Выебоны крыворукие
|
|
OookAaay | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Что-то сучки ахуели ... небось х22 оффнули, или как ? Ебать эту школоту, как defragmentator наш, я тебя сука ебать буду, как этих пидоров, понял барыга ? [cut noguest=Соснули, хуле ... деф след.] [/cut]
|
М |
|
|
Forlanfs | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| haahahah четко голдов я таких вообще впервые вижу, 7 8 и 10 голд вместе... ууу жестко) на них кач супер походу
|
М |
|
|
OookAaay | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:16 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Да они пидарасы крыворукие, даже с читом и то пользоватся не умеют ... теперь понятно в чем смысл нубам читы брать, то шо крыворукие пидарюги ... их даже про читак завали как долбоебов ... Посмотрю как деф пользуется своими
|
М |
|
|
Pizdrik | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:06 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| ниче не понял - вижу только рамочку х22. Это типо модно?
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
Novak | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:21 | Сообщение # 5 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Не понял на твоём скрине вх отображаеться?
Сообщение отредактировал Novak - Пятница, 12.08.2011, 19:22 |
М |
|
|
ghost1502 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:46 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (OookAaay) я тебя сука ебать буду Да ты задрот
|
М |
|
|
ElectroPanda | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:57 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| дефрагментатор долбаеб полный
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:56 | Сообщение # 8 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| OookAaay, да я вижу что у тебя чит который отдал некоторым людям здесь на воруме,называется он lowhax! ты ебать будешь сам себя кстати ,ты чо думаеш я читы юзаю???нет пацан я их распростроняю! а кстати хотел спросить,через 15 минут игры не сильно падает?? :D учитывая твой древний комп!
ах да вот ссылка на тему,где можно совершенно бесплатно скачать этот чит
http://www.uc-forum.com/forum....at.html
панкбастером он не палиться! РАЙАН лишний раз доказал что он долбоёб,тем более что я давно играю в другую игру,и сюда захожу по старой памяти
Добавлено (12.08.2011, 23:56) --------------------------------------------- ElectroPanda, ТЫ КОСИНУС
Сообщение отредактировал defragmentator - Пятница, 12.08.2011, 23:56 |
М |
|
|
Forlanfs | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:36 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) OookAaay, да я вижу что у тебя чит который отдал некоторым людям здесь на воруме,называется он lowhax! ты ебать будешь сам себя кстати ,ты чо думаеш я читы юзаю???нет пацан я их распростроняю! а кстати хотел спросить,через 15 минут игры не сильно падает??  учитывая твой древний комп! ах да вот ссылка на тему,где можно совершенно бесплатно скачать этот чит http://www.uc-forum.com/forum....at.html панкбастером он не палиться! РАЙАН лишний раз доказал что он долбоёб,тем более что я давно играю в другую игру,и сюда захожу по старой памяти
Придурок нахрен ты еще сюда какую-то ссылку влепил? Щас каждая школота типа анархета скачает этот чит и будет читерить... ты убогий даже тем что распостраняешь читы.. Платные еще ладно, там деньги мутить можно на них, а зачем детям давать ссылку на паблик чит? Мозга 0 как было у тебя так и не стало его по сей день.
|
М |
|
|
TEMA-3D | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:47 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) я их распростроняю! и ты считаеш это нормально? это один хуй что спид распростронять! смысл того что ты читы распространяеш?
|
М |
|
|