|
Какие разрабы ******
|
|
| Sonny | Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:33 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Так, чтобы в разделе Новости не было флуда, предлагаю здесь писать какие они козлы. Здесь можно яростно бить по клаве кулаком и орать: Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!, пускать пену изо рта, или просто выплескивать свой негатив. Дерзайте!
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Суббота, 30.07.2011, 08:33 |
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:35 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Первый на*![/off]
Разрабы не мудаки! Им тоже нужны деньги! Не нравится не играйте епт!
Сообщение отредактировал BoBIK - Суббота, 30.07.2011, 08:35 |
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:36 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Разрабы паразиты. Я всё сказал.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:31 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BoBIK) Не нравится не играйте епт! я не для себя создал тему, это чтобы народ не в Новостях гадил а тут
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Lexsuss | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:09 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Разрабы сука жадные только потому что взялись за проект который заведомо в полной жопе и смогли поднять бабосов на этом проекте практически ничерта не вкладывая. Ведь все кто гнобит их обсирает, идет на следующий день за новой клавой и продолжает гамать в APB. А по сути руки у них по сравнению с Blizzard из жопы растут, причем ладонями внутрь. Близовский варкрафт это просто гениальное творение в котором по сравнению с АПБ столько кода что если взять все игры G1 столько не насобираешь.Следовательно и багов в этой игре должно быть в сотни раз больше, а получается наоборот.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:04 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lexsuss) Разрабы сука жадные только потому что взялись за проект который заведомо в полной жопе и смогли поднять бабосов на этом проекте практически ничерта не вкладывая Ну а ты что думал? Стали они бы братся за игру,на которой бы не заработали! Вообще АРВ развиватся будет так сейчас: В Армасе да донат все будут вводить,платникам будут всякие плюшки кидать,а бесплатникам урезать!Возможно дойдет до того,что Гоночный Район будет доступен ток донатерам! Вывод: Донатьте ребята,поддержите разрабов))купите прем на месяц,сделайте себе одежку норм,машину норм ! и все)) пуху нафиг брать))ибо если прямые руки то и донат вынести можно!
Если же вам финансы не позволяют донатить, то не донатьте и играйте так или валите с игры,ибо уже ничего не изменится!
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:38 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lexsuss) Разрабы сука жадные только потому что взялись за проект который заведомо в полной жопе и смогли поднять бабосов на этом проекте практически ничерта не вкладывая. Ведь все кто гнобит их обсирает, идет на следующий день за новой клавой и продолжает гамать в APB. А по сути руки у них по сравнению с Blizzard из жопы растут, причем ладонями внутрь. Близовский варкрафт это просто гениальное творение в котором по сравнению с АПБ столько кода что если взять все игры G1 столько не насобираешь.Следовательно и багов в этой игре должно быть в сотни раз больше, а получается наоборот.
Да будет сказано не в защиту Delelopers of APB, а просто к сведенью - Варику уже 7 лет, апб - год. + ко всему щас многие игры f2p делаються для того чтобы качать бабло, и все это здесь понимают, но не перестанут играть все-равно) (скорей всего:D) . + ребят это бета, а вы ругаетесь будто в релиз уже играете. Хватит ныть и удаляйте игру если она не приносит удовольствия, ждите осени, релиза, скачаете и посмотрите уже.
|
М |
|
|
| ElectroPanda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:40 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| игруха шлак полный ,я завизал до осени ,осенью скачаю обнову на 4г ,увижу что нече не изменилось и выйду ,с этой игрой нереал сделать что то она из начально прогнила нудными миссиями и ебнутым балансом ,галимой граффиковй и физикой ,ебнутыми багами ,читами ! отсутствием хедштов и рпг составляющей... вообщем игра гавно реал лучше поиграть в ВоВ чем в эту дерьмокопиюГтА,и то что Раян играет в эту игру ,если Раяна забанят то я может поиграю ! в общем из 100% гавна этой игры 30% гавна составляет раян:(
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:08 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ElectroPanda) игруха шлак полный ,я завизал до осени ,осенью скачаю обнову на 4г ,увижу что нече не изменилось и выйду ,с этой игрой нереал сделать что то она из начально прогнила нудными миссиями и ебнутым балансом ,галимой граффиковй и физикой ,ебнутыми багами ,читами ! отсутствием хедштов и рпг составляющей... вообщем игра гавно реал лучше поиграть в ВоВ чем в эту дерьмокопиюГтА,и то что Раян играет в эту игру ,если Раяна забанят то я может поиграю ! в общем из 100% гавна этой игры 30% гавна составляет раян:(
Сам понял что написал?
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:26 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| BoBIK, я вот отсюда вообще ниче не понял Quote (BoBIK) отсутствием хедштов и рпг составляющей... вообщем игра гавно реал лучше поиграть в ВоВ чем в эту дерьмокопиюГтА,и то что Раян играет в эту игру ,если Раяна забанят то я может поиграю ! в общем из 100% гавна этой игры 30% гавна составляет раян:( Добавлено (31.07.2011, 10:26) --------------------------------------------- хе хе хе, баланс какой то странный играл за копа, я там 50R бегаю с осой без перки, против меня дали какого то полнейшего нуба с н-тек Амиго, и со 185R, я так ржал над ним, мне даже жалко его было, ник его BlackAngel, он меня убил всего лишь 1 раз, и то, когда засел как крыса. а сам умер раз 8 и того, мой счет вроде бы 8:1 
Нихрена себе
|
М |
|
|