|
Мудаки!Я вас ненавижу!
|
|
| Sonny | Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:26 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| xapakupu, AHAPXET, ну вы дали 2 флудера
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Lexsuss | Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:26 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (Ookay) Позавчера с кнайтами играл против редов  ОМГ реды полные нубы .... один 6 голд за бой вобще убить некого не мог, его счет был 0-10 А вот я видел скрины противоположные твоим словам где ты ливанул со счетом 1:6 под предлогом что "тебя мама уже заебала, ебанутая коза". Кстати это ведь твоя мать, зачем так о ней, еще и в район.
http://apb-online.org/
Сообщение отредактировал Lexsuss - Суббота, 30.07.2011, 08:30 |
М |
|
|
| ElectroPanda | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:47 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lexsuss) А вот я видел скрины противоположные твоим словам где ты ливанул со счетом 1:6 под предлогом что "тебя мама уже заебала, ебанутая коза". Кстати это ведь твоя мать, зачем так о ней, еще и в район. он больной ,ппц он же даун внатуре ,нахуй он это написал ,придурок....
|
М |
|
|
| EazyE | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:58 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Проблем в том, что на этих нубов, которых в конце закинуло, которые ничего не сделали, тоже куш разделится Таки ни выгодно
[cut noguest=Суть ведь в этом] [/cut]
Сообщение отредактировал EazyE - Суббота, 30.07.2011, 11:00 |
М |
|
|
| Ookay | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:56 | Сообщение # 35 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lexsuss) А вот я видел скрины противоположные твоим словам где ты ливанул со счетом 1:6 под предлогом что "тебя мама уже заебала, ебанутая коза". Кстати это ведь твоя мать, зачем так о ней, еще и в район. Вот шутник сука Внук петросяна
|
М |
|
|
| Lexsuss | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:13 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| А смысл мне шутить? =) К моему сожалению и твоей радости чатскрин с твоим высером в адрес своей матери я не стал скринить.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
| ElectroPanda | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:04 | Сообщение # 37 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lexsuss) А смысл мне шутить? =) К моему сожалению и твоей радости чатскрин с твоим высером в адрес своей матери я не стал скринить.
все так как ты и сказал а раян лох и пропизделся и мать свою оскорбил:'(
|
М |
|
|
| Ookay | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:23 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lexsuss) А смысл мне шутить? =) К моему сожалению и твоей радости чатскрин с твоим высером в адрес своей матери я не стал скринить. Ебать ты пошутил ... нахуя ты про радаков тут пиздиш хуйня малолетняя ? Твой скрин не очем ... решил похвастатся ? ну и маладец, 12 балов !
|
М |
|
|
| ElectroPanda | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:13 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Ookay) Ебать ты пошутил ... нахуя ты про радаков тут пиздиш хуйня малолетняя ? Твой скрин не очем ... решил похвастатся ? ну и маладец, 12 балов ! зачем ты маму свою оскорбил?? даже с учетом что она родила такого уебка которому давно надо было дать пизды и отнять комп ,но она этого не заслуживает !
|
М |
|
|
| Ookay | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:15 | Сообщение # 40 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ElectroPanda) зачем ты маму свою оскорбил?? даже с учетом что она родила такого уебка которому давно надо было дать пизды и отнять комп ,но она этого не заслуживает ! Что ? В словаре больше слов не нашол ? Вот школьники дибилы Дети - ад земли (с) :\
|
М |
|
|