21:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
koshechka
FatsoДата: Вторник, 21.02.2012, 18:16 | Сообщение # 11
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
да лааадно, неужели это девушка?))))

Про таких в книге "12 стульев" говорили "та, к поцелуям зовущая", и "знойная женщина, мечта поэта" :D :D

М  
JeckДата: Вторник, 21.02.2012, 19:18 | Сообщение # 12
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
Quote (koshechka)
Мне насрать на ваше ёбнутое интернет сообщество геймеров или пидоров

А зачем ты зарегалась(ся) тут и начал(а) читать нам морали?! quadruple facepalm

Like a boss...

Сообщение отредактировал Jeck - Вторник, 21.02.2012, 19:20
М  
SonnyДата: Вторник, 21.02.2012, 19:46 | Сообщение # 13
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Да не девушка это...

Нихрена себе
М  
FatsoДата: Вторник, 21.02.2012, 21:17 | Сообщение # 14
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Sonny)
Да не девушка это...

Думаешь, снова Раян чудит?

М  
dianabestДата: Вторник, 21.02.2012, 21:34 | Сообщение # 15
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
AntiDrama, поддерживаю. Вряд ли это вообще девушка... По многим рассуждениям можно сделать вывод, что это человек побывавший в местах не столь отдаленных, или является сыном/дочкой такого человека.

ЖWoman  
EximisSДата: Вторник, 21.02.2012, 22:04 | Сообщение # 16
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
Quote (koshechka)
Можете попросить свою жену сделать вам минет( это у вас в порядке вещей) потом будете целовать её.

Наверное тебе до боли знакомо, бедняжка :( . А ее агрессия объясняется тем что ее либо пиздят либо не ебут.

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.

Сообщение отредактировал EximisS - Вторник, 21.02.2012, 22:06
М  
aiD054Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:43 | Сообщение # 17
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
11111111111111111111

Сообщение отредактировал aiD054 - Вторник, 21.02.2012, 23:47
М  
AccAДата: Среда, 22.02.2012, 01:33 | Сообщение # 18
Награды: 57
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Busido
Черт, ну и повеселила же меня данная темка - автору спасибо. Поймал на удочку такого неадеквата, хаха

М  
koshechkaДата: Среда, 22.02.2012, 04:56 | Сообщение # 19
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Все высказались, "господа" задроты ? Теперь я напишу последний свой пост на этом форуме. Много чего вам можно написать конечно, но постараюсь кратко. Вас много, и вы тут одинаковые, вам хоть кол на голове теши, а я от вас отличаюсь и потому вам бесполезно что-то втирать, да и мне честно говоря плевать уже. Оставайтесь с себе подобными, прожигайте жизнь в онлайн играх, это же круто) Для вас даже термин придумали - киберспорт. Для таких, у кого жопа слишком выросла ,чтобы растрясти её ,скажем, на беговой дорожке. Продолжайте сосать пиво, сосать губы какой-нибудь вафлёрши, купаться в фонтанах, бить молотком по голове матери-старушки, когда она вам на синьку денег не даст, продолжайте называть женщин - пизда, соска, тёлка. Продолжайте оскорблять инвалидов, пенсионеров, продолжайте ненавидеть мусульман ,восхлавлять Гитлера, жрать ЛСД на дискотеках или что там щас жрёте вы, потом нарожайте ещё в 3 раза дибильнее чем вы сами отпрысков и гордо говорите - МЫ МУЖЧИНЫ xD Продолжайте "продвигаться" ,продвинутая вы молодёж наша. Как раз с вами, продвинутыми, остальной цивилизованный мир очень начнёт уважать страны бывшего Союза. Вам хоть приходило в голову, почему иностранцам не придёт даже мысль полезть в гугл переводить русскую речь на свой язык? Да потому что они вас за людей не считают. Вас не уважаю даже я, живущая с вами на постсоветском пространстве. Для вас я древняя,хоть мне 24 года, вы меня не поймёте всё равно, будете меня презирать как я вас презираю, на том и порешим. Да ...чуть не забыла. Вся ваша адекватность полное фуфло. Вам я ,постом выше ,написала на том языке, на каком вы общаетесь между собой каждый день, что вас так шокировало, собственно?
P.S. Это был мой первый опыт онлайн игр и первая регистрация на игровом форуме. И последний. Что мне надо было - я узнала. Мне вы все глубоко отвратительны и больше вам я не напишу ни одной буквы. Прощайте, "господа".

ЖWoman  
Dobro671gamesДата: Среда, 22.02.2012, 07:53 | Сообщение # 20
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
koshechka, а ты хорошо умеешь сочинять сказки :D
Может тебе писателем стать? xD

Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М