|
тролим читерюгу нашего форума
|
|
| defragmentator | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:49 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Ты сам мне писал что раф это твой перс когда это было,мудила ты тупая?пиздабол сказочник
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:50 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| тихо тихо пусть просто скинет ссыль на твои слова
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:55 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| defragmentator, Ты морозишся как и в игре Я тебе уже 100 раз задал вопросы, но ты так и не ответил на них "Будеш 1х1 или засал ?" ... "Давай 4х4 сыграем ?" ...
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:00 | Сообщение # 44 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, я уверен на 100 % что ты юзаешь чит,я бы сиграл с тобой 1 на 1,но каждый из нас будет писать запись видео!и после матча выложит и даст ссыль на видео согласен??я думаю так будет честно!
Сообщение отредактировал defragmentator - Суббота, 18.06.2011, 01:00 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:02 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| defragmentator, Я честно этим пользоватся не умею, но лучше тебе зделать видео, и потом сюда его выложить - и форумчанины заценят его, ок ?
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Parsek | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:08 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Novak) а что этоГ?? мой фейл вроде видел что тема в другом разделе, или перенесли или нужно идти поспать Quote (defragmentator) какая глупость ну да, правильней сразу купить чит, нафиг там знать как их нагибать ага? Quote (defragmentator) встретимся в игре! сомневаюсь, я на патриоте, а вы на обее вроде. Quote (defragmentator) взрослых мало,с кем можно пообщаться единицы взрослый человек не будет нести мат как ребенок, даже в разделе где он разрешен.
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:08 | Сообщение # 47 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| моё условие,мы оба будем писать видеозапись, и оба его выложим,при другом раскладе ты чит и пошёл ты нахуй
мне тут только что подсказали,мы должны играть на равных,путём создания новых персонажей,чтобы уровнять шансы по оружию и перкам!я думаю моё предложение форумчане оценят как правильный подход к соревнованию!92 уровень против 190 какогото,это чистой воды огромное приемущество!
можно сделать по другому,вытаскиваем из персов и оружия все перки,пользуемся всем кроме гранатомётов и осмашей,по той просто причине,что у меня их ещё нет!
жду ответа
Сообщение отредактировал defragmentator - Суббота, 18.06.2011, 01:23 |
М |
|
|
| Novak | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:41 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| хорошая идея Надеюсь видео вылажите)
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:43 | Сообщение # 49 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| 2 условия честной игры 1) Видео запись с момента запуска игры с рабочего стола 2) игра без перков и оружия не достигнутое у соперника
|
М |
|
|
| mezz | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:08 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) Куплю чит,настрою так что бы Аим хуячил нахуй ,потому как таких самоуверенных и циничных людей надо учить! школоло негодуе, давай как раз лето поработаешь на улице , деньги накопишь мож и заработаешь на читы, хотя лучше орган какой нидь продай, лучше мозг , видимо он тебе не нужен , потому что все твои слова не имеют смысла, обосрался,так признай это.Добавлено (18.06.2011, 02:08) --------------------------------------------- defragmentator, удачи че не облажайся :D,как обычн, как будете проводить позовете я тож на обее ,приду посмотрю)
Согласился с моим постом , ставь + InKiro-криминал с 65R-Off KillerBloOd-силовик c 105R-On Skype hemesis3,всегда буду рад поиграть в норм компании
|
М |
|
|