|
О новом патче
|
|
| xapakupu | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| О новом патче , ОЯЕБУ ето что за хуйня ?? за такое блядь время такой патч ? Я думал будет что-то масштабное , где нах раёны , режимы и прочая хуета которую все ждут , они бля сука нихера не делают ето выводит
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:51 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Да хуёвые разрабы Меня респ заебал, что не могу точку зделать, как они ресаются на 60-90 метров, меня это бесит сука Убиваю всю команду, только начинаю дверь выпиливать, а там сука кто-то уже мне в спину палит Ранг вобще сука не качается, заебала меня эта палке - Если они зделали для картинке, то нахуя мне эта палка Пускай венок прикряпят  Добавлено (23.06.2011, 14:51) --------------------------------------------- xapakupu, Эти разрабы решили хуйню зделать из АРВ, что бы все игроки забыли про АРВ  Добавлено (23.06.2011, 14:51) --------------------------------------------- Уже ОБТ а тут нехуя нет - Не тюнинга, не ранга, нехуя На РТВ, ОБТ - всё было отлично, и ранги были, и тюнинг - разрабы серьёзно подъохуели !
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| xapakupu | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:56 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Да хуёвые разрабы Меня респ заебал, что не могу точку зделать, как они ресаются на 60-90 метров, меня это бесит сука Убиваю всю команду, только начинаю дверь выпиливать, а там сука кто-то уже мне в спину палит Ранг вобще сука не качается, заебала меня эта палке - Если они зделали для картинке, то нахуя мне эта палка Пускай венок прикряпят Добавлено (23.06.2011, 14:51) --------------------------------------------- xapakupu, Эти разрабы решили хуйню зделать из АРВ, что бы все игроки забыли про АРВ
Добавлено (23.06.2011, 14:51) --------------------------------------------- Уже ОБТ а тут нехуя нет - Не тюнинга, не ранга, нехуя На РТВ, ОБТ - всё было отлично, и ранги были, и тюнинг - разрабы серьёзно подъохуели ! Вот тут с тобой согласен , особенно меня ранг бесит , игра без содержания Короче АПАрофиксеная RTW и все , кстате раньше без их ебаного матчмейкинга , и рангов Бронзо-серебро-голдо было норм , респ был хуевенький ,потом поставили новый он стал норм , но потом начали его дальше делать получился блядь ДМ какойта , ЗАТО БЛЯДЬ УСПЕЛИ СРУБИТЬ БАБЛА НА ДОНАТАХ
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:00 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| ДМ надо для ХАОСА ставить, а они тупые шо ппц
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:08 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Вот реально, я понимаю, что они стараются, но помоему одно говно получается. Респаун так и не пофиксели(осталось 1 минута и я в 300 метрах)... Взять бы поменять разрабов, на близардов, дак быстро всё норм будет... Только с эльфами и скиллами
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| xapakupu | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:11 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Ragnaroook) Только с эльфами и скиллами
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:44 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xapakupu) на близардов да рни охуенные игры делают но играм близзардов своейственна абонентская плата
|
М |
|
|
| TrollFaceEnforcer | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:20 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| читеров стало больше ! и они стали бесплевнее ,игрa катится в пизду ,не возможно играть уже ,респ гавно ,без премиума норм не обрисуешься :((((((((( в общем наврятли эта игра станет лучше
Сообщение отредактировал TrollFaceEnforcer - Четверг, 23.06.2011, 17:20 |
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:32 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| TrollFaceEnforcer, а ты хотел все и бесплатно. Ктати где-то читала, якобы энзура работает. И там все как прежде..
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| TEMA-3D | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:44 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| вот вот блять! хули года через 3 приду, посмотрю что за игра стала... а то хуйня какято...
|
М |
|
|