а где кроме как в ветке скандалов вы видите мат?))) А если видите, так где репорты о них?)
Человек который оказывается в этом разделе впервые, невольно выясняет, что
Дефрагментатор - на первый взгяд вроде нормальный чел, но
Любит повыёбываца, часто шифруеца под масками оправдания, типичная хуета для постпубертатного сопляка .
Также абсолютно неуважающий других участников форума и спалившийся читерюга.
Антидрама -
ненормальная, фригидная, страшная как сука блядь, с прыщами на ебле
набивающая тонны тупых постов и минусующая на пустом месте по причине неудовлетворенности, спускающая с рук собственное унижение и провоцирующая бесконечный троллинг.
Райн - тупой имбицил, абсолютно неуважающий мнение других людей, позволяющий себе нетактичные высказывания в адрес родителей собеседника.
Иди свою матуху потроли за то, что она с тобой зделала
типичный троллина, которая питается постами, считает что можешь любого полить грязью и это ему сойдет с рук, безмозглый деградирующий человек.
dianabest - сообщений не так много и как правило они все грамотно оформлены и не содержат признаков троллинга, но очень вспыльчива в отличие от Антидрамы и легко теряет психологическое равновесие при нападении всего одного типичного тролля.
Если я курица, то ты ПЕТУХ, выебанный во все мыслимые и немыслимые места. Кто меня и куда ебет вообще не твое мастурбирующее дело.
Ну так вот, это всего лишь выдержки из пары тем в разделе "Скандалы", никоим образом у меня не было умысла унизить людей попавших в этот обзор(Не за что пока ), некоторые цитаты приведены дословно, некоторые составлены по оценке постов описываемого и его собеседников по которым заглянувший сюда читатель сможет представить себе звезд этого форума.
Ребят, давайте жить дружно в общем, а не то я тут тему накатаю с обзором всех звезд форума.
И еще одно, я ни в коем случае не призываю вести себя в этом разделе как подобает нормальным взрослым людям научившимся сдерживать свои эмоции, считайте это просто стебом. Все мы любим так сказать ткнуть ближнего и насрать на нижнего, но меру знать думаю стоит даже в такой теме где
Правил нет! Не страдайте хуйнёй в других частях форума, потому что страдать хуйнёй можно только тут! Для тех кто хочет выебнуца или для тех кто хочет вломить хуёв врот тому кто заебал пиздеть хуйню.
Все дамы и господа я выебнулся и надеюсь достоин влиться в ваши ряды и начать пиздеть, так как есть что спиздеть.
http://apb-online.org/
Сообщение отредактировал Lexsuss - Воскресенье, 03.07.2011, 09:33
dianabest - сообщений не так много и как правило они все грамотно оформлены и не содержат признаков троллинга, но очень вспыльчива в отличие от Антидрамы и легко теряет психологическое равновесие при нападении всего одного типичного тролля.
Ну я просто обязана прокомментировать это сообщение Если Вы читали, на что я отвечала, можно понять мою вспыльчивость. я просто не привыкла пропускать оскорбления в свою сторону и своей семьи.
За обоснованный и адекватный анализ моей личности +.
На это надеяться не стоит, т.к. я не читаю ники тех в кого стреляю. За исключением тех случаев когда 1 на 1. Если такое произойдет с удовольствием солью миссиию. А у меня Patriot 2х местный, покатаемся?
P.S. Хотел бы напомнить, что все вышеописанное - это не мое личное мнение, я ни с кем не хочу ссориться.
Lexsuss, данный раздел более чем обоснованный, ибо если не было бы его то вот всё вышеописанное было бы на всём форуме. Те кому не нужны личностные разборки вполне могут сюда и не заходить, а все остальные ветки форума достаточно жестко модерируются. Так что не вижу собственно проблемы.
Я не пытался открыть глаза кому либо на проблемы данной ветки. Считайте это привлечением внимания к своей персоне. У меня получилось, наверное... И персонально прошу прощения у тебя за весь бред процитированный ниже ника "Антидрама". Вот честное слово печатал и руки сводило. :\
Lexsuss, да боже) я спокойно отношусь к этому) более того человек тот извинился (правда только в лс ). А по подобным заявлениям в инете рекомендую следовать тому что говорила Коко Шанель - "Мне всё равно что вы обо мне думаете, ведь я о вас не думаю вовсе" )))
а где кроме как в ветке скандалов вы видите мат?))) А если видите, так где репорты о них?)
+1 на этот вопрос они тебе так и не ответили, значит ответить таки нечего. Напоминаю, в скандалах нет правил форума, кроме тех что написаны в теме правил этого раздела.
На это надеяться не стоит, т.к. я не читаю ники тех в кого стреляю. За исключением тех случаев когда 1 на 1. Если такое произойдет с удовольствием солью миссиию. А у меня Patriot 2х местный, покатаемся?
Значит, если бум против друг друга - я тебе буду кричать " Это я, Dianabest, не стреляяяй"
Покататься бы с удовольствием, только как я, крим, к тебе в коповскую тачку залезу?
Сообщение отредактировал dianabest - Воскресенье, 03.07.2011, 21:14