defragmentator, Я конечно всё понимаю там судьба пиздец как сыграла там мать родная прогнала и всё такое! Я всё понимаю! Но это всего лишь форум! И будь ты адекватным человеком не создавал бы тему из за 1 минуса, подумай головой если бы ты просто не создавал бы ту тему этой бы не было! А так тут в основном не прав именно ты! Ведь если как ты говоришь тебе абсолютно пофигу на этот форум то зачем "троллить"? Тем самым ты наживаешь себе больше и больше врагов!
Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум». Форум — площадь для массового общения
Что из этого следует? Да то, что здесь можно общаться кому угодно, с кем угодно и когда угодно. Все это создано для того, чтоб здесь отписывались АБСОЛЮТНО все и любой теме, лишь соблюдая некоторые правила. Так что не надо думать, что кто-то хуже или лучше Вас. Где гарантия, что завтра Вы не найдете в разделе "Скандалы" тему про себя?
Так же, здесь есть правила для ВСЕХ - как простых пользователей, так администраторов и модераторов. И, прежде, чем регистрироваться, или сразу после, прочитайте их все! Проще будет тут существовать.
И как не стыдно вообще Вам всем? Вот представьте - у Вас на работе люди собрались и говорят - "Ты еблан" и т.д. Нормально было бы? Так запомните, дорогие, это то же общество. И решать, кто тут еблан, а кто нет не стоит, по причине, что завтра Вы им тоже можете оказаться.
Решать проблемы можно и мирным путем. Что-то не нравится - реши непосредственно с обидчиком.
Читая многие посты складывается впечатление, что тут одни безграмотные подонки собрались. Вам самим не стыдно читать, что Вы пишете? Если, конечно, Вы действительно взрослые, адекватные люди.
И еще, всех все равно не заткнешь, не переубедишь и не склонишь на свою сторону. Так зачем тратить свое терпение, нервы и время?
Сообщение отредактировал dianabest - Пятница, 03.06.2011, 01:44
Читая многие посты складывается впечатление, что тут одни безграмотные подонки собрались. Вам самим не стыдно читать, что Вы пишете? Если, конечно, Вы действительно взрослые, адекватные люди. И еще, всех все равно не заткнешь, не переубедишь и не склонишь на свою сторону. Так зачем тратить свое терпение, нервы и время?
Это конечно всё хорошо и безусловно правда, но несовместимо с этим разделом. Тут можно спустить пар, высказаться, сорваться и лучше это будет раздел скандалы, а не окно в подьезде, чьёто лицо, машина и т.п. Палка с двумя концами. Поэтому говорить тут такие вещи не уместно
Это конечно всё хорошо и безусловно правда, но несовместимо с этим разделом. Тут можно спустить пар, высказаться, сорваться и лучше это будет раздел скандалы, а не окно в подьезде, чьёто лицо, машина и т.п. Палка с двумя концами. Поэтому говорить тут такие вещи не уместно
Да, Вы правы, но если у человека не все в порядке с психикой и нервами, то ни один раздел "Скандалы" не поможет. Дай Бог, чтоб в скором времени все конфликты в нашей жизни решались способом таких разделов или чего-то подобного.
Страна долги не отдала - на сайт "Страны П****сы"))) Президент начал войну - в раздел " Фэйл-нагибаторы"))))
RAIAN вижу любит переводить стрелки, а не тяжело было сделать всего 2 пункта в голосовании? Такие как: RAIAN еблан, ну и собственно дефрагментатор. Я бы в таком случае проголосовал за первый. (И вообще RAIAN ты вообще видешь что ты пишеш?...забей на это...тебе не дано, или вырости хотябы интелектом)
Он спермохлеб ебучий Он....сука ебаная посмел на саму АнтиДраму пиздеть сука увидел бы вынес его нахуй,пидара ебучего Из-за какогото минуса он устроил скандал на весь форум Я таких ебланов,мудаков,школоло ниразу не встречал
FreeStyler слова типичного школьника
АнтиДраме похуй ,наверно,
Quote (AntiDrama)
)))))))))))) наконец то, я так ждала такой темы)))) Давайте, выплёскивайте свой негатив, мож меньше тупить в игре и на форуме будете)))
defragmentator, минус дала за тупой детсадовский пост, имею право как и любой юзер форума это делать))))
RAIAN вижу любит переводить стрелки, а не тяжело было сделать всего 2 пункта в голосовании? Такие как: RAIAN еблан, ну и собственно дефрагментатор. Я бы в таком случае проголосовал за первый. (И вообще RAIAN ты вообще видешь что ты пишеш?...забей на это...тебе не дано, или вырости хотябы интелектом)
я согласен со всем кроме
забей на это...тебе не дано, или вырости хотябы интелектом