00:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Я флудер?
YasherДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:04 | Сообщение # 1
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
Сегодня зашел на форум и у меня было два сообщения по поводу моей репутации!
Одно из них от n1keL вот оно дословно.

Репутация была изменена (n1keL) Сегодня
Здравствуйте, Soft1709.

Уровень репутации был понижен [-3]. Репутация составляет: 30

Добавил: n1keL
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:00

Комментарий: флудишь много.

Всего наилучшего.

Так вот у меня вопрос:
В каком блядь месте я флудер?
То что я много провожу времени на форуме и стараюсь коснуться каждой темы это флуд???
Я же не пишу в каждой теме АААААААААААААААААА ВЫ ВСЕ ГОВНО
Или человеку просто в кайф обосрать кого-нибудь?
Так вот если тебе надо посливать репутацию кому-нибудь делай это РАЯНУ ему все равно уже похер!

Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно.
Скайп hefulum
М  
DankOДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:50 | Сообщение # 2
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Russia True Crime
Может никель ошибся,потому как ты ответил по теме!.Точнее оставил заявку,всё по делу.
может он хотел другому написать,запарился,и попал тебе :)

М  
SonnyДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:22 | Сообщение # 3
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Busido
Не беспокойся, флудер как раз не ты, а я. Сейчас стараюсь меньше флудить, да и как многие наверняка заметили, пишу грамотно, а не как раньше :) А насчет никеля, так он просто дурак (да, да никель, если ты читаешь это, имеешь полное право понизить мне репутацию, но не следует), он как то ради того, чтобы меня забанили решил создать моих клонов. Писал разные дибильные коменты, которые даже я никогда не писал. Но в итоге он спалился :) Добрый человек это подсказал. Но когда он перешел все границы, я ему написал в ЛС: как ты меня достал, никель! И он сразу же перестал создавать моих клонов :) Он просто злой человек всегда. Всегда дурное настроение. Можно сказать любит харкнуть в душу. Не обращай на него внимания, побесится и успокоится. Сейчас верну тебе твои плюсы :)

Добавлено (14.11.2011, 18:22)
---------------------------------------------
Упс, не смогу, могу только через 15 часов :)

Нихрена себе
М  
Joe_ruДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:35 | Сообщение # 4
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Soft1709, создавая тему, что кто-то там тебе чего-то в личку написал, по определению ты уже флудишь... давайте при каждом понижении репутации создавать темы и выставлять все на паблик, место того чтобы продолжить все выяснять в личке.. Soft1709, слишком близко все воспринимаешь, будь попроще..

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
YasherДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:20 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
ок. А теперь смотри. Мы с ним засераем друг лругу личку месяц, два, год... И к чему мы прийдем? Вот именно не к чему. Я же сделал проще вынес ситуацию на общий суд. Не так ли? Чтобы вы все сказали кто тут не прав. А да и про самое главное забыл... По поводу репутации. Мне было бы похер, но блядь когда мне ее три раза понижает один и тот же человек. Причемм по причинам не совсем понятным мне. Тебе бы это понравилось?

Скайп hefulum
М  
SonnyДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:44 | Сообщение # 6
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Busido
Soft1709, Еще раз повторюсь, он придурок просто, не обращай внимания. Придурков в мире полно... Он пытается тебя затролить, ну или что может он делать, нормальный человек не будет унижать/оскорблять/орать/в нашем случае понижать репутацию просто так... Может быть это зависть? Черная зависть :D

Нихрена себе

Сообщение отредактировал Sonny - Понедельник, 14.11.2011, 19:45
М  
Joe_ruДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:53 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Soft1709, ну как ты не поймешь, что это ваша личная война)) но все-таки интересно будет проследить за вашим батлом)))) вперед ребята, кройте друг друга матом и посылайте друг-друга))

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
TrollFaceEnforcerДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:03 | Сообщение # 8
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
вы такие тупые нахуй вам эта репутация ?? МУДАКИ??? вы че уже не знайте чем член свой увеличить?

М  
YasherДата: Вторник, 15.11.2011, 10:33 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (TrollFaceEnforcer)
вы такие тупые нахуй вам эта репутация ?? МУДАКИ??? вы че уже не знайте чем член свой увеличить?

Ну я так понял по ТВОЕЙ репутации что она тебе совсем не нужна :)
И да спасибо тебе за полный сформулированный ответ по теме:) А ГЛАВНОЕ несущий в себе столько полезной и только важной информации :)

Добавлено (15.11.2011, 10:33)
---------------------------------------------

Quote (Joe_ru)
Soft1709, ну как ты не поймешь, что это ваша личная война)) но все-таки интересно будет проследить за вашим батлом)))) вперед ребята, кройте друг друга матом и посылайте друг-друга))

Кхм кхм.... Война? Ты точно не оговорился?
Если это война то шансов у него нет. Хочешь предскажу чем она закончится.
Сообщением: Пашол на хуй школоло от никеля
А я как умный человек просто проигнорирую его. Ведь надо быть умнее :)
По поводу личной войны: Да признаю поступил не по рыцарски :) Но и рыцарем не назывался!
К тому же никеля все устраивает ведь он не слова не написал в этой теме :)

Скайп hefulum
М  
Joe_ruДата: Вторник, 15.11.2011, 10:38 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Soft1709)
А я как умный человек просто проигнорирую его. Ведь надо быть умнее :)
вот это правельно)) Бывает что мне в игре в личку, или даже на район пишут всякую лабуду, типа читер пошел нах и все такое.. Ну так вот я их просто игнорю , а от этого они еще больше бесятся))
Soft1709, смотрю престиж твой повышается crazy

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz