Уууу Я в списке Пускай я буду "Лаганый Коп" Я ведь на лагах про, без лагов это уже ужаснее идет Генка нуб, как нуба валю его - стрелять не умеет Ну кароче кримы нубы один Вон зашли задроты по 7-10 голд триты, и слились нам Стайл не читак - видел я его как он 1х1 с нубом, ели завалил ( мош тупанул ) но читы авто. всё делают
Добавлено (29.05.2011, 01:11) --------------------------------------------- xapakupu, PDV, Я сегодня злой Ранг не поднимается, так-что не поподитесь мне на пвп xapakupu, А ты вобще иди учись играть ...
На ОБТ 2010 играл как нубас На этой ОБТ уже ПРО, ведь друг научил быстро и надежно xapakupu Так-что учись играть !
Добавлено (29.05.2011, 01:13) --------------------------------------------- Dikaya, Кароче наш клан - Зомби Марафон А кнайты уже говно Они отцов выгнали из клана, вот и остались нубами без нас А кнайты уже говно Они отцов выгнали из клана, вот и остались нубами без нас Ну с нами они про, а без нас они кусок говна !
! Ты себя отцом сделал? Если ты играешь нон-стоп то это еще ничего не значит. Отцом ты не был и никогда не будешь. Вы с Стайлом берете дротством, играя целыми днями и не набить скилл, не знаю кем надо быть. Knights работают над составом , сейчас у нас чистка клана. И не бойся, мы будем еще "те". Если тебя исключили из Knights за неадекватность, то это уже что-то значит. P.S. Задумайся над жизнью...
Like a boss...
Сообщение отредактировал Jeck - Вторник, 31.05.2011, 03:57
Jeck, Тихо мальчик, не кричи Кнайты работают над улучшеним нубо-клана Так-что мне твои слова до задницы ! Адекватность - нечего не решает, я пришол в игру играть, а не следовать правилом клана. Как мне друг говорит - "Нахрен вобще эти кланы, что бы водили нас на поводке ( не-не, срал я на такое )" Кнайты крутые были на релизе ? Теперь нубы ... Вали с кнайтов Считай что уже с кнайтов, ушли 4 элитных игрока, из-за нубо состава !
Quote (Jeck)
Если тебя исключили из Knights
Меня не исключали, я сам ушол от них. Вот потом пошол за кримов и надрал им задницу, а потом они мявкали
Ты , кусок говна. Я тебя лично гнул, когда ты за кримов был.
Quote (RAIAN)
что бы водили нас на поводке
У вас прям Мавр такой добрый, он как раз вас на поводке и держит. И я не раз это в чате видел.
Quote (RAIAN)
Адекватность
Тоесть ты признаешь себя неадекватным школьником?
Quote (RAIAN)
я сам ушол от них
Ага и после того как исключили в скайпе орал что я про тебя написал у найтов. Мне скинуть форум и причину твоего бана? Ты не собирался уходить некуда, я с тобой перед этим болтал в скайпе. Кстати люди, задумайтесь, у вас лучший коп: школьник-неадекват
xapakupu, PDV, Я сегодня злой Ранг не поднимается, так-что не поподитесь мне на пвп
Ну во первых слово попАдитесь пишется через "А" =))
Во вторых мы уже играли против друг друга на ЗБТ, не в смысле 1 на 1, а банда на банду... нечего особого в твоем скиле я не увидел, просто раньше я был нуб когда ты уже задротил.
RAIAN, не будь таким самоуверенным,непобедимых и незаменимых нет! Jeck, играли мы своей тимой против вашего клвнв ,такое ощущение что у вас в клане 100 человек,скажем правду,пряморуких пару человек!
Quote (RAIAN)
я пришол в игру играть, а не следовать правилом клана.
в этом случае поддерживаю полностью,эти правила придумали неудачники дабы почувствовать власть ,власть над нубами и тугими больными людьми,кланы и семьи есть в Италии где всё серъёзно,ну клан соправно и всё такое... это игра относитесь проще,в этом случае поддерживаю RAIAN,
Quote (vipler)
RAIAN, не говори что все кримы, нубы)) эт не так
90 % нубы
Сообщение отредактировал defragmentator - Вторник, 31.05.2011, 19:31