Про фрапс не было? Ну-ка скриншотики почекал. Разговор и правдо не весь, но в остальном было тоже самое. Типо я криворукий и т.д. Тема как раз таки поговорить, теже модераторы в ней разговаривали) Я не писал что я что-то скачаю, как я тебе скриншоты делал тогда, если у меня фрапса не было? Ты зап1зделся дружок.
отвечаю, хотя повторюсь.. тема ниочем. Та и ты как модератор похоже заинтересованное лицо, а это не есть правильно. Кстати, ты случаем не та/тот AJIEHA которая была в ХедХантерсах которую/которого за читы забанили?
Заинтересована в чём?))) Спешу огорчить, всегда был и есть один и тот же акк ибо читы не юзаю))) Хотя тоже часто стали обвинять))
Я не писал что я что-то скачаю, как я тебе скриншоты делал тогда, если у меня фрапса не было?
Скрины можно делать и без фрапса, в игре есть спец. кнопка. Так что это не аргумент. А если пошло на то дело, так почему ты не выложил весь разговор? А только то что тебе выгодно? С этого вывод, что ты просто понтуешся, и хочешь в ж*пу без мыла в лезть. Если затеял, этот балаган, так будь добр выкладывай все. Лог чата тоже можно выложить и без скринов.
Ок, скажи каким образом, выложу без проблем. Либо пусть он сам выложит
Добавлено (22.11.2011, 14:25) --------------------------------------------- Смысл понтов? На таком мясе понтоваться? Ещё раз повторяю, начал с ним общаться и предлагать лишь потомучто, что знал ваш клан по форуму, не знал что такие идиоты там есть, это уже вы пошли отмазами, типо я понтуюсь. По делу ничего, я же предложил сыграть 1х1 на фрапс.
Не, это ты выглядишь как идиот, пытаясь выгородить своего друга, который реально был не прав. Понтоваться на таких не смысла, я уже понял, кто вы и что. Общее впячатление о вашем клане сложилось, теперь не буду предлагать фрапс, а сразу слать нахуй. ГЛХФ ДНО
proplay, хахаха ты тугодум или как? Пока он в моем клане я за него буду глотку рвать. А ты как думал что я буду его тут осуждать? А простите за что? За то что он выразил свое мнение в твою сторону и тебе оно не понравилось? Бред, бред и еще раз бред. Да от тебя и ненадо фрапс, о тебе как о человеке тоже сложилось мнение. И знаешь такое гнилое, ты с воздуха, хочешь нас обвинить. Хотя в чем притензия твоя? В том что он тебя назвал читером? Школотой? Криворуким?
В том что он тебя назвал читером? Школотой? Криворуким?
Да, в ответ я предложил сыграть 1х1 с ЗАПИСЬЮ ВИДЕО. На что, посыпались теже ответы и у меня сразу сложилось мнение, что ваш этот дружок, как раз и есть читер, школота, криворукий. И тут нечего добавить. И кстате, разговор не с начала, так как остальное ушло из меню чата, смотрите скриншоты, ползунок вверху. Ещё один глупый отмаз с вашей стороны. А читер потому что он мне рассказывал про читы и их настройку, видимо сам их юзал не раз, а потом опять тупо начал отмазываться, типо ему друзья говорили)) Ну так что, скажи как историю то выложить, тогда посмотрим) И ссылочки на скриншоты, http://i.piccy.info/i7....-38.jpg , так щёлкает фрапс, приложение-дата.
proplay, какой отмаз? Отчего нам отмазываться? Если ты говоришь, что хорошо относился к нашему клану, ты бы этот балаган тут не устраивал. А написал бы КЛ ( тобишь мне) мол так и так, ваш игрок тото и то.