|
Хочу в пизду, срочно!
|
|
| awesome007 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ну начну...>( >( Вхожу я в эту пизду, бегаю, прыгаю, вхожу анал и тут мой член начинает сдавливать... это прикол? еще бывают начинаются трения, когда вхожу в пизду, вхожу значит такой, вижу вагину, чтото хлюпает! прикол в том, что до каких либо действий все просто отлично входит и выходит! потом спустя мин 10 начинает хлюпать и попукивать внутри.. З.Ы. позавчера вагина ваще опупела (у меня глаза на лоб вылезли) весь день не хлюпала вообще (если не считать детали которые случаются у всех), а тут вчера купил я насадку на член, вхожу в вагину (вдруг эту парашную благословили) - а вот и Х*й мне! какойто пидар подошёл сзаде и присунул теперь уже мне. Помогите что делать, как прогнать этого пидара?
Сообщение отредактировал awesome007 - Воскресенье, 12.06.2011, 19:18 |
М |
|
|
| greenmeysan | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:55 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (awesome007) ну начну...>(  >( Вхожу я в эту пизду, бегаю, прыгаю, вхожу анал и тут мой член начинает сдавливать... это прикол? еще бывают начинаются трения, когда вхожу в пизду, вхожу значит такой, вижу вагину, чтото хлюпает! прикол в том, что до каких либо действий все просто отлично входит и выходит! потом спустя мин 10 начинает хлюпать и попукивать внутри.. З.Ы. позавчера вагина ваще опупела (у меня глаза на лоб вылезли) весь день не хлюпала вообще (если не считать детали которые случаются у всех), а тут вчера купил я насадку на член, вхожу в вагину (вдруг эту парашную благословили) - а вот и Х*й мне! какойто пидар подошёл сзаде и присунул теперь уже мне. Помогите что делать, как прогнать этого пидара? Автор сходи к психологу тут все очень запутано.. и еше посоветую с этим не медлить!
|
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:59 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Эм...что за херня...
|
М |
|
|
| grey_way | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:30 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ну походу чел пытается рассказать о тяжелых игровых буднях в АПБ ) я вот сегодня вообще папочку АПБ через шифт+дилейт... подожду официального релиза, да и сервера где нибудь поближе... а то вижу что дохну с 2х пуль, но ведь разумом то понимаю что в меня уже вторая обойма летит ))) устал....
|
М |
|
|
| temmacore | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 06:36 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Спасибо,паржал........
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:06 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| А я спокойно играю и не невничаю, у меня в отличие от автора не идёт пена изо рта, я не бью кулаком по клаве и не ору матом на всю квартиру.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:29 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Просто правда, дастало. Если брать и открывать ОБТ, пусть они сервера сделают играбельными.
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:47 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Ебанутся....что за хуйня?? АФтор выпей йаду и ап стенку так ХЛАБЫСЬ и потом через балкон Хуяк,ок да?
|
М |
|
|
| GRESSO | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:59 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (awesome007) ну начну...>(  >( Вхожу я в эту пизду, бегаю, прыгаю, вхожу анал и тут мой член начинает сдавливать... это прикол? еще бывают начинаются трения, когда вхожу в пизду, вхожу значит такой, вижу вагину, чтото хлюпает! прикол в том, что до каких либо действий все просто отлично входит и выходит! потом спустя мин 10 начинает хлюпать и попукивать внутри.. З.Ы. позавчера вагина ваще опупела (у меня глаза на лоб вылезли) весь день не хлюпала вообще (если не считать детали которые случаются у всех), а тут вчера купил я насадку на член, вхожу в вагину (вдруг эту парашную благословили) - а вот и Х*й мне! какойто пидар подошёл сзаде и присунул теперь уже мне. Помогите что делать, как прогнать этого пидара?
... юноша нашел место, где может беспрепятственно использовать любимые слова?
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:43 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| суксуальноозабоченый школьник