00:00
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Про лохов и школьников долбаёбов
ArcheR_AWGДата: Среда, 18.05.2011, 06:01 | Сообщение # 31
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
от вам историю бытия,я обозвал разрабов гомосеками,Mylky забанил на 2 дня и впаял пред,спрашиваю за что?за нецензурное выражение,
я ему отвечаю что гомосек это сокращённо гомосексуалист,это не мат и не может быть нецензурой,ну как так тогда на общественное телевидение дошла наша раша и фрезеровщик,где постоянно используется слово гомосек!объяснения для 16 летнего ребёнка ничем не оказалось,обраится в раздел жалобы и тд,неделю висела тема ,он на неё не ответил,после чего главным админом были сняты штрафные балы,и поверьте таких неадекватов тут хватает,тех кого я перечислил в первом посте,Это только самые отъявленные ошибки природы,объяснить показать факт,это всё для них гавно,главное как они думают,другого варианта быть не может по их мнению!

Всё правильно сделал:
Пункт 2.2 настоящих правил гласит:

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

И кстати, своим сообщением ты нарушаешь пункт 4.2:

Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

:D

Интересно, а правила форума кто нить читает? )

Всё что нас не убивает - мы не покупаем
---
Я лечу как десант. Антидеприсант

Сообщение отредактировал ArcheR_AWG - Среда, 18.05.2011, 06:48
М  
DikayaДата: Среда, 18.05.2011, 06:31 | Сообщение # 32
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Очень "адекватное" послание школьникам :D

ЖWoman  
defragmentatorДата: Среда, 18.05.2011, 11:52 | Сообщение # 33
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (ArcheR_AWG)
И кстати, своим сообщением ты нарушаешь пункт 4.2: Quote

нет я не нарушаю,и не обсуждаю,я рассказал правду,обсуждать правду если запретят,я на хую тогда видел это место
Если банить на 1 день каждого кто нарушил правила,поверь мне,тут никого не останется,все будут в бане сидеть!

Добавлено (18.05.2011, 11:52)
---------------------------------------------

Quote (Dikaya)
Очень "адекватное" послание школьникам

а школьники понимают только этот метод,потому как на русском языке им непонятно!

М  
RAIANДата: Среда, 18.05.2011, 15:50 | Сообщение # 34
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Трольщики блеадь, опозорили себя перед сайтом good

Добавлено (18.05.2011, 15:50)
defragmentator

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
LovertinДата: Среда, 18.05.2011, 16:15 | Сообщение # 35
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Quote (defragmentator)
нет я не нарушаю,и не обсуждаю,я рассказал правду,обсуждать правду если запретят,я на хую тогда видел это место Если банить на 1 день каждого кто нарушил правила,поверь мне,тут никого не останется,все будут в бане сидеть!

По себе других не судят, банятся практически все кто нарушает и заслужил бана, как видишь забаненных не много. В этом разделе правил нет, маты разрешены как и многое другое. А ты сейчас ведёшь себя как обиженный ребёнок, злой на всех за то что его отшлёпали и поставили в угол.

М  
defragmentatorДата: Среда, 18.05.2011, 17:24 | Сообщение # 36
Мой Престиж:
Статус:
КОроче,разговаривать тут не о чем,и мало с кем вообще тут можно общаться,людей таковых единицы,возраст посетителей форума в основном 15-16 лет,есть и постарше ,чем старше тем объективнее люди!данная тема заводилась как доказательство того,что если ты пиздюк влудераст,то это не лечиться,отсюда все вытекающие!кто токлюнул,и начала втираться в доверие,и показывать какой он умный и прилежный челоек,мандарин первым постом на это форуме,а конкретно в этой теме,ваще убил,нее зная,что тут твоиться,и вступаться за тех о ком ничерта не знает,смелый шаг,делай дальше мандарин,надеюсь в жизни ,ты так ошибаться не будеш.
для тех кто понял про что я писал,и вообще зачем эта тема ,для тех кто поддержал, и кто нет, но понял в чём замысел!желаю удачи!ну а этому форуму посоветовал бы ужесточить правила,убрать нахрен ненужные разделы,а конкретно вот этот и ещё балластных,потому что этот раздел форума противоречит правилам сайта и общения на форуме!
Для тех кто не вкурил в чём суть,и клюнул! Что я вам могу сказать,МНЕ ВАС ЖАЛЬ,жизнь у вас будет не из лёгких!меняйтесь сами,мир вы не измените в одиночку! всем удачи

Добавлено (18.05.2011, 17:24)
и ещё добавлю,если правила не соблюдаются Модераторами,то такие модераторы не нужны,это так от себя,сую типа свой нос не туда!

М  
AHAPXETДата: Четверг, 19.05.2011, 00:44 | Сообщение # 37
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Боже ты мой развели демагогию.. Хоть можно улыбнуться. Кричать на всех и обзывать школотой, ведя себя при этом хуже них, прям как личинка школоты... Насчет орфографии, на форумах ее часто соблюдают, взрослые образованные люди. И написать с ошибкой, это как испустить зловонию в автобусе, в час пик, летом. А - это наверняка очень не приятно. Орать и кидаться во всех тапками измазанными говном очень не культурно. Будьте внимательны, ведь те в кого вы их кидаете, может вернуть их вам.

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
defragmentatorДата: Четверг, 19.05.2011, 01:04 | Сообщение # 38
Мой Престиж:
Статус:
AHAPXET, сколько людей столько и мнений!

М  
LazyritДата: Четверг, 19.05.2011, 09:41 | Сообщение # 39
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Троли Убейтись об Угол своего Монитора.
ПОржал от ДУШИ. СПАСИБА !!!!

М  
ShineДата: Четверг, 19.05.2011, 12:14 | Сообщение # 40
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (defragmentator)
Для тех кто не вкурил в чём суть,и клюнул! Что я вам могу сказать,МНЕ ВАС ЖАЛЬ,жизнь у вас будет не из лёгких!меняйтесь сами,мир вы не измените в одиночку! всем удачи

Нахуярил хуеты, отмазался хуетой и сьебался с хуетой во рту 100% Печале...
Quote (AHAPXET)
Орать и кидаться во всех тапками измазанными говном очень не культурно. Будьте внимательны, ведь те в кого вы их кидаете, может вернуть их вам.

Словестные перепалки это весело, просто не все умеют правильно это делать.

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: