 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Novak) тебе кто-нибуть за твой выпендрёж морду набьёт Quote (Novak) за монитором все крутые ахуеть! ты о себе говоришь?
ЯгРиБо4еК (коп) Пионер Клан Templars
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:02 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (AHAPXET) Школота, это не возростное ограничение это стиль жизни, ты быдло, или будущий офисный планктон? Тогда ты школоло пыщ пыщЪ! А причём тут офисный планктон вы хоть думайте что повторяете за другими, понравилось выражение и бегом пихать его куда надо и не надо? В анал попробуй пропихнуть. Школота не способна логично отвечать за свой базар, ты вообще не в курсах смотрю что к чему ) тупо помэкиваеш за остальными барашками, незачёт Quote (Novak) Lord ко всем цепляеться, тебе кто-нибуть за твой выпендрёж морду набьёт, за монитором все крутые Проснись василий это скандалы и это интернет "тут нахуй шлют всех, не зависимо от цвета кожи и длинны пальцев" (с)
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:38 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Lord, почитай Луркоморье школоло. "Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, лат. Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью. Печатая «школьник» в основном подразумевают (и правильно подразумевают!) зачаточное быдло, непосредственно быдло и просто будущий офисный планктон." http://lurkmore.ru/Школота почитай, много про себя узнаешь. Возвращаясь по пути в свой "хайвмайнд" !
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
Сообщение отредактировал AHAPXET - Понедельник, 28.03.2011, 21:40 |
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:38 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lord) Терпила в 19 лет школоты нет, студенты есть, запоминай по слогам. ты судя по всему в ПТУ отличнег, ога? в 19 лет есть солдаты и матросы срочной службы, и ты чото походу читеришь, студент в любом случае скоро пристанешь перед присягой, только тебе вряд ли в армии моск вправят, скорее уж до конца отобьют
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:47 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| я всехз беспредельщиков на хую конином видел,нехуй бля пиздеть не по делу,пиздят два ослоёба,а омтальные сука из угла наблюдают за зрелищным мясом одноёбых Гладиаторов!
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:32 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| SBiNtuS Иди нахуй мудло я не кого не цепляю и прежде чем наченать скандал думаю а вы без причины всех цепляете
|
М |
|
|