05:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
defragmentator еблан
defragmentator Еблан по вашему ?
1. Да ! [ 16 ] [19.28%]
2. Нет ! [ 35 ] [42.17%]
3. Еблан #1 [ 32 ] [38.55%]
Всего ответов: 83
OnlinefanДата: Четверг, 02.06.2011, 22:20 | Сообщение # 61
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator, Я конечно всё понимаю там судьба пиздец как сыграла там мать родная прогнала и всё такое! Я всё понимаю! Но это всего лишь форум! И будь ты адекватным человеком не создавал бы тему из за 1 минуса, подумай головой если бы ты просто не создавал бы ту тему этой бы не было! А так тут в основном не прав именно ты! Ведь если как ты говоришь тебе абсолютно пофигу на этот форум то зачем "троллить"? Тем самым ты наживаешь себе больше и больше врагов!

М  
dianabestДата: Пятница, 03.06.2011, 01:44 | Сообщение # 62
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум».
Форум — площадь для массового общения

Что из этого следует? Да то, что здесь можно общаться кому угодно, с кем угодно и когда угодно. Все это создано для того, чтоб здесь отписывались АБСОЛЮТНО все и любой теме, лишь соблюдая некоторые правила. Так что не надо думать, что кто-то хуже или лучше Вас. Где гарантия, что завтра Вы не найдете в разделе "Скандалы" тему про себя?

Так же, здесь есть правила для ВСЕХ - как простых пользователей, так администраторов и модераторов. И, прежде, чем регистрироваться, или сразу после, прочитайте их все! Проще будет тут существовать.

И как не стыдно вообще Вам всем? Вот представьте - у Вас на работе люди собрались и говорят - "Ты еблан" и т.д. Нормально было бы? Так запомните, дорогие, это то же общество. И решать, кто тут еблан, а кто нет не стоит, по причине, что завтра Вы им тоже можете оказаться.

Решать проблемы можно и мирным путем. Что-то не нравится - реши непосредственно с обидчиком.

Читая многие посты складывается впечатление, что тут одни безграмотные подонки собрались. Вам самим не стыдно читать, что Вы пишете? Если, конечно, Вы действительно взрослые, адекватные люди.

И еще, всех все равно не заткнешь, не переубедишь и не склонишь на свою сторону. Так зачем тратить свое терпение, нервы и время?

Сообщение отредактировал dianabest - Пятница, 03.06.2011, 01:44
ЖWoman  
RAIANДата: Пятница, 03.06.2011, 02:59 | Сообщение # 63
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
dianabest, give_rose

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
LovertinДата: Пятница, 03.06.2011, 03:08 | Сообщение # 64
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Quote (dianabest)
Читая многие посты складывается впечатление, что тут одни безграмотные подонки собрались. Вам самим не стыдно читать, что Вы пишете? Если, конечно, Вы действительно взрослые, адекватные люди. И еще, всех все равно не заткнешь, не переубедишь и не склонишь на свою сторону. Так зачем тратить свое терпение, нервы и время?

Это конечно всё хорошо и безусловно правда, но несовместимо с этим разделом. Тут можно спустить пар, высказаться, сорваться и лучше это будет раздел скандалы, а не окно в подьезде, чьёто лицо, машина и т.п. Палка с двумя концами. Поэтому говорить тут такие вещи не уместно :)

М  
dianabestДата: Пятница, 03.06.2011, 03:59 | Сообщение # 65
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lovertin)
Это конечно всё хорошо и безусловно правда, но несовместимо с этим разделом. Тут можно спустить пар, высказаться, сорваться и лучше это будет раздел скандалы, а не окно в подьезде, чьёто лицо, машина и т.п. Палка с двумя концами. Поэтому говорить тут такие вещи не уместно

Да, Вы правы, но если у человека не все в порядке с психикой и нервами, то ни один раздел "Скандалы" не поможет. Дай Бог, чтоб в скором времени все конфликты в нашей жизни решались способом таких разделов или чего-то подобного.

Страна долги не отдала - на сайт "Страны П****сы"))) Президент начал войну - в раздел " Фэйл-нагибаторы")))) crazy

ЖWoman  
yellowkp19Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:32 | Сообщение # 66
Мой Престиж:
Статус:
Да вы все хороши епты блеать!

М  
melomusДата: Пятница, 03.06.2011, 10:09 | Сообщение # 67
Мой Престиж:
Статус:
RAIAN вижу любит переводить стрелки, а не тяжело было сделать всего 2 пункта в голосовании? Такие как: RAIAN еблан, ну и собственно дефрагментатор. Я бы в таком случае проголосовал за первый. (И вообще RAIAN ты вообще видешь что ты пишеш?...забей на это...тебе не дано, или вырости хотябы интелектом)

М  
GrodeДата: Пятница, 03.06.2011, 10:33 | Сообщение # 68
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
просто высказал ссвое мнение... :D Вполне адекватный
Quote (FreeStyler)
Он спермохлеб ебучий
Он....сука ебаная посмел на саму АнтиДраму пиздеть сука увидел бы вынес его нахуй,пидара ебучего
Из-за какогото минуса он устроил скандал на весь форум
Я таких ебланов,мудаков,школоло ниразу не встречал

FreeStyler слова типичного школьника

АнтиДраме похуй ,наверно,
Quote (AntiDrama)
)))))))))))) наконец то, я так ждала такой темы))))
Давайте, выплёскивайте свой негатив, мож меньше тупить в игре и на форуме будете)))

defragmentator, минус дала за тупой детсадовский пост, имею право как и любой юзер форума это делать))))

Добавлено (03.06.2011, 10:26)
---------------------------------------------

Quote (melomus)
RAIAN вижу любит переводить стрелки, а не тяжело было сделать всего 2 пункта в голосовании? Такие как: RAIAN еблан, ну и собственно дефрагментатор. Я бы в таком случае проголосовал за первый. (И вообще RAIAN ты вообще видешь что ты пишеш?...забей на это...тебе не дано, или вырости хотябы интелектом)

good я согласен со всем кроме

забей на это...тебе не дано, или вырости хотябы интелектом

Добавлено (03.06.2011, 10:33)
---------------------------------------------

Quote (RAIAN)
ghost1502, Ты вобще еблан №1 варуеш мои слова !

интересненько
Quote (RAIAN)
Пока №1 еблан - это Дефрагментатор )

RAIAN ты еблан №1

Сообщение отредактировал Grode - Пятница, 03.06.2011, 10:25
М  
melomusДата: Пятница, 03.06.2011, 10:53 | Сообщение # 69
Мой Престиж:
Статус:
Grode, я же написал что ему не дано =D

М  
HenAdiyДата: Пятница, 03.06.2011, 10:54 | Сообщение # 70
Награды: 39
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Onlinefan)
Тем самым ты наживаешь себе больше и больше врагов!

Да он сам себе враг !

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz