плять, модератор хелп, да ты позор этого сайта, за что тебя тут вообще держут? давай, высри-ка ещё пару кирпичей, посмеёмся всей толпой, клаву ещё соплями не забрызгала, ссыкуха?
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
какая разница, он должен контролить своё поведение, наш же президент не ходит по барам и не отплясывает там в пьяном виде, хоть там тоже всем пох кто он такой
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
Все посты в этой теме хуйня ! но самую большую хуйню пишет RAIAN ! а вообще кримы сосут хуй жесто! но есть исключения у копов например RAIAN он хуй сосет и в жопу дает всем известно это!
Сообщение отредактировал TrollFaceEnforcer - Суббота, 11.06.2011, 22:07
какая разница, он должен контролить своё поведение, наш же президент не ходит по барам и не отплясывает там в пьяном виде, хоть там тоже всем пох кто он такой
О дааа, а вот это, действительно умно - сравнить хелп-модера и Президента)))) Я долго смеялась))) Уважаемый Vipler, Вас сравнили с Президентом, за это, думаю, уважаемому CTuKC'у обязательно нужно + поставить))))) Видно Вы, CTuKC, больше хелп-модератора уважаете, чем своего Президента, раз это слово с маленькой "п" пишете.
Вы бы почитали правила этого раздела... Могу пересказать в двух словах - "Здесь нет правил" и любой может писать все, что хочет.
в Вашем профиле, кстати возраст не указан, а то что вы так "умненько" написали вполне может и не являться результатом вашей умственной деятельности
- Вы бы почитали все мои посты,и, наверное, поняли, что все-таки они являются результатом моей умственной деятельности.
P.S. В профиле я поставлю мой возраст, а Вам, неплохо было бы научится поступать по джентльменски - не спрашивать возраст девушки... Некультурно, знаете ли.
RAIAN норм чел, хоть меня и не приняли в клан Knights все равно я его уважаю сравните себя с ним, он голд, у него выше крыши лавэ, и наконец он профи и меня не ипет что мб он задрюга и он годами набивал все эти деньги, однако до него некоторым, а в особенности TrollFaceEnforcer и мне далеко копать и играть в АПБ ИМХО
xxx: Пришел с работы, включил телевизор. xxx: Тетка разговаривает по банану: "Алло! Вас плохо слышно! Сейчас, кожуру сниму..." xxx: Выключил телевизор.
Видно Вы, CTuKC, больше хелп-модератора уважаете, чем своего Президента, раз это слово с маленькой "п" пишете.
своего президента я вообще не уважаю, ибо незачто... тем не менее ровнять прыщавого малолетку с президентом не собирался, все го лишь провёл параллели, хоть и не совсем подходящие...
Любые посты могут быть результатом копипаста, опять же не утверждение, предположение.
кста, возраст я у Вас не спрашивал, а всего лишь констатировал факт, не надо переиначивать слова