14:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Мусора сосут!! Криминал рулит!!!
viplerДата: Суббота, 11.06.2011, 12:17 | Сообщение # 31
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
да... признать что ты 27 летний задрот ты не можешь =( печально... нашёлся тоже мне гопничек :D

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
CTuKCДата: Суббота, 11.06.2011, 13:02 | Сообщение # 32
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
xD плять, модератор хелп, да ты позор этого сайта, за что тебя тут вообще держут?
давай, высри-ка ещё пару кирпичей, посмеёмся всей толпой, клаву ещё соплями не забрызгала, ссыкуха?

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
BoBIKДата: Суббота, 11.06.2011, 15:08 | Сообщение # 33
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
CTuKC,Ну а хуле?е?
Это раздел "Скандалы"
ТУТ ЛЮБУЮ ПОЕБЕНЬ МОНА ПИСАТЬ!!11

Добавлено (11.06.2011, 15:08)
---------------------------------------------
Хоть модер хоть ОдминкО
Похуй))
Правил нет)))

М  
CTuKCДата: Суббота, 11.06.2011, 21:37 | Сообщение # 34
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BoBIK)
Хоть модер хоть ОдминкО
Похуй))
Правил нет)))

какая разница, он должен контролить своё поведение, наш же президент не ходит по барам и не отплясывает там в пьяном виде, хоть там тоже всем пох кто он такой

М  
TrollFaceEnforcerДата: Суббота, 11.06.2011, 21:59 | Сообщение # 35
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Все посты в этой теме хуйня ! но самую большую хуйню пишет RAIAN ! а вообще кримы сосут хуй жесто! но есть исключения у копов например RAIAN он хуй сосет и в жопу дает всем известно это!

Сообщение отредактировал TrollFaceEnforcer - Суббота, 11.06.2011, 22:07
М  
dianabestДата: Суббота, 11.06.2011, 22:03 | Сообщение # 36
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (CTuKC)
какая разница, он должен контролить своё поведение, наш же президент не ходит по барам и не отплясывает там в пьяном виде, хоть там тоже всем пох кто он такой

О дааа, а вот это, действительно умно - сравнить хелп-модера и Президента)))) Я долго смеялась))) Уважаемый Vipler, Вас сравнили с Президентом, за это, думаю, уважаемому CTuKC'у обязательно нужно + поставить))))) Видно Вы, CTuKC, больше хелп-модератора уважаете, чем своего Президента, раз это слово с маленькой "п" пишете.

Вы бы почитали правила этого раздела... Могу пересказать в двух словах - "Здесь нет правил" и любой может писать все, что хочет.

в Вашем профиле, кстати возраст не указан, а то что вы так "умненько" написали вполне может и не являться результатом вашей умственной деятельности
- Вы бы почитали все мои посты,и, наверное, поняли, что все-таки они являются результатом моей умственной деятельности.

P.S. В профиле я поставлю мой возраст, а Вам, неплохо было бы научится поступать по джентльменски - не спрашивать возраст девушки... Некультурно, знаете ли.

ЖWoman  
viplerДата: Суббота, 11.06.2011, 22:24 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
Quote (CTuKC)
плять, модератор хелп, да ты позор этого сайта, за что тебя тут вообще держут?

как уже написала dianabest в этом разделе хоть кто, можешь писать хоть что. Тут нету правил, так что иди Стикс на хуй.

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
TEMA-3DДата: Суббота, 11.06.2011, 22:43 | Сообщение # 38
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
наш же президент не ходит по барам и не отплясывает там в пьяном виде

ооо да ты не видел как он отплясывает... это жестко :D

М  
KonditerДата: Суббота, 11.06.2011, 23:50 | Сообщение # 39
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
RAIAN норм чел, хоть меня и не приняли в клан Knights :D все равно я его уважаю :)
сравните себя с ним, он голд, у него выше крыши лавэ, и наконец он профи и меня не ипет что мб он задрюга и он годами набивал все эти деньги, однако до него некоторым, а в особенности TrollFaceEnforcer и мне далеко копать и играть в АПБ :D
ИМХО

xxx: Пришел с работы, включил телевизор.
xxx: Тетка разговаривает по банану: "Алло! Вас плохо слышно! Сейчас, кожуру сниму..."
xxx: Выключил телевизор.
М  
CTuKCДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:32 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
Quote (dianabest)
Видно Вы, CTuKC, больше хелп-модератора уважаете, чем своего Президента, раз это слово с маленькой "п" пишете.

своего президента я вообще не уважаю, ибо незачто... тем не менее ровнять прыщавого малолетку с президентом не собирался, все го лишь провёл параллели, хоть и не совсем подходящие...

Любые посты могут быть результатом копипаста, опять же не утверждение, предположение.

кста, возраст я у Вас не спрашивал, а всего лишь констатировал факт, не надо переиначивать слова

Добавлено (12.06.2011, 00:28)

Quote (dianabest)
уважаемому CTuKC'у обязательно нужно + поставить)))))

так где + то? xD

Добавлено (12.06.2011, 00:31)

Quote (dianabest)
Вам, неплохо было бы научится поступать по джентльменски - не спрашивать возраст девушки... Некультурно, знаете ли.

времена знаете ли такие, когда модели расхаживают по подиуму в чём мать родила, до сих пор неприлично пялиться на бюст собеседницы...

Добавлено (12.06.2011, 00:32)

Quote (vipler)
как уже написала dianabest в этом разделе хоть кто, можешь писать хоть что. Тут нету правил, так что иди Стикс на хуй.

да не бибикай ты уже...

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz