19:59
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Lord,тебе сюда.
GVorslavДата: Среда, 01.06.2011, 16:08 | Сообщение # 1
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Слушай пацан,мало кому удавалось такое,а тебе сука по силе достать кого угодно двумя постами.Я тебе скажу кто ты на самом деле.
Может тебе 19 лет,но детство у тебя в жопе еще играет,постоянно флудишь где попало.Я заглянул в твой престиж,и увидел,как люди к тебе относятся,я бы уже давно сделал из этого вывод что пора меняться.Если ты думаешь что все дибилы,то это доказывает обратное,а то есть ты сам дибил.Ты мне написал что я не адекватен,не могу сдерживать эмоции.Так вот мой тебе ответ,все свои эмоции я перенаправляю в танцы (Break-Dance) и паркур.Я жил в тяжелых жизненных условиях,и поверь,у меня больше жизненного опыта.
На счет не адекватности,поясни,с чего ты взял что я не адекватен,а?И мой тебе совет,не суди людей по первому впечатлению!

Пусть в меня кинут камень,если кто-то считает что я не прав.

М  
ShineДата: Среда, 01.06.2011, 17:09 | Сообщение # 2
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Заметны проблемы в реале, выплёскиваешь эмоции сюда. Я только что написал жирный абзац, чтобы расставить точки над и, но лаганул инет а делать это повторно ебёт морально и физически. Поэтому в двух словах, первое впечатление зачастую истинно, человек спонтанно и не обдумав высказывается, то-есть озвучивает появившиеся в голове мысли. И только потом, когда ситуация или требования вынуждают соответствовать определённому имиджу, мы начинаем строить себя должным образом выбирая слова и модель поведения. На счёт меня. Я не люблю скуку в инете, я могу быть на столько серьёзен и рассудителен, что тебе до такого, равносильно белке до верхушки Альп. Но этому имеет место и время. В инете шлифоваться ради чьих-то пары добрых слов, я никогда не буду.

Добавлено (01.06.2011, 17:09)
---------------------------------------------
И ещё научись адекватно воспринимать критику, ссать кипятком закаждое не понравившееся предложение, не есть хорошо.

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
GVorslavДата: Среда, 01.06.2011, 17:44 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lord)
Поэтому в двух словах, первое впечатление зачастую истинно, человек спонтанно и не обдумав высказывается, то-есть озвучивает появившиеся в голове мысли. И только потом, когда ситуация или требования вынуждают соответствовать определённому имиджу, мы начинаем строить себя должным образом выбирая слова и модель поведения.

Это ты где нашел,в "Википедии" ? :D :D :D

Я писал что жил в тяжелых условиях,а не живу (Будь внимательней)

С какого хрена тогда ты флудишь?Делать нечего?!Так иди потанцуй как пацаны у тебя на аве.

Ладно,раз ты на столько серьезен и рассудителен,тогда ответь на пару вопросов.

1)Какое сокровище человек некогда не приносит в жертву?
2)Чему ребенок может научить взрослого человека?

Добавлено (01.06.2011, 17:34)
Lord, Я адекватно воспринимаю критику,просто именно ты из-за своего флуда взбесил,писал бы мне в лс,я тебе слова не сказал бы!

Добавлено (01.06.2011, 17:44)
Цитата из одной темы!

Janklow, тупая овца готовь очко для жёсткого проникновения. >(

Твое сообщение,и ты меня еще не адекватным называешь?!

М  
ShineДата: Среда, 01.06.2011, 18:06 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Короче блять так и скажи что ты хочешь тупо доебаца и хапануть пару защекоток. Я расписал тебе по человечески вижу что по человечески не получается, уебнись тогда для полного самоудовлетворения во что пожелаешь и если опосля ещё будет желание, пиши в тему.

М  
GVorslavДата: Среда, 01.06.2011, 18:25 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Все,съел,иди гуля Вася.
Аахахах,рассудителен он,не смеши меня.Не можешь ответить на простые вопросы.
Я прочитал твои комментарии и ответы на форуме,ипать,да ты хуже чем я себе представлял Oo

М  
ShineДата: Среда, 01.06.2011, 18:38 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Дятел слушай сюда. Ты "всё сказал" ещё в первом посте, я "всё ответил" на твоё "всё сказал". Какого хуя ты не отвечаешь за свои же слова балабол? Если тебе что-то не понятно из моего первого ответа в теме, твои проблемы, спроси у дяди пускай растолкует.

М  
GVorslavДата: Среда, 01.06.2011, 19:01 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Lord, Слушай оглобля,хлебало прикрыл,я тебя оскорблял подобными словами?!Нет!
Думаешь тебе можно всех оскорблять,тебя жизнь поставит на место,будешь знать как своим длинным языком трепать.Как таких тварей как ты земля носит,вообще без понятия.Злишь меня все больше и больше,думаю не меня одного.Видимо я не все высказал.

Все,ты потерял мое малейшее уважение к тебя,больше от меня ты ничего не дождешься.Знай,ты человек,а когда ты унижаешь кого то,ты унижаешь и себя самого,потому что мы все связаны единой нитью,которую никто не сможет оборвать.Ты еще не научился замечать других.А что-бы замечать других,надо понять,что тем кто тебя окружает тоже больно,понять что у каждого человека свои интересы,своя семья.На этот раз,у меня все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

М  
defragmentatorДата: Среда, 01.06.2011, 20:01 | Сообщение # 8
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Lord, у тебя походу нрав как у чуваков психовнных, что на твоей аве))

М  
RAIANДата: Четверг, 02.06.2011, 13:14 | Сообщение # 9
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator, Вот нахуя ты опять лезеш куда не надо ? Что в школе кто-то обижает ? И ты решил тут повыёбыватся ?

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
FreeStylerДата: Четверг, 02.06.2011, 13:57 | Сообщение # 10
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator, ты даже не в теме, спорят себе чуваки ну и пусть, это их дело

М  
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3