|
Мусора сосут!! Криминал рулит!!!
|
|
| dianabest | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:31 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Девушка тоже не может быть пидаршей и школьницей ?
эммм... Уважаемый RAIAN, то что "Пидарша" - это вульгарное выражение я в курсе. Но вот представить себе эту картину - я не могу))) Так как даже мужчинам нравятся девушки лесбиянки, которые засовывают себе во все дырки, то что им туда залазеет, или даже с трудом залазеет))) И в том посте было слово "Пидор", а не "Пидорша", поэтому имела полное право написать свой пост.
На счет школьницы... Чтобы на кого-то говорить школьник, школьница или "школоло", нужно посмотреть профиль человека, которому эти слова адресованы. Так как все мы когда-то учились в школе. Но вот сколько времени прошло с того момента играет решающую роль в формировании мышления и оформлении своих мыслей в слова... Так вот, придраться к чему-либо или переделать пост человека, используя лишь некоторые слова, которые портят изначальный смысл, могут все... А вот аргументировать, к сожалению нет))))
Кримы рулят и ниипет))) Пардон за мат))))
|
Ж |
|
|
| ghost1502 | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:04 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| мммм акуели уже со своими кримами ктониуть собирается за копов играть?????
|
М |
|
|
| TEMA-3D | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:35 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| у копов дохуя шмота и прибамбасов на аукционе а у кримов ни-ху-я
Quote (Seryoga_ATI) пиздить их надо жестко особенно Райана а вот это верно!
Сообщение отредактировал TEMA-3D - Среда, 08.06.2011, 22:36 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:13 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (TEMA-3D) а у кримов ни-ху-я Потому-что КРИМЫ - БОМЖЫ !!!! У меня достаточно лавЭ, что бы купить аукцион
Quote (dianabest) Кримы рулят и ниипет Ну ладно. Тогда скажу так - кримы "Пидор" а не "Пидорша"
 я ЧИТЕР и НУБ ©
Сообщение отредактировал RAIAN - Среда, 08.06.2011, 23:15 |
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:51 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| дурачок, да без силовиков, ты за пройденное задание будешь хуй вместо зарплаты получать, так что не можешь играть - иди в морской бой играй с такими же даунами....
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:55 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| CTuKC, деньги для крима меньшая проблема чем для копа. поиграй потом суди. а вы только мешаете грабить)
|
М |
|
|
| TEMA-3D | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:46 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| поиграй потом суди. а вы только мешаете грабить) вот это точно. я проклял одного человека, весь свой маерный запас на него вылил. после того как он спиздил МОИ 5000$ за которые я стока теликов перетаскал... это еще раз подталкивает сказать что мусора хуесосы
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:50 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (vipler) мусара сосут без базара и как таких помошниками модераторов берут? даже писать толком не умеют... да и за предвзятое мнение уже на кол сажать можно.Добавлено (11.06.2011, 10:29) --------------------------------------------- dianabest, в Вашем профиле, кстати возраст не указан, а то что вы так "умненько" написали вполне может и не являться результатом вашей умственной деятельности... школоло кстати к школе никакого отношения не имеет, кроме одинаковых корней. я и 14-ти летних в игре (ещё первой АПБ) встречал, что поадекватнее некоторых совершеннолетних будут, вот его можно было назвать школьником, но ни как не школотой. Добавлено (11.06.2011, 10:50) --------------------------------------------- Seryoga_ATI, TEMA-3D, вот ещё два примера членоголовых... да вам через полчаса работы грузчиками заипёт, такая тягомотина. без света нет тени, ёпт, быть такими недалёкими, как вообще можно?!
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:04 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| CTuKC иди на хуй, твоего мнения о себе я не спрашивал
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:20 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (vipler) CTuKC иди на хуй, твоего мнения о себе я не спрашивал очередной приступ Батхёрта случился, выпей валерьянки, девачка, успокой нервишки. и беги к маме... В игре АПБ стоит ограничение 18+ что ты тут вообще делаешь? охуенно, челу сделали адекватное замечание, и он сразу кирпичами обосрался
Сообщение отредактировал CTuKC - Суббота, 11.06.2011, 12:09 |
М |
|
|