|
Призыв к администрации.
|
|
| Pizdrik | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:32 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну раз нету нигде мата, значит нету. За модератора делать его работу я не собираюсь..
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| Lexsuss | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:36 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (dianabest) только как я, крим, к тебе в коповскую тачку залезу? Ну так я тебя арестую и покатаемся =) Потом отпущу, честно.
Quote (Lovertin) значит ответить таки нечего. А мне пофиг уже, че только под шафе не напишешь.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
| mezz | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:10 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Lexsuss, описал прям пздц) имхо с матом бороться надо не на форуме ,а в стране. после борьбы с матом, пойдет борьба с алкоголизмом,потом с бедностью
Согласился с моим постом , ставь + InKiro-криминал с 65R-Off KillerBloOd-силовик c 105R-On Skype hemesis3,всегда буду рад поиграть в норм компании
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:18 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Мат проявление мужского тестостерона, когда у тебя эмоции и сильный поток мыслей, боевой дух, тяжело говорить как ботаник. Мат всегда был и будет, разница в том, что мат через каждое слово это проблема, а уместный мат это вполне нормальное явление. п.с. если мужик постоянно будет сдерживать свои эмоции и слова, всплеск его эмоциональной силы будет подавляться, а это чревато "меркантильными" последствиями.
Quote (Pizdrik) Ну раз нету нигде мата, значит нету. За модератора делать его работу я не собираюсь.. Ну да увидишь как избивают человека, не дай бог тебе заговорить так же "за ментов их работу делать не собираюсь". Кнопка "Это флуд" расчитана самой системой на добросовестность и воспитанность пользователей. Не мне одному хочется бить в морду тем, кто глядя на произвол, вседозволенность и пренебрежение, делает вид что ничего не видит.
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:46 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Какая точная смысловая параллель. Ну раз тут такая демократия и всеобщая тр. повинность предлагаю парламентское управление форумом. Долой фашисткий режим :DDDD
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:15 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Да, любители накрутить обычно так и извращаются в сообщениях: Quote (Pizdrik) Какая точная смысловая параллель. Ну раз тут такая демократия и всеобщая тр. повинность предлагаю парламентское управление форумом. Долой фашисткий режим :DDDD Никто не утруждает тебя сообщать о нарушениях, как говориться... диагноз ясен, в морг значит в морг.
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:28 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Точно,надо говорить по расеянски - односложные нечленораздельные звуки и поменьше собственных мнений - режим это не любит. Да здравствует рашка \о Либо кто-то не понимает сарказма.
Сообщение отредактировал Pizdrik - Вторник, 05.07.2011, 16:30 |
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:36 | Сообщение # 28 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Quote (Pizdrik) За модератора делать его работу я не собираюсь.. пожалуй таки выделю данный пост. Вообще то каждый тут (непосредственно включая модераторов) тратит своё время, которое не оплачивается никем, так что уж говорить дескать помогать не буду - не моя работа, это просто не уважение к бескорыстной работе бесплатного сайта, который вам предоставляет последние новости и всевозможные faq, и даже помощь в приобретении премиумов.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Shine | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:07 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Для меня быть на сайте стало уже как почитать газету утром, знакомые ники, новости, общение, разборки, тут интересно и весело и чтобы так было всегда я пошёл помощником модератора, хочу быть частью сайта, выделиться среди тех, кто наоборот только вредит и среди тех кто ничего не делает. Вот так вот, а вы так низко мыслите молодой человек.
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:33 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мы друг друг друга не понимаем - я вам о балете,вы мне о боксе.
|
М |
|
|