|
koshechka
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:16 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) да лааадно, неужели это девушка?)))) Про таких в книге "12 стульев" говорили "та, к поцелуям зовущая", и "знойная женщина, мечта поэта"
|
М |
|
|
| Jeck | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:18 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| Quote (koshechka) Мне насрать на ваше ёбнутое интернет сообщество геймеров или пидоров А зачем ты зарегалась(ся) тут и начал(а) читать нам морали?! quadruple facepalm
Like a boss...
Сообщение отредактировал Jeck - Вторник, 21.02.2012, 19:20 |
М |
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:46 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Да не девушка это...
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:17 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) Да не девушка это... Думаешь, снова Раян чудит?
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:34 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| AntiDrama, поддерживаю. Вряд ли это вообще девушка... По многим рассуждениям можно сделать вывод, что это человек побывавший в местах не столь отдаленных, или является сыном/дочкой такого человека.
|
Ж |
|
|
| EximisS | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:04 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Quote (koshechka) Можете попросить свою жену сделать вам минет( это у вас в порядке вещей) потом будете целовать её. Наверное тебе до боли знакомо, бедняжка . А ее агрессия объясняется тем что ее либо пиздят либо не ебут.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Сообщение отредактировал EximisS - Вторник, 21.02.2012, 22:06 |
М |
|
|
| aiD054 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:43 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| 11111111111111111111
Сообщение отредактировал aiD054 - Вторник, 21.02.2012, 23:47 |
М |
|
|
| AccA | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:33 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 57
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Черт, ну и повеселила же меня данная темка - автору спасибо. Поймал на удочку такого неадеквата, хаха
|
М |
|
|
| koshechka | Дата: Среда, 22.02.2012, 04:56 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Все высказались, "господа" задроты ? Теперь я напишу последний свой пост на этом форуме. Много чего вам можно написать конечно, но постараюсь кратко. Вас много, и вы тут одинаковые, вам хоть кол на голове теши, а я от вас отличаюсь и потому вам бесполезно что-то втирать, да и мне честно говоря плевать уже. Оставайтесь с себе подобными, прожигайте жизнь в онлайн играх, это же круто) Для вас даже термин придумали - киберспорт. Для таких, у кого жопа слишком выросла ,чтобы растрясти её ,скажем, на беговой дорожке. Продолжайте сосать пиво, сосать губы какой-нибудь вафлёрши, купаться в фонтанах, бить молотком по голове матери-старушки, когда она вам на синьку денег не даст, продолжайте называть женщин - пизда, соска, тёлка. Продолжайте оскорблять инвалидов, пенсионеров, продолжайте ненавидеть мусульман ,восхлавлять Гитлера, жрать ЛСД на дискотеках или что там щас жрёте вы, потом нарожайте ещё в 3 раза дибильнее чем вы сами отпрысков и гордо говорите - МЫ МУЖЧИНЫ Продолжайте "продвигаться" ,продвинутая вы молодёж наша. Как раз с вами, продвинутыми, остальной цивилизованный мир очень начнёт уважать страны бывшего Союза. Вам хоть приходило в голову, почему иностранцам не придёт даже мысль полезть в гугл переводить русскую речь на свой язык? Да потому что они вас за людей не считают. Вас не уважаю даже я, живущая с вами на постсоветском пространстве. Для вас я древняя,хоть мне 24 года, вы меня не поймёте всё равно, будете меня презирать как я вас презираю, на том и порешим. Да ...чуть не забыла. Вся ваша адекватность полное фуфло. Вам я ,постом выше ,написала на том языке, на каком вы общаетесь между собой каждый день, что вас так шокировало, собственно? P.S. Это был мой первый опыт онлайн игр и первая регистрация на игровом форуме. И последний. Что мне надо было - я узнала. Мне вы все глубоко отвратительны и больше вам я не напишу ни одной буквы. Прощайте, "господа".
|
Ж |
|
|
| Dobro671games | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:53 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| koshechka, а ты хорошо умеешь сочинять сказки Может тебе писателем стать?
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|