Кстати, на этой же странице с топиками, его темка про Райна, подзаголовок которой, как мне кажется, работает в обе стороны, учитывая то, что написано в 1 сообщении
Мда, даже смотреть тошно. С одной стороны красногвардейский комиссар считающий, что живёт при культе личности, а с другой гиены и шакалы, которые после ухода могут только какахами кидать. Разберём спор с обоих сторон. ПДВ, с ним у меня возникали конфликты на почве его идеологических соображений по поводу клана, когда его дрессирована школота юзала дичайшие баги по запихиванию груза в связных при этом люта всасывая по всем статьям, не считая жалобы на читы. Но всё же он единственный кто реально держит клан, проводит эвенты-херевенты и прочую сатану. Пиар конечно лютый идёт клана, текучка большая. Уважать стоит хотя бы за то, что послал нахер и ромзеса(где теперь его РТС, а?) и "Панду и Ко". Тут пару каких-то неясностей: на эвент сдаются перки, но деньги-то откуда берутся? Получается, что кто-то на халяву даёт призовой фонд реальных денег и, как я понимаю, они исправно выдаются победителям. Только вот никак не пойму: если уж ПДВ такой не в рот садится КЛ, почему же 3-ий раз он настолько хочет влезать в топ на 1 место? Ради этого косаря что ли давится? А если уж так важна победа, то пусть бы отказывался от фонда выигрыша, как понимаю ПДВ человек взрослый и 1т.р. не те деньги ради которых можно так подставлять свою жопу. С другой стороны "Панда и Ко", почти все ники списка у меня вообще симпатий никаких не вызывают, ибо похоже что у вас яичко начинает болеть, если вы не ТОП в какой-либо миссии или эвенте. Что лично каждый из вас сделал для клана, думаю этот список будет выглядеть так: 1. ни хера 2. опять ни хера 3. и снова ни хера Панда, ты выигрывал, получал не только перки, но и бесплатные РЕАЛЬНЫЕ деньги, так хер ли тебе не хватало? 18 лет, уж юношеский максимализм должен был пройти вместе с половым созреванием, а брызжать и выносить сор из избы из-за первого места - это даже не фейспалм, что-то похлеще. Тем более у вас и придирок нет ни к чему, кроме этих зассаных соревнований, а уж засираете так, буд-то он худший КЛ из всех. И не надо говорить, что вы не сговаривались, это на детских утренниках будете молвить, я уверен, что ливнули все по договоренности, в следствие чего могу спокойно подтвердить слова о "гнилых яблоках". Костяк костяком, а толерантность в РЭДах не в моде. Получается что вы давитесь из-за косаря или каких-то светлых идеалах а первом месте за которое даёт Меган Фокс, разве я не прав? Радует реакция других КЛов которые держали язык в жопе, пока РЭД был в станционарном состояние, сейчас же налетели под шумок то же покидаться какахами в ПДВ и вообще в весь клан РЭДов. Причём КЛы крим кланов, ибо энфорсеры адекватные люди. И уж о том, что он пьёт и как деньги зарабатывает, и уж про жену, что-то ляпнули, и про клан и... Как бы я не хотел иметь таких людей в своём окружение, вы и в жизни такие? Скажите честно. В принципе мне обе стороны конфликта не привлекательны, лучше уж со стороны посмотреть чем это закончится.
BioCrab, лично мне терять нечего, я с ним двно уже спорю . Сказать честно? Не пью, не курю, поддерживаю ЗОЖ, что и всем советую. Но думаю разговор уже отклонился от темы