Я просто Ахуеваю,как вы тему развили,столько разных теорий,начнём с того что скрины меня попросил выложить мой знакомый,на скринах Рфаэль,я играл Донатело,РАЙАН никого непросил ничего менять,скрины не редактировались,никогда не использовал читы,да со мной в команде играют люди которые считают,что пол сервера с читами,и поэтому сами их используют,с какой то стороны я с ними согласен,с другой сторны начинаеш нервничать когда не успеваеш никого убить,потому как напарник валит всех когда ещё у меня текстуры не прорисовались,иной раз непонятно как человек успевает валить 3 опытных игроков,!в таких моментах просто необходимо показать оскал,что касаемо Райана,что то я ниодного видео не видел с его победой,только одна критика,это гавно то гавно,ты гавно все гавно,гавно должно говрить громче, всё!почему я спалился как нговорит райан,да потому что я про надпись и хуй знал в принципе,чит видел только на ролике на этом сайте!хотя райан знал где её искать,странно правда?? Впринципе мне глубоко насрать кто что обо мне тут думает правда или нет,главное я про себя знаю что я не пиздабол,мои друзья обо думают так же!троллить здесь можете до потери дыхания и пульса!
Желаю всем удачи в игре,персонально для РАЙАНА Куплю чит,настрою так что бы Аим хуячил нахуй ,потому как таких самоуверенных и циничных людей надо учить!
Сообщение отредактировал defragmentator - Пятница, 17.06.2011, 23:35
Я просто Ахуеваю,как вы тему развили,столько разных теорий,начнём с того что скрины меня попросил выложить мой знакомый,на скринах Рфаэль,я играл Донатело,РАЙАН никого непросил ничего менять,скрины не редактировались,никогда не использовал читы,да со мной в команде играют люди которые считают,что пол сервера с читами,и поэтому сами их используют,с какой то стороны я с ними согласен,с другой сторны начинаеш нервничать когда не успеваеш никого убить,потому как напарник валит всех когда ещё у меня текстуры не прорисовались,иной раз непонятно как человек успевает валить 3 опытных игроков,!в таких моментах просто необходимо показать оскал,что касаемо Райана,что то я ниодного видео не видел с его победой,только одна критика,это гавно то гавно,ты гавно все гавно,гавно должно говрить громче, всё!почему я спалился как нговорит райан,да потому что я про надпись и хуй знал в принципе,чит видел только на ролике на этом сайте!хотя райан знал где её искать,странно правда?? Впринципе мне глубоко насрать кто что обо мне тут думает правда или нет,главное я про себя знаю что я не пиздабол,мои друзья обо думают так же!троллить здесь можете до потери дыхания и пульса!
Желаю всем удачи в игре,персонально для РАЙАНА Куплю чит,настрою так что бы Аим хуячил нахуй ,потому как таких самоуверенных и циничных людей надо учить!
Это тебе не раздел "Скандалы", завязывай с матом. С тобой в команде играют нубы, раз покупают чит только потому что он есть у кого то еще(даже если он у половины серва(в чем я очень сомневаюсь)) Я думаю каждый про игрок ознакомится с читами(почитает о них, посмотрит видео и т.д) что бы более эффективно играть против "нагибаторов". Если бы тебе было бы все равно, то ты бы тут не отписался, а так отмазываешься и говоришь "мне типа неважно что вы о бо мне думаете". Ты говоришь что ты не видел видео райна, тогда кинь пруф на свое, раз уж упрекаешь других в этом. "персонально для РАЙАНА Куплю чит"- это называется: "я уже купил чит, но скажу что только куплю, раз уж спалился.."
defragmentator, Ты долбоёб, хватит отмазыватся ... Ты сам мне писал что раф это твой перс Да твои отмазки нам до задницы ! Отмазывайся сколько хочеш ... Пока тебе стыдно было, мы тут уже 4 стр. нафлудили, ага ... и ты нубас только написал Небось все эти дни думал как отмазатся ? Да ты долбоёб, и этим всё сказано ... Меня не обмашин и не обойдеш ...
Я думаю каждый про игрок ознакомится с читами(почитает о них, посмотрит видео и т.д) что бы более эффективно играть против "нагибаторов".
какая глупость
Quote (Parsek)
Если бы тебе было бы все равно, то ты бы тут не отписался, а так отмазываешься и говоришь "мне типа неважно что вы о бо мне думаете". Ты говоришь что ты не видел видео райна, тогда кинь пруф на свое, раз уж упрекаешь других в этом.
я уже понял что тут всем похуй что я пишу,доказывать бесполезно,лишь бы обосрать,похуй кто это, взрослых мало,с кем можно пообщаться единицы,так что доказывать райану или кому ещё здесь,что я играю чисто,бесполезно! Кто верит,и слава богу,кто не верит, ИДИ НА ХУЙ,встретимся в игре!
defragmentator, Не ну ебать - ты же тролил в игре, как и на форуме - и темболие твои слова были Знаешь как говорят ? Пездуй нахуй мудило крыворукое ... Ты обещал нашу пати порвать, и почему же я вас не виду ? Засали небось, или стыдно стало ? Или боишся что я буду с читаками в пати ? Мне твои все читы до задницы, т.к. вы нубо-читера То и там крыворукие, то и тут