Я попросил удалить свою де тему,почему она на месте?
Администрация не удаляет посты и темы в данном разделе, пускай вам стыдно будет, умельцы создавать темы позорные (и я говорю обо всех кто создаёт в данном разделе темы)
RAIAN,ты сам хуже школоты! не один нормальный человек 21+ не наиграет за небольшое время 300+ часов ! у тя нету личной жизни потому что ты убан и тебе не дают телки !
RAIAN,ты сам хуже школоты! не один нормальный человек 21+ не наиграет за небольшое время 300+ часов ! у тя нету личной жизни потому что ты убан и тебе не дают телки !
Заступлюсь за RAIAN'а, это кто вам сказал, что если человек круто играет, с самого начала её сущ.(я имею ввиду введения игру в ЗБТ) не имеет личной жизни? Может он играет, 2-3часа,а потом гулять с друзьями? Причем тут девушки вообще? Какое-то у вас извращённое сознание о них, они для вас игрушки чтоли? Выразив своё недовольствие, ты показал насколько не развиты твои извилины и насколько ты извращён...На твоё месте я бы занялся над собой
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
Сообщение отредактировал Ragnaroook - Воскресенье, 12.06.2011, 22:21
Ragnaroook, хочу заметить то, что я играю почти с самого основания збт, играю больше 3-4 часов в день.. А наиграл меньше 200 часов... сторанно не правдали? Следовательно вывод, райн мего задр. КТо смотрел серию "соус парка" про WOW? Это про района!)
ты показал насколько не развиты твои извилины и насколько ты извращён...На твоё месте я бы занялся над собой
ты совсем тупой ! я просто высказал свое недовольство RAIAN'у потому что он обсерает школоту а сам он нее не далеко ушел ! а ты у него за жопа лиза 100% тут все кто начинает со слов "Заступлюсь за RAIAN'а" жополизы хуевы. Да и может он играет по 3-4 чса в день хотя не факт наверно по 6-7 но он и на форуме пиздит знатно ! он на форому проводит 2-3 часа + 6 и где то 8 часов у него уходит только на игру (+/-) 2 часа может!
Сообщение отредактировал TrollFaceEnforcer - Понедельник, 13.06.2011, 08:45
ты совсем тупой ! я просто высказал свое недовольство RAIAN'у потому что он обсерает школоту а сам он нее не далеко ушел ! а ты у него за жопа лиза 100% тут все кто начинает со слов "Заступлюсь за RAIAN'а" жополизы хуевы. Да и может он играет по 3-4 чса в день хотя не факт наверно по 6-7 но он и на форуме пиздит знатно ! он на форому проводит 2-3 часа + 6 и где то 8 часов у него уходит только на игру (+/-) 2 часа может!
Теперь я на сто процентов уверен, что у тебя не развиты извилины или вполне возможно, что у тебя болезнь кретинизм, щас обьясню, а то ты будешь с выражением лица сидеть, которое у тебя на аве. Кретинизм-это эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы (гипотиреозом), характеризуется нарушением функции щитовидной железы и задержкой физического и психического развития. Так что держи свой кривой язык за зубами и харе тут троллить( а лучше сходи ко врачу, а то смотри кретенизм опасная болезнь) пока твой мозг не взорвался от наплыва информации...
Теперь я на сто процентов уверен, что у тебя не развиты извилины или вполне возможно, что у тебя болезнь кретинизм, щас обьясню, а то ты будешь с выражением лица сидеть, которое у тебя на аве. Кретинизм-это эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы (гипотиреозом), характеризуется нарушением функции щитовидной железы и задержкой физического и психического развития. Так что держи свой кривой язык за зубами и харе тут троллить( а лучше сходи ко врачу, а то смотри кретенизм опасная болезнь) пока твой мозг не взорвался от наплыва информации...
да но при кретинизме у человека замедляется рост ! а с ростом у меня все впорядке ! да и я хотел бы еще заметить что у вас явно выявленная умственная отсталость ,да и так же что бы вы не сидели с негодование что это такое я поесню! Умственная отсталость - стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга.
Сообщение отредактировал TrollFaceEnforcer - Понедельник, 13.06.2011, 18:30
да но при кретинизме у человека замедляется рост ! а с ростом у меня все впорядке ! да и я хотел бы еще заметить что у вас явно выявленное умственная отсталость ,да и так же что бы вы не сидели с негодование что это такое я поесню! Умственная отсталость - стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга.
Интересный ты текст с википедии списал, блестяще. Я знаю, что такое умственная отсталось, не надо мне его пояснять. А вот насчет того, что я якобы умственно отсталый, то это у тебя просто вырвалось, если хочешь увидеть реально такого человека, посмотри в зеркало, уверяю тебя, ТЫ ВПАДЁШЬ В ШОК.
Интересный ты текст с википедии списал, блестяще. Я знаю, что такое умственная отсталось, не надо мне его пояснять. А вот насчет того, что я якобы умственно отсталый, то это у тебя просто вырвалось, если хочешь увидеть реально такого человека, посмотри в зеркало, уверяю тебя, ТЫ ВПАДЁШЬ В ШОК.
У тебя ответ как у отсталого ,и кста ты про кретинизм тоже с википедии взял ! это 100%