Запостю здесь) пдв пускай знают ваши сокланы почему мы ушли: 1. На олимпийских играх 2, PDV написал на форуме, что будет три призовых места которые получат: 1 место 1000р и 4 перки, 2 место 700р и 3 перки, 3 место 400р и 2 перки, 4 место 3 перки (4место за костюм в стиле клана). Участников 12, соответственно модификаций тоже 12, как раз все расчитано на призы. И вот после победы PDV говорит победителям: "с вашей награды снимается по 1 перки, для того, что бы приз получил и 4 место". Но если посчитать 1 место 4 перки + 2 место 3 перки + 3 место 2 перки = 9 модификаций, как раз оставшиеся 3 на 4 место... Но с победителей он снял по 1 модификации, и тут вопрос?! Куда делись остальные модификации?! Не PDV ли их взял... 2. На Олимпийских играх 3, было все окончательно понятно и PDV своим поведением доказал, что мнение других в клане его просто не интересует... На 1 этапе (Змейка), когда его тестили было понятно, что если стоишь первый и тебе никто не мешает спереди, ты летишь дальше и проще. И на это PDV сказал: "На ивенте первым стоять не будет 2 раза подряд 1 человек..." И что мы видим на ивенте?! Все 2 раза PDV стоял первым и на вопрос давай я встану первым, он отвечал: "Мне так легко снимать, больше экшена..." Но ведь если ты едешь первым, что снимать то?! Чистую дорогу перед собой?! На этапе 2 (восьмиугольник) PDV вылетел и не было ничего старанного потому, что вылетел он первым, претензий нету... Когда TiHer осталась 1-1 с Hunter'ом и в результате лага на своем компьютере передержала гранату, то PDV сразу начал всех спрашивать у всех ли был данный лаг?! Ну и вправду как так то, все вылетели очки не получит никто. Был бы на месте TiHer любой другой, PDV бы даже слушать не стал об этом. На этапе 3 (Смертельная Гонка) PDV с TiHer тоже вылетели первым и в финал вошли те кто отставал от PDV на 1-2 очка, то есть при любом раскладе после финала этого этапа, PDV бы не вошел в тройку лидеров... И что мы видим в финале?! Первый раз был рестарт потому, что PDV так захотел, типа много кого на старте задело и рестарто хотели не все из финалистов, некоторые даже успели проехать достаточное кол-во заезда. После рестарта в результате взорвали всех у ворот (тоже около старта) и PDV просто не мог пропустить свой шанс попасть в тройку лидеров, тем самым закончив финальный этап который принес участникам по 0 баллов, хотя обсолютно все участники хотели сделать рестарт. Но как же, PDV бы остался без приза, нет такого не может просто быть... PDV думает только о себе и ставит свое "Я" которое ничего не стоит поверх клана и тем самым плюет на мнение других участников. Скринчик: Доталыч запостил тогда: [cut][/cut] Но, ты пдв удалил, потому что испугался и сразу же удалил)) короче говоря как всегда. Знайте народ пдв наёбывает наёбывал и думаю будет наёбывать дальше сокланов. Вот и собственно из-за этого меня это ещё больше напрягло, из-за этого я ушёл с клана. И знай я никого не подговаривал уйти за мной, они ушли по собственному желанию. Если бы ты провёл бы всё хорошо на том ивенте такого бы не было. И не кто бы не ушёл с клана твоего)) Короче говоря лучше не идите в реды) пдв вас наебёт) Кст вылаживай видео с ивента олимпийка-3 и сам на себя сделаешь компрамат) и всё наглядно будет видно.
Правда режет тебе глаза) хоть раз не удаляй посты с форму редов, пускай почитали бы все сокланы почему мы ушли и вникли бы. короче у меня всё) извините что я тут устроили санта барбару, но я хочу что бы все знали.
PDV, ты глубоко ошибаешься написав, что из клана ушло 6 человек. Поверь... нас намного больше, ну и задно увидешь как снизится ваш онлайн до 10... мм... нет даже 5. Ибо все остальные заходят раз в месяц. Будете играть со всякими Аленчиками.
TheRED это уже не клан, вся основа клана ушла. Взять даже те самые ивенты... Состав всегда один и тот же. Набирайте дальше своих рекрутов/нубов, для тебя PDV главное кол-во клана, а не то какие люди в нем. Впрочем ты никогда не слушал мнение других. С таким составом как сейчас, клан долго не продержится, впринципе и сейчас он не может составить никакой конкуренции.
P.S. не советую никому вступать в этот клан.
Kimi... Just Kimi.
Сообщение отредактировал kimihard - Среда, 15.02.2012, 18:11