23:30
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Призыв к администрации.
LexsussДата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:22 | Сообщение # 11
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (AntiDrama)
а где кроме как в ветке скандалов вы видите мат?))) А если видите, так где репорты о них?)

Человек который оказывается в этом разделе впервые, невольно выясняет, что

Дефрагментатор - на первый взгяд вроде нормальный чел, но
Любит повыёбываца, часто шифруеца под масками оправдания, типичная хуета для постпубертатного сопляка Oo .
Также абсолютно неуважающий других участников форума и спалившийся читерюга.

Антидрама -
ненормальная, фригидная, страшная как сука блядь, с прыщами на ебле
набивающая тонны тупых постов и минусующая на пустом месте по причине неудовлетворенности, спускающая с рук собственное унижение и провоцирующая бесконечный троллинг.

Райн - тупой имбицил, абсолютно неуважающий мнение других людей, позволяющий себе нетактичные высказывания в адрес родителей собеседника.
Иди свою матуху потроли за то, что она с тобой зделала
типичный троллина, которая питается постами, считает что можешь любого полить грязью и это ему сойдет с рук, безмозглый деградирующий человек.

dianabest - сообщений не так много и как правило они все грамотно оформлены и не содержат признаков троллинга, но очень вспыльчива в отличие от Антидрамы и легко теряет психологическое равновесие при нападении всего одного типичного тролля.
Если я курица, то ты ПЕТУХ, выебанный во все мыслимые и немыслимые места. Кто меня и куда ебет вообще не твое мастурбирующее дело.

Ну так вот, это всего лишь выдержки из пары тем в разделе "Скандалы", никоим образом у меня не было умысла унизить людей попавших в этот обзор(Не за что пока :D ), некоторые цитаты приведены дословно, некоторые составлены по оценке постов описываемого и его собеседников по которым заглянувший сюда читатель сможет представить себе звезд этого форума.

Ребят, давайте жить дружно в общем, а не то я тут тему накатаю с обзором всех звезд форума. :D

И еще одно, я ни в коем случае не призываю вести себя в этом разделе как подобает нормальным взрослым людям научившимся сдерживать свои эмоции, считайте это просто стебом. Все мы любим так сказать ткнуть ближнего и насрать на нижнего, но меру знать думаю стоит даже в такой теме где
Правил нет! Не страдайте хуйнёй в других частях форума, потому что страдать хуйнёй можно только тут! Для тех кто хочет выебнуца или для тех кто хочет вломить хуёв врот тому кто заебал пиздеть хуйню.

Все дамы и господа я выебнулся и надеюсь достоин влиться в ваши ряды и начать пиздеть, так как есть что спиздеть.

http://apb-online.org/

Сообщение отредактировал Lexsuss - Воскресенье, 03.07.2011, 09:33
М  
dianabestДата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:06 | Сообщение # 12
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lexsuss)
dianabest - сообщений не так много и как правило они все грамотно оформлены и не содержат признаков троллинга, но очень вспыльчива в отличие от Антидрамы и легко теряет психологическое равновесие при нападении всего одного типичного тролля.

Ну я просто обязана прокомментировать это сообщение :) Если Вы читали, на что я отвечала, можно понять мою вспыльчивость. я просто не привыкла пропускать оскорбления в свою сторону и своей семьи.

За обоснованный и адекватный анализ моей личности +.

ЖWoman  
LexsussДата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:11 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Диана, можно на ты? :) У меня нет чувства высокомерия и превосходства над другими.

М  
dianabestДата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:19 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lexsuss)
Диана, можно на ты?

Можно) Почему бы не подружиться с человеком, играющим за противоположную фракцию :) Мож не убьешь при случае :)

Quote (Lexsuss)
У меня нет чувства высокомерия и превосходства над другими.

Это видно, честно, поэтому и поставила плюсик тебе.

ЖWoman  
LexsussДата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:04 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Quote (dianabest)
Мож не убьешь при случае

На это надеяться не стоит, т.к. я не читаю ники тех в кого стреляю. За исключением тех случаев когда 1 на 1. Если такое произойдет с удовольствием солью миссиию.
А у меня Patriot 2х местный, покатаемся?

P.S. Хотел бы напомнить, что все вышеописанное - это не мое личное мнение, я ни с кем не хочу ссориться.

М  
AntiDramaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:08 | Сообщение # 16
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Lexsuss, данный раздел более чем обоснованный, ибо если не было бы его то вот всё вышеописанное было бы на всём форуме.
Те кому не нужны личностные разборки вполне могут сюда и не заходить, а все остальные ветки форума достаточно жестко модерируются.
Так что не вижу собственно проблемы.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
LexsussДата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:28 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Я не пытался открыть глаза кому либо на проблемы данной ветки. Считайте это привлечением внимания к своей персоне. У меня получилось, наверное... И персонально прошу прощения у тебя за весь бред процитированный ниже ника "Антидрама". Вот честное слово печатал и руки сводило. :\

М  
AntiDramaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:59 | Сообщение # 18
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Lexsuss, да боже) я спокойно отношусь к этому) более того человек тот извинился (правда только в лс :D ).
А по подобным заявлениям в инете рекомендую следовать тому что говорила Коко Шанель - "Мне всё равно что вы обо мне думаете, ведь я о вас не думаю вовсе" )))

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
LovertinДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:04 | Сообщение # 19
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Quote (AntiDrama)
а где кроме как в ветке скандалов вы видите мат?))) А если видите, так где репорты о них?)

+1 на этот вопрос они тебе так и не ответили, значит ответить таки нечего.
Напоминаю, в скандалах нет правил форума, кроме тех что написаны в теме правил этого раздела.

М  
dianabestДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:14 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lexsuss)
На это надеяться не стоит, т.к. я не читаю ники тех в кого стреляю. За исключением тех случаев когда 1 на 1. Если такое произойдет с удовольствием солью миссиию. А у меня Patriot 2х местный, покатаемся?

Значит, если бум против друг друга - я тебе буду кричать " Это я, Dianabest, не стреляяяй" :D

Покататься бы с удовольствием, только как я, крим, к тебе в коповскую тачку залезу?

Сообщение отредактировал dianabest - Воскресенье, 03.07.2011, 21:14
ЖWoman  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz