13:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Знайте все) про Пдв.
ElektropandaДата: Среда, 15.02.2012, 17:59 | Сообщение # 1
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
Запостю здесь)
пдв пускай знают ваши сокланы почему мы ушли:

1. На олимпийских играх 2, PDV написал на форуме, что будет три призовых места которые получат: 1 место 1000р и 4 перки, 2 место 700р и 3 перки, 3 место 400р и 2 перки, 4 место 3 перки (4место за костюм в стиле клана). Участников 12, соответственно модификаций тоже 12, как раз все расчитано на призы. И вот после победы PDV говорит победителям: "с вашей награды снимается по 1 перки, для того, что бы приз получил и 4 место". Но если посчитать 1 место 4 перки + 2 место 3 перки + 3 место 2 перки = 9 модификаций, как раз оставшиеся 3 на 4 место... Но с победителей он снял по 1 модификации, и тут вопрос?! Куда делись остальные модификации?! Не PDV ли их взял...
2. На Олимпийских играх 3, было все окончательно понятно и PDV своим поведением доказал, что мнение других в клане его просто не интересует... На 1 этапе (Змейка), когда его тестили было понятно, что если стоишь первый и тебе никто не мешает спереди, ты летишь дальше и проще. И на это PDV сказал: "На ивенте первым стоять не будет 2 раза подряд 1 человек..." И что мы видим на ивенте?! Все 2 раза PDV стоял первым и на вопрос давай я встану первым, он отвечал: "Мне так легко снимать, больше экшена..." Но ведь если ты едешь первым, что снимать то?! Чистую дорогу перед собой?! На этапе 2 (восьмиугольник) PDV вылетел и не было ничего старанного потому, что вылетел он первым, претензий нету... Когда TiHer осталась 1-1 с Hunter'ом и в результате лага на своем компьютере передержала гранату, то PDV сразу начал всех спрашивать у всех ли был данный лаг?! Ну и вправду как так то, все вылетели очки не получит никто. Был бы на месте TiHer любой другой, PDV бы даже слушать не стал об этом.
На этапе 3 (Смертельная Гонка) PDV с TiHer тоже вылетели первым и в финал вошли те кто отставал от PDV на 1-2 очка, то есть при любом раскладе после финала этого этапа, PDV бы не вошел в тройку лидеров... И что мы видим в финале?! Первый раз был рестарт потому, что PDV так захотел, типа много кого на старте задело и рестарто хотели не все из финалистов, некоторые даже успели проехать достаточное кол-во заезда. После рестарта в результате взорвали всех у ворот (тоже около старта) и PDV просто не мог пропустить свой шанс попасть в тройку лидеров, тем самым закончив финальный этап который принес участникам по 0 баллов, хотя обсолютно все участники хотели сделать рестарт. Но как же, PDV бы остался без приза, нет такого не может просто быть...
PDV думает только о себе и ставит свое "Я" которое ничего не стоит поверх клана и тем самым плюет на мнение других участников.
Скринчик:
Доталыч запостил тогда:
[cut][/cut]
Но, ты пдв удалил, потому что испугался и сразу же удалил)) короче говоря как всегда.
Знайте народ пдв наёбывает наёбывал и думаю будет наёбывать дальше сокланов.
Вот и собственно из-за этого меня это ещё больше напрягло, из-за этого я ушёл с клана.
И знай я никого не подговаривал уйти за мной, они ушли по собственному желанию.
Если бы ты провёл бы всё хорошо на том ивенте такого бы не было. И не кто бы не ушёл с клана твоего))
Короче говоря лучше не идите в реды) пдв вас наебёт)
Кст вылаживай видео с ивента олимпийка-3 и сам на себя сделаешь компрамат) и всё наглядно будет видно.

Правда режет тебе глаза) хоть раз не удаляй посты с форму редов, пускай почитали бы все сокланы почему мы ушли и вникли бы.
короче у меня всё) извините что я тут устроили санта барбару, но я хочу что бы все знали.

М  
KimistarHardДата: Среда, 15.02.2012, 18:03 | Сообщение # 2
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
PDV, ты глубоко ошибаешься написав, что из клана ушло 6 человек. Поверь... нас намного больше, ну и задно увидешь как снизится ваш онлайн до 10... мм... нет даже 5. Ибо все остальные заходят раз в месяц. Будете играть со всякими Аленчиками.

TheRED это уже не клан, вся основа клана ушла. Взять даже те самые ивенты... Состав всегда один и тот же. Набирайте дальше своих рекрутов/нубов, для тебя PDV главное кол-во клана, а не то какие люди в нем. Впрочем ты никогда не слушал мнение других. С таким составом как сейчас, клан долго не продержится, впринципе и сейчас он не может составить никакой конкуренции.

P.S. не советую никому вступать в этот клан.

Kimi... Just Kimi.

Сообщение отредактировал kimihard - Среда, 15.02.2012, 18:11
М  
NooosaДата: Среда, 15.02.2012, 18:05 | Сообщение # 3
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
Elektropanda, Судя по постам Пдв и разборкам которые тут были и этому посту, то ПДВ мудак с синдромом младшего менеджера.

А еще думаю, почему в большинстве ивентов его клана он занимает призовые места :\

Сообщение отредактировал Nooosa - Среда, 15.02.2012, 18:06
М  
AntiDramaДата: Среда, 15.02.2012, 18:15 | Сообщение # 4
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
не по теме, но просто сегодня скинули))-

[cut][/cut]

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС

Сообщение отредактировал AntiDrama - Среда, 15.02.2012, 18:16
ЖWoman  
NooosaДата: Среда, 15.02.2012, 18:18 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
не по теме, но просто сегодня скинули))-

Интересно, интересно....Так он еще и читак..хм....это подтверждает мою теорию

М  
ElektropandaДата: Среда, 15.02.2012, 18:24 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Я бы остался бы в этом клане и дальше, я не планировал ухода) но после ивента...
п.с. замете во всех 3 олимпийках он занимал первые места)

М  
SingularityДата: Среда, 15.02.2012, 18:28 | Сообщение # 7
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Special Reaction Team
рассекретеле и апустиле как алдеда и райана!

з.ы. Панда, прячь пожалуйста большие изображения под спойлер.

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
ElektropandaДата: Среда, 15.02.2012, 18:51 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Tranquility, блин забыл под спойлер закинуть

М  
xXapakupuДата: Среда, 15.02.2012, 18:56 | Сообщение # 9
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Клан: SAINTS
ыыыыыыф вфы вауапывапва п

М  
NooosaДата: Среда, 15.02.2012, 19:07 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xXapakupu)
ыыыыыыф вфы вауапывапва п

прикуси ложку, или полотенце, что б в приступе язык не проглотить ;)

Сообщение отредактировал Nooosa - Среда, 15.02.2012, 19:08
М  
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz