|
Заминусовать RAIAN
|
|
| Dewasta | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:55 | Сообщение # 71 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Quote (TrollFaceEnforcer) У тебя ответ как у отсталого ,и кста ты про кретинизм тоже с википедии взял ! это 100% Нет, я просто вспомнил уроки биологии. И как ты определил, что у меня ответ как у отсталого или ты психологом работаешь?
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| TrollFaceEnforcer | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:27 | Сообщение # 72 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Ragnaroook) Нет, я просто вспомнил уроки биологии. И как ты определил, что у меня ответ как у отсталого или ты психологом работаешь? Кретинизм-это эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы (гипотиреозом), характеризуется нарушением функции щитовидной железы и задержкой физического и психического развития.- твой ответ Материал из википедии : Кретинизм (от фр. crétin — идиот, слабоумный), врождённый гипотиреоз — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы (гипотиреозом), характеризуется нарушением функции щитовидной железы и задержкой физического и психического развития. ! Ты только в начале убрал что бы не палится :0 ! а так ты тупой и отсталый это понятно
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:37 | Сообщение # 73 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (TrollFaceEnforcer) Кретинизм-это эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы (гипотиреозом), характеризуется нарушением функции щитовидной железы и задержкой физического и психического развития.- твой ответ Материал из википедии : Кретинизм (от фр. crétin — идиот, слабоумный), врождённый гипотиреоз — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы (гипотиреозом), характеризуется нарушением функции щитовидной железы и задержкой физического и психического развития. ! Ты только в начале убрал что бы не палится :0 ! а так ты тупой и отсталый это понятно Я повторю для тебя, особо одарённого, я вспоминал биологию, читав учебник :). Да, ладно. Пипец логика. Ты тупой и осталый, интересно, ты весёлый человек однако .
|
М |
|
|
| TrollFaceEnforcer | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:43 | Сообщение # 74 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Ragnaroook) Я повторю для тебя, особо одарённого, я вспоминал биологию, читав учебник :). Да, ладно. Пипец логика. Ты тупой и осталый, интересно, ты весёлый человек однако . круто вспомнил! слово в слово из википедии ! да ты гений !АПЛОДИСМЕНТЫ !! ГЕНИЮ !!
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:46 | Сообщение # 75 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (TrollFaceEnforcer) круто вспомнил! слово в слово из википедии ! да ты гений !АПЛОДИСМЕНТЫ !! ГЕНИЮ !! Ну наконец-то ты это понял , я ГЕНИЙ!!!
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:46 | Сообщение # 76 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Ragnaroook, я думаю в слове "Гений" в твоем случае, пара буковок лишние, а именно "Н" и "И". И ваш обмен цитатами из википедии, не показатель большого ума и здравого смысла. Спасибо за внимание.
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:56 | Сообщение # 77 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| AHAPXET,
|
М |
|
|
| TrollFaceEnforcer | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:38 | Сообщение # 78 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| обменц ЦИТАТАМИ из википедии WTF :Q
|
М |
|
|
| Hepcep | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:38 | Сообщение # 79 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Чел если ты не знаеш чтотакое ЦИТАТА и ВИКИПЕДИЯ то ты нуб один вопрос с чего изза чего ты захотел заминусовать RAIANa???
|
М |
|
|
| TrollFaceEnforcer | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:14 | Сообщение # 80 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ACCELERATOR) ел если ты не знаеш чтотакое ЦИТАТА и ВИКИПЕДИЯ то ты нуб один вопрос с чего изза чего ты захотел заминусовать RAIANa??? без комментариев !
|
М |
|
|