И так, встал сегодня с утра, решил зайти в апб, было не много свободного времени. В клане все пати были забиты, пошёл в рандом. Попал к парням на миссию. Миссия была 10 этапов, когда с 5-9 идут capture с которых выпадают грузы. Наверно все знают, что миссия баганная и грузы не играют роли, главное точки. Сделал 4 точки, знал что уже выиграли и стал фармить. Чуваки из пати походу этого не знали и немного тупили, но всё же. 1 миссия с утра, реально не особо попадал, да и тиммэйты тупые, оч много стилили, после того, как её выиграли, некий "Doria" из клана "HeadHunters" пишет в личку, дискать я аим и вх. Я с этого просто угарел, начали с ним бесседу, в ней он называл меня постоянно криворуким читером, сказал ему, что играю давно и скилл у меня есть, на что он ответил, типо я хвастун и даже затронул панду, "будь такимже крутым как панда, а потом в бан улетиш типо за читы." )) Я сразу же предложил ему пойти в пустой район и сыграть 1х1 и сказал, что запишу всё на фрапс и залью ему потом, на что ответы: убейся читак, школьник и т.д. Также писал, что я армедбой и я читер, и все там криворукие читеры, хотя я в клане 2й день и играл то в рандоме. Вот скриншоты, не все, разговор долгий был, а ответы от него одни: [cut=Скриншоты] [/cut] После чего игнор, т.к. сказать больше нечего) P.S. Незнал, что в этом клане имются такие люди. P.S.S. Что вы думаете по этому поводу?? P.S.S.S Очень много буквов, извините. =) P.S.S.S.S Может, чтото забыл добавить, если что спрашивайте.
Во 1х, панду забанили за хактачки. Во 2х, и он называет тебе школотой? ;d
Про панду тоже самое сказал. Видимо мой прошлый ак за этоже был забанен, была хак тачка, но патом удалил её и через день после покупки 2го кита улетел в бан Да, говорит школьник, хотя я даже предлогал пойти сыграть 1х1 и что запишу всё на видео.
Doria перенял\а у меня или еще хз у кого, все писать через 3 точки "..." Заразительная штука, я как подцепил лет так 5 назад... уже тяжело отвыкнуть...