|
defragmentator еблан
|
|
|
|
|
| defragmentator | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:56 | Сообщение # 81 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, ты поищи свежую картинку,или ты на неё дрочишь по вечерам перед сном
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:49 | Сообщение # 82 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) ты поищи свежую картинку,или ты на неё дрочишь по вечерам перед сном Я на твою рожу перед сном кончаю
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| xapakupu | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:10 | Сообщение # 83 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| я бы не сказал defragmentator еблан , я бы сказал что ты еблан ! Ничего личного лично моё мнение
|
М |
|
|
| Lexsuss | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:17 | Сообщение # 84 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Я вот перечитал много тем в которых засветились эти легенды форума. Для себя сделал вывод: Вам бы только поле для ввода текста, а срач словесный у вас уже в .txt весь забит, только копируй да вставляй. И если Деф по началу был уравновешенным, то сейчас видимо вышел из себя, на модеров кидается, читами запасся, видимо чтобы соперника понагибать. Короче не буду тут рассуждать и подведу итог. Ребят да по моим наблюдениям вы оба ЕБЛАНЫ!
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
| Taliesin | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:18 | Сообщение # 85 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Мда. Раян. На мой взгляд ты более придурошный, чем деф. У того агрессия проскакивает, только когда он обижен и таким образом он пытается защищаться. А обычно старается помочь людям, пуская его потуги порой и несерьёзны и вызывают улыбку. А ты же только и делаешь что гавном кидаешься. Пытаешься самоутвердиться? Что у тебя девушки в постели зевают и ты хочешь свою крутизну показать здесь? Или у тебя просто маленькая пиписька и ты пытаешься показать что не пиписька делает мужика а его умение обсерать людей? Этой темой ты ничего не доказал кромме того что ты сам еблан редкостный. Точнее не еблан, а просто чмо.
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:25 | Сообщение # 86 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Taliesin, Маладец, всё мнение высказал ? Выйдти отсюда пожалуйста !
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:12 | Сообщение # 87 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, оба на ,а про меня тема есть,я наверно пользуюсь вниманием! RAIAN, ты не в моём вкусе,извини
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:04 | Сообщение # 88 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| defragmentator, Опа ... ты то тут, то там ... С какого класа такой буйный ?
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| strelok42rus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:38 | Сообщение # 89 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| опять таже пластинка со школой.facepalm.jpg
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:49 | Сообщение # 90 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| это никогда не закончится.... представляю что будет с раяной в 30 лет... дохлой, тощий дистрофан, мозгов в голове нету, жены и детей нету, хотя нет, есть жена! это же комп!!! как я про нее забыл))))))друзей тоже нет, платить за интернет мама устала, и раян уже бесится что ему не дают войти на форум и пообсирать ПДВ и ДЕФРАГМЕНТАТОРА, ну и конечно же войти в АПБ и начать сливать все бои но орать что Я ТИПА РАЯН НАГИБАТОР, БОЙТЕСЬ МЕНЯ ЛЮДИШКИ!!! и это еще не все... если он так будет себя вести он наверняка попадет в психушку, что всех это порадует...
Нихрена себе
|
М |
|
|