|
Мудаки!Я вас ненавижу!
|
|
| Forlanfs | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:40 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ElectroPanda) надо было ташить под конец Урод пошел вон с форума)))))))))))) Мудак ты уже и до форума добрался, мало читовщины в игре?)  Добавлено (28.07.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Seryoga_ATI) Просто не играйте с Зе РЭД неоднократно был свидетелем. например финальный этап был не на жизни а просто защита авто. мы отрядом не были балластом и даже не отставали сильно по фрагам, и за 5 сек до конца всех кроме паре Красновцев кикнули, а ведь бой был 7 на 7. Такова судьба серебра))) качай голд трит, и будешь ты лидером мультигрупы) не будут тебя кикать
Сообщение отредактировал Forlanfs - Четверг, 28.07.2011, 22:39 |
М |
|
|
| ElectroPanda | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:37 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Forlanfs) Урод пошел вон с форума)))))))))))) Мудак ты уже и до форума добрался, мало читовщины в игре?) хаха ты нубодон .до сих пор злишься из-за того что взял мой член себе в рот и орально увлажнял его в течении 8 минут?
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:19 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ElectroPanda) хаха ты нубодон .до сих пор злишься из-за того что взял мой член себе в рот и орально увлажнял его в течении 8 минут?
Уебанчик закрой свой недевственный ротик и помалкуй там, если без аима и вх нихуя сделать не можешь. Ты что, гордишься тем что чит меня убиваеТ? А сам то, ручками слабо? Таких мудаков пиздить надо в реале жестко, радуйся что мы по разные стороны мониторов, мудак. Твои слова ниочем, придумай чёто новенькое)
|
М |
|
|
| Троя | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:19 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| было у меня пару раз, что в подмогу вызывали , а я даже на точку не успела приехать и все конец проиграли.
|
Ж |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:39 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Forlanfs, а ты бы видел трид тех редовцев 1 2 сильвер.) ElectroPanda, [off]повешайся на силовом кабеле компа. [/off]
|
М |
|
|
| xapakupu | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:06 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня самая большая писька
И не ебёт !
Сообщение отредактировал xapakupu - Пятница, 29.07.2011, 13:06 |
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:37 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Толсто!11!!адынадын!!!1 Толсто!11!!адынадын!!!1 Толсто!11!!адынадын!!!1 Толсто!11!!адынадын!!!1 Толсто!11!!адынадын!!!1 Толсто!11!!адынадын!!!1 Толсто!11!!адынадын!!!1 Толсто!11!!адынадын!!!1 Толсто!11!!адынадын!!!1 Толсто!11!!адынадын!!!1 Толсто!11!!адынадын!!!1 Толсто!11!!адынадын!!!1 Толсто!11!!адынадын!!!1 Толсто!11!!адынадын!!!1 Толсто!11!!адынадын!!!1 Толсто!11!!адынадын!!!1
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| ElectroPanda | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:56 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Forlanfs) Уебанчик закрой свой недевственный ротик и помалкуй там, если без аима и вх нихуя сделать не можешь. Ты что, гордишься тем что чит меня убиваеТ? А сам то, ручками слабо? Таких мудаков пиздить надо в реале жестко, радуйся что мы по разные стороны мониторов, мудак. Твои слова ниочем, придумай чёто новенькое)
агр нуб ,не позорься иди прогуляйся лошок ,проебали с раяном как лошки,он ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ ЧИТ,а ты совсем нуб !Ё
|
М |
|
|
| Ookay | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:41 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Forlanfs, Да он не читак, мало того что он НУБ вызвал подмогу 6 на 2 Мы же не сможем в двоем тянуть 3 точки граффити Лёха, он же нуб, выбрал баго-миссии, а теперь хвастается багом Я сегодня с 30 рейта, поднялся до 6 голда Forlanfs, Не трать свои нервы, баго-миссии нечего не счетают, даже 1 выигрыш Когда я его попросил нажать К, он сразу засал и написал "я не хочу нажимать К" и сьебался в другую копию, то шо знает что с баго-миссией ему повезло  Добавлено (29.07.2011, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Seryoga_ATI) Forlanfs, а ты бы видел трид тех редовцев 1 2 сильвер.) Позавчера с кнайтами играл против редов ОМГ реды полные нубы .... один 6 голд за бой вобще убить некого не мог, его счет был 0-10
Сообщение отредактировал Ookay - Пятница, 29.07.2011, 14:39 |
М |
|
|
| ElectroPanda | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:58 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| и это я нуБ? ты с базукой бегал в начале мисси 1 признак нубства ,потом взял осу с перками 3 лвл и проебал мне в близи и начал писать что я аим - 2 признак нубства ,потом начал писать что баг миссия и по этому мы выйграли - 3 признак нубства - у тя комбо ! У НАС БЫЛО 2 граффити у вас 1 вы проебали бы даже если была бы миссия где надо было точки держать ,лошок плешивый... играли 4 против 6 ,вы нубов то бронзовых слить не можете лошки
|
М |
|
|