|
Мусора сосут!! Криминал рулит!!!
|
|
| TEMA-3D | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:54 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| подожди.... еще не вся школьная ребетня узнала о тои что APB бесплатна.. через год очередь будет по 10000 зашкаливать утром
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:57 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (TEMA-3D) подожди.... еще не вся школьная ребетня узнала о тои что APB бесплатна.. через год очередь будет по 10000 зашкаливать утром сам-то ты нибось уже большой и умудрённый опытом жизни, и достигший духовного просветления, аки тибетский монах, да? Гуру фикального юмора, падите ниц пред воплощением красноречия и интеллекта... Сам - то ты, наверняка, такое же школоло как и тех кого поносишь.
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:43 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Итак, прочитав последние посты Rain'a мне стало понятно, что:
1. Он неадекват -
Quote Разумеется, всe сходится Я не думал что вы Девченка скаjите правду о своем теле - выделив из моего поста вообще ни о чем не говорящие цитаты, он сделал такой вывод. Видимо внятного ответа он не придумал.
2. У него мания величия -
Quote Вы все кусок праха - И я имеU право на это.
3. Вырезает из постов отдельные фразы, которые подходят ему для "обсирания" -
Quote Quote (dianabest) истинный задрот
Задрот - это твоя jизнь
Вывод.
Я лично с такими людьми стараюсь ограничить общение, то есть игнорить. Чего и Вам советую.
И еще, Райан, Вы мне кто? Брат, сват, друг, знакомый? Правильно - НИКТО. Так что отчитываться о чем-либо перед Вами вообще не собираюсь. И, в отличие от Вас, я прекрасно понимаю, что пишу, и на что отвечаю. А за то, что человек вырезает из постов только, то, что ему нужно и тем самым коверкает действительность, предлагаю банить.
|
Ж |
|
|
| RAIAN | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:42 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| dianabest, ооокей я неадекват - это все знают Quote (dianabest) Правильно - НИКТО Правильно - Вы НЕКТО. Quote (dianabest) Вы мне кто? Брат, сват, друг, знакомый? БОГ - как знаешь
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:54 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, наверное когда твои сверсники ходили знания получали, ты уже бутылки сдавал что-бы за инет заплатить. Не знаешь русского языка - зачем ты еще и чёто пытаешься кого-то исправить?Quote (RAIAN) правильно - Вы НЕКТО.
БОГ ты только может в своем селе, я не знаю точно ли ты с Донецка))). А тут ты мелкий кусок гомна, ни играющий никакой роли в комьюнити, на твоем примере можно детей учить (как не стать долбоебом в жизни)
Сообщение отредактировал Forlanfs - Понедельник, 13.06.2011, 15:54 |
М |
|
|
| TEMA-3D | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:34 | Сообщение # 56 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (CTuKC) Сам - то ты, наверняка, такое же школоло как и тех кого поносишь. ты не прав мой юный друг... я уже давно не школоло)
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:48 | Сообщение # 57 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Forlanfs, Маладец, умник. Дай мне аффтографф
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| TEMA-3D | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:07 | Сообщение # 58 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
|
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:59 | Сообщение # 59 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, твой пример ярко характеризует, умственную не достаточность, сходи на улицу подыши свежим воздухом. Заведи в конце то, концов себе друзей.... Хотя, тебе сложно - это будет сделать. А если ты действительно не школоло, а "взрослый" дятько, то мне тебя искренне жаль, жаль твою маму, что у нее такой сын. Жаль жену и детей, если они конечно есть, хотя не факт, что даже будут.. Во общем все печально..
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:01 | Сообщение # 60 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters