20:00
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Заминусовать RAIAN
AntiDramaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 03:47 | Сообщение # 61
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Quote (Seryoga_ATI)
Я попросил удалить свою де тему,почему она на месте?

Администрация не удаляет посты и темы в данном разделе, пускай вам стыдно будет, умельцы создавать темы позорные (и я говорю обо всех кто создаёт в данном разделе темы)

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
RAIANДата: Воскресенье, 12.06.2011, 04:46 | Сообщение # 62
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
и я говорю обо всех кто создаёт в данном разделе темы

Присоединяйся к нам, у нас тут весело give_rose

Вон кримы перог для нас пекут :) clapping

я ЧИТЕР и НУБ ©

Сообщение отредактировал RAIAN - Воскресенье, 12.06.2011, 05:04
М  
TrollFaceEnforcerДата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:00 | Сообщение # 63
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
RAIAN,ты сам хуже школоты! не один нормальный человек 21+ не наиграет за небольшое время 300+ часов ! у тя нету личной жизни потому что ты убан и тебе не дают телки !

М  
DewastaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:18 | Сообщение # 64
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Quote (TrollFaceEnforcer)
RAIAN,ты сам хуже школоты! не один нормальный человек 21+ не наиграет за небольшое время 300+ часов ! у тя нету личной жизни потому что ты убан и тебе не дают телки !

Заступлюсь за RAIAN'а, это кто вам сказал, что если человек круто играет, с самого начала её сущ.(я имею ввиду введения игру в ЗБТ) не имеет личной жизни? Может он играет, 2-3часа,а потом гулять с друзьями?
Причем тут девушки вообще? Какое-то у вас извращённое сознание о них, они для вас игрушки чтоли?
Выразив своё недовольствие, ты показал насколько не развиты твои извилины и насколько ты извращён...На твоё месте я бы занялся над собой

http://www.seosprint.net/?ref=1795468

Сообщение отредактировал Ragnaroook - Воскресенье, 12.06.2011, 22:21
М  
AHAPXETДата: Понедельник, 13.06.2011, 01:39 | Сообщение # 65
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Ragnaroook, хочу заметить то, что я играю почти с самого основания збт, играю больше 3-4 часов в день.. А наиграл меньше 200 часов... сторанно не правдали? Следовательно вывод, райн мего задр. КТо смотрел серию "соус парка" про WOW? Это про района!)

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
TrollFaceEnforcerДата: Понедельник, 13.06.2011, 08:42 | Сообщение # 66
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AHAPXET)
КТо смотрел серию "соус парка" про WOW? Это про района!)

да он так на картмана похож 100%

Добавлено (13.06.2011, 08:42)
---------------------------------------------
Quote (Ragnaroook)
ты показал насколько не развиты твои извилины и насколько ты извращён...На твоё месте я бы занялся над собой

ты совсем тупой ! я просто высказал свое недовольство RAIAN'у потому что он обсерает школоту а сам он нее не далеко ушел ! а ты у него за жопа лиза 100% тут все кто начинает со слов "Заступлюсь за RAIAN'а" жополизы хуевы. Да и может он играет по 3-4 чса в день хотя не факт наверно по 6-7 но он и на форуме пиздит знатно ! он на форому проводит 2-3 часа + 6 и где то 8 часов у него уходит только на игру (+/-) 2 часа может!

Сообщение отредактировал TrollFaceEnforcer - Понедельник, 13.06.2011, 08:45
М  
DewastaДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:56 | Сообщение # 67
Мой Престиж:
Статус:
ты совсем тупой ! я просто высказал свое недовольство RAIAN'у потому что он обсерает школоту а сам он нее не далеко ушел ! а ты у него за жопа лиза 100% тут все кто начинает со слов "Заступлюсь за RAIAN'а" жополизы хуевы. Да и может он играет по 3-4 чса в день хотя не факт наверно по 6-7 но он и на форуме пиздит знатно ! он на форому проводит 2-3 часа + 6 и где то 8 часов у него уходит только на игру (+/-) 2 часа может!

Теперь я на сто процентов уверен, что у тебя не развиты извилины или вполне возможно, что у тебя болезнь кретинизм, щас обьясню, а то ты будешь с выражением лица сидеть, которое у тебя на аве. Кретинизм-это эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы (гипотиреозом), характеризуется нарушением функции щитовидной железы и задержкой физического и психического развития. Так что держи свой кривой язык за зубами и харе тут троллить( а лучше сходи ко врачу, а то смотри кретенизм опасная болезнь) пока твой мозг не взорвался от наплыва информации...

М  
TrollFaceEnforcerДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:24 | Сообщение # 68
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Ragnaroook)
Теперь я на сто процентов уверен, что у тебя не развиты извилины или вполне возможно, что у тебя болезнь кретинизм, щас обьясню, а то ты будешь с выражением лица сидеть, которое у тебя на аве. Кретинизм-это эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы (гипотиреозом), характеризуется нарушением функции щитовидной железы и задержкой физического и психического развития. Так что держи свой кривой язык за зубами и харе тут троллить( а лучше сходи ко врачу, а то смотри кретенизм опасная болезнь) пока твой мозг не взорвался от наплыва информации...

да но при кретинизме у человека замедляется рост ! а с ростом у меня все впорядке !
да и я хотел бы еще заметить что у вас явно выявленная умственная отсталость ,да и так же что бы вы не сидели с негодование что это такое я поесню! Умственная отсталость - стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга.

Сообщение отредактировал TrollFaceEnforcer - Понедельник, 13.06.2011, 18:30
М  
DewastaДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:38 | Сообщение # 69
Мой Престиж:
Статус:
да но при кретинизме у человека замедляется рост ! а с ростом у меня все впорядке ! да и я хотел бы еще заметить что у вас явно выявленное умственная отсталость ,да и так же что бы вы не сидели с негодование что это такое я поесню! Умственная отсталость - стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга.

Интересный ты текст с википедии списал, блестяще. good
Я знаю, что такое умственная отсталось, не надо мне его пояснять. А вот насчет того, что я якобы умственно отсталый, то это у тебя просто вырвалось, если хочешь увидеть реально такого человека, посмотри в зеркало, уверяю тебя, ТЫ ВПАДЁШЬ В ШОК. :)

М  
TrollFaceEnforcerДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:44 | Сообщение # 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Ragnaroook)
Интересный ты текст с википедии списал, блестяще.
Я знаю, что такое умственная отсталось, не надо мне его пояснять. А вот насчет того, что я якобы умственно отсталый, то это у тебя просто вырвалось, если хочешь увидеть реально такого человека, посмотри в зеркало, уверяю тебя, ТЫ ВПАДЁШЬ В ШОК.

У тебя ответ как у отсталого ,и кста ты про кретинизм тоже с википедии взял ! это 100%

М  
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: