|
Про лохов и школьников долбаёбов
|
|
| defragmentator | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:39 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Короче я вас на хую вертел пидоры мокрожопые, перечисляю Massa 11111 AlroyAloons Mylky вы ебучие школьники,неадекватные пиздюки переходно-прыщавого возраста,мне похуй на этот форум,и тем более мне похуй на вас,если вы думаете что вы мне сделаете хуёво от того что поставили мне Минус в репу,так вот я до вас долнесу,мне похуй На рЕпу, мне похуй на вас,вы и ваши предки,род неадекватных Долбоёбов Факты и объяснения для вас ничто,для вас главное ваши мысли,дрочите обоими руками,я срал на вас с высока,комментарии ниже тоже похую,дале по списку 11111 доблбоёб,хули ты лезешь не в своё дело,или ты за свою девочку Massa заступаешся,ну вдуй Ему в попку MAssa шутки на форуме это обыдденное ,если ты долбоёб ,то это не лечиться AlroyAloons ,Massa ты долбоёб создать аккаунт ради того чтобы в сутки мне ставить на 1 минус больше чем я тебе,ты Вероятно Вундеркиндр 10 летнего возраста,ты зря меряешся со мной хуями здесь,в жизни тебе это вряд ли поможет Mylky я ваще в ахуе за кой хуй тебе дали Модераторство,ты школьный доблаёб,не отличпающий мат (ПИДР) от не мата (ГОМОСЕКСУАЛисТ),ты такой же штопанный гандон из кожи молодого дермантина!короче Ослы дрочите на этом форуме до посинения,правила форума не соблюдаются не только пользователями,но и игнарируются админами,более того грубо нарушаются Модераторами ,всем кто на меня не злиться Физкульпривет,удачи вам!
|
М |
|
|
| Mandarin | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Кто бы говорил, про "неадекватных". По грамотности ты школьник из 7 класса + неадекватный... И еще, если ты школьник ты будешь меня обсирать как и тех для кого ты создал сию тему. Школота детектед... P.S. Админы я не могу читать ЛС и отправлять письма, помогите.
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:49 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Mandarin, жолпализ хуеглот,ты внатуре спермахлёб!ты ебучий лось,1 твоё сообщение на этом форуме,ты ваще хуй чо знаеш пиздюк малолетний ,пойди у мамысисю попроси!
|
М |
|
|
| Mandarin | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:22 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| О боже, сколько грязи от малолетнего ущемленного подростка... Ты еще мае пожалуйся что тебе на форуме репу снизили... плакса. И какой я жополиз? Я их вообще не знаю, просто ты школолололо.
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:52 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Mandarin, по твоему мнению ругаются матом тока школьники да?тупой ты ублюдок,убейся блядь упырь Добавлено (10.05.2011, 21:52) --------------------------------------------- нахуй тебя и тебе подобных малолетних упырей
|
М |
|
|
| Mandarin | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:59 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Может в скайпе поговорим?
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:42 | Сообщение # 7 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Вот ей богу, хочется взять мыло засунуть в рот, замотать это всё скотчем , взять ремень и отстегать по жопе. Где культура речи, мать вашу?))) Что за дет сад? Хотите показаться лучше школоты, дак не стоит показывать данный уровень развития внематочного эмбриона. Позор в общем.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Mandarin | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:31 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я о том же... Еще и школотой других обзывает.
Сообщение отредактировал Mandarin - Среда, 11.05.2011, 16:33 |
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:33 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Mandarin, с кем блдяь разговаривать нахуй ты Ссучара блядская??чо ты мне хочешь доказать?что еблан?попробуй мой скайп defProNoob Добавлено (11.05.2011, 18:33) --------------------------------------------- Создавать темы ,а давайте посчитаем до 1000 ,это блядь нормально??создавать темы а сегодня блядь обновление прикинь,)))вчера оно блядь тоже было,и каждый день тупая тема от одного из долбаёбов!если убрать флуд сообщения ,то от 70% участников форума останется 10 сообщений которые несут информацию полезную!остальное гавно собачье! Mandarin, а ты ваще Осёл тупой хуй разобрался в форуме,уже своё мнение тушь шьёшь пидрила бомжовский!
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:45 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну ты тоже не очень темку создал,такие уже есть
|
М |