06:25
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
тролим читерюгу нашего форума
lDooMlДата: Пятница, 17.06.2011, 19:15 | Сообщение # 31
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Может быть он и читер, но невидно самого чита кроме надписи...

Сообщение отредактировал lDooMl - Пятница, 17.06.2011, 20:31
М  
SonnyДата: Пятница, 17.06.2011, 21:15 | Сообщение # 32
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
а как его должно быть видно?

Нихрена себе
М  
n1keLДата: Пятница, 17.06.2011, 21:30 | Сообщение # 33
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
lDooMl, В настройках радар можно убрать! И миссий не было!

ПРОДАЮ АКК
М  
lDooMlДата: Пятница, 17.06.2011, 21:34 | Сообщение # 34
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Тут тоже мисий небыло, правда апб старая.

М  
defragmentatorДата: Пятница, 17.06.2011, 23:32 | Сообщение # 35
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Я просто Ахуеваю,как вы тему развили,столько разных теорий,начнём с того что скрины меня попросил выложить мой знакомый,на скринах Рфаэль,я играл Донатело,РАЙАН никого непросил ничего менять,скрины не редактировались,никогда не использовал читы,да со мной в команде играют люди которые считают,что пол сервера с читами,и поэтому сами их используют,с какой то стороны я с ними согласен,с другой сторны начинаеш нервничать когда не успеваеш никого убить,потому как напарник валит всех когда ещё у меня текстуры не прорисовались,иной раз непонятно как человек успевает валить 3 опытных игроков,!в таких моментах просто необходимо показать оскал,что касаемо Райана,что то я ниодного видео не видел с его победой,только одна критика,это гавно то гавно,ты гавно все гавно,гавно должно говрить громче, всё!почему я спалился как нговорит райан,да потому что я про надпись и хуй знал в принципе,чит видел только на ролике на этом сайте!хотя райан знал где её искать,странно правда?? :D
Впринципе мне глубоко насрать кто что обо мне тут думает правда или нет,главное я про себя знаю что я не пиздабол,мои друзья обо думают так же!троллить здесь можете до потери дыхания и пульса!

Желаю всем удачи в игре,персонально для РАЙАНА Куплю чит,настрою так что бы Аим хуячил нахуй ,потому как таких самоуверенных и циничных людей надо учить!

Сообщение отредактировал defragmentator - Пятница, 17.06.2011, 23:35
М  
ParsekДата: Пятница, 17.06.2011, 23:58 | Сообщение # 36
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (defragmentator)
Я просто Ахуеваю,как вы тему развили,столько разных теорий,начнём с того что скрины меня попросил выложить мой знакомый,на скринах Рфаэль,я играл Донатело,РАЙАН никого непросил ничего менять,скрины не редактировались,никогда не использовал читы,да со мной в команде играют люди которые считают,что пол сервера с читами,и поэтому сами их используют,с какой то стороны я с ними согласен,с другой сторны начинаеш нервничать когда не успеваеш никого убить,потому как напарник валит всех когда ещё у меня текстуры не прорисовались,иной раз непонятно как человек успевает валить 3 опытных игроков,!в таких моментах просто необходимо показать оскал,что касаемо Райана,что то я ниодного видео не видел с его победой,только одна критика,это гавно то гавно,ты гавно все гавно,гавно должно говрить громче, всё!почему я спалился как нговорит райан,да потому что я про надпись и хуй знал в принципе,чит видел только на ролике на этом сайте!хотя райан знал где её искать,странно правда?? :D
Впринципе мне глубоко насрать кто что обо мне тут думает правда или нет,главное я про себя знаю что я не пиздабол,мои друзья обо думают так же!троллить здесь можете до потери дыхания и пульса!

Желаю всем удачи в игре,персонально для РАЙАНА Куплю чит,настрою так что бы Аим хуячил нахуй ,потому как таких самоуверенных и циничных людей надо учить!

Это тебе не раздел "Скандалы", завязывай с матом.
С тобой в команде играют нубы, раз покупают чит только потому что он есть у кого то еще(даже если он у половины серва(в чем я очень сомневаюсь))
Я думаю каждый про игрок ознакомится с читами(почитает о них, посмотрит видео и т.д) что бы более эффективно играть против "нагибаторов".
Если бы тебе было бы все равно, то ты бы тут не отписался, а так отмазываешься и говоришь "мне типа неважно что вы о бо мне думаете".
Ты говоришь что ты не видел видео райна, тогда кинь пруф на свое, раз уж упрекаешь других в этом.
"персонально для РАЙАНА Куплю чит"- это называется: "я уже купил чит, но скажу что только куплю, раз уж спалился.."

М  
RAIANДата: Суббота, 18.06.2011, 00:43 | Сообщение # 37
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator, Ты долбоёб, хватит отмазыватся ... Ты сам мне писал что раф это твой перс xD
Да твои отмазки нам до задницы ! Отмазывайся сколько хочеш ... Пока тебе стыдно было, мы тут уже 4 стр. нафлудили, ага ... и ты нубас только написал xD
Небось все эти дни думал как отмазатся ? xD
Да ты долбоёб, и этим всё сказано ... Меня не обмашин и не обойдеш ...

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
NovakДата: Суббота, 18.06.2011, 00:44 | Сообщение # 38
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Parsek)

а что этоГ?? :D

М  
defragmentatorДата: Суббота, 18.06.2011, 00:48 | Сообщение # 39
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Parsek)

тогда какой это раздел???
Quote (Parsek)

Я думаю каждый про игрок ознакомится с читами(почитает о них, посмотрит видео и т.д) что бы более эффективно играть против "нагибаторов".

какая глупость

Quote (Parsek)
Если бы тебе было бы все равно, то ты бы тут не отписался, а так отмазываешься и говоришь "мне типа неважно что вы о бо мне думаете". Ты говоришь что ты не видел видео райна, тогда кинь пруф на свое, раз уж упрекаешь других в этом.

я уже понял что тут всем похуй что я пишу,доказывать бесполезно,лишь бы обосрать,похуй кто это,
взрослых мало,с кем можно пообщаться единицы,так что доказывать райану или кому ещё здесь,что я играю чисто,бесполезно!
Кто верит,и слава богу,кто не верит, ИДИ НА ХУЙ,встретимся в игре!

М  
RAIANДата: Суббота, 18.06.2011, 00:48 | Сообщение # 40
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator, Не ну ебать - ты же тролил в игре, как и на форуме - и темболие твои слова были :D
Знаешь как говорят ?
Пездуй нахуй мудило крыворукое ...
Ты обещал нашу пати порвать, и почему же я вас не виду ? Засали небось, или стыдно стало ? xD Или боишся что я буду с читаками в пати ? xD
Мне твои все читы до задницы, т.к. вы нубо-читера xD То и там крыворукие, то и тут xD

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz